Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Афигень, такое чудо убьет проходящий мимо контактник и даж не поморщится, сволочь =)) Вит-стр-декс\шилд - наш выбор!
-
А что на счет аги у вит/стр/шилд билдов? щас же вроде на все скилы задержки повводили...
-
есть вопрос народ
качаю уже ГК круза (пришлось первого игрока удалить .. как так не хочу нового аккаунта себе создать)
на 99 лвл статы (с бонусами джобов)str 33 + 7 = 40
agi 9 + 2 = 11
vit 77 + 7 = 84
int 99 + 5 = 104
dex 38 + 3 = 41 (1 лишний для эскалибр)
luck 1 + 5 = 6(можеть тут вит с бонусами сделать 80 и остальное в лак перегнать что бы криты не часто по мне попали ?)
ну как все гк крузы гуард 4 и все остальное по стандарту
вещи (максим инт и хп (если найду верит то и сп инт где то 115 без блесса)тепер вопрос
на 50-60 лвл - е
намерен силу 23 и декс 28 .. и вит где то 20 и инт 70 получается ..
это нормально или ? -
37/27
str 20+2
agi 9
vit 41+2
int 11(не хватило статов, будет 12)
dex 21+2
luck 1 + 2
Иду на вит шиелд круса для ПВП и ГВ, помогите расписать билд.(и сколько надо дексы чтобы можно было качатся на географерах?) заранее спасибо. -
Всем доброго времени суток!
На данный момент, я 39 лвл, иду на вит/щилд круза.
Имею параметры:
27
10
31
20
25
1
Просьба дать несколько советов, по дальнейшей прокачке! -
Всем прива!
У мя вопрос еси пофиксят рефлект что тогда качать вит шилду?
Учитывая что я в инт вкладываю до 35. Посоветуйте -
Вит Шилд круз
75/45
str-46+6
agi-28+2
vit-63+9
dex-48+3 над этим голову ломаю :?:
luk-4+5 Лак такой от нависа наследство :?:Хотелось бы узнать Что лучше сечас качать, для более ЭФФЕКТИВНОЙ прокачке сечас качаюсь на 3левле андера в баране...
Стоит ли декс до 60 качать, так как изначально как видите хотел :?:
И есть ли в продаже кольцы с дыркой которые силу дают :?:П.С. Заранее благодарю за ответ!
-
Greensmail
При планируемом отсутствии в жизни твоего круза ПвП, однозначно декс выше 50 не стоит делать.В продаже кольца такие есть, средняя рыночная цена сейчас 9-10кк
А сейчас и думать не о чем - повышение вит на несколько единиц не сильно убавит дамаг от монстры, поэтому тяни стр ближайшие 5 лвлов, потом уже очередь аги придёт, если у тебя планируется уклон в гибридизацию, либо черёд вита в случае с пвп-ориентацией.
-
Reckless 0ne, помоги раскидать плз, конечные значения декс инт и аги для вит круза..
-
Дикий Охотник
Напиши планируемые конечные значения стр и вит - подберём тебе идеальные остальные) -
Reckless 0ne, ну где-то 60 силы, вита максимум, где-то 80=)
-
Reckless 0ne,
А если ПвП всётаки будет, то стоит до 60 докачать(к томуже декс и так уже 51 может до 55 там будет плюшка к дамагу) или всётаки тотже сабер с 3 мумиями прорулит и лучше будет статы куда нибудь в другое место кинутья?
-
привет всем....
я одноручный круз 58 левла с такими статами
стр 37
аги 36
вит 31
инт 31
декс 35
лак 1
Хотел из себя сделать ГК круза....подскажите плиз)) -
Дикий Охотник
Ну значит прямая дорога в гибриды
Но всё же 60 стр - маловато для вит-стр круза.
стр 73
аги 52(если в ботах матир) или 53 если в ботах нет матира)
вит 73
инт 31
декс 57всё без джоббонусов. правда, такой расклад отнюдь не самый продуктивный в деле вит круза. Если честно, то данный билд - полная халтура. Вит крузу 83 собственного вит без джоббонуса минимально необходимы. Но если так хочется, то сгодится.
ЗЫ: Для пвп всё же лучше будет добиться антистана(вит+лак\3 должны быть >= 97)
-
Greensmail
Тут тоже можно сказать однозначно - если есть возможность пользоваться тыкалкой с мумиями параллельно с пвп - пушкой - декс стоит оставить таким, какой он есть сейчас в пользу других статов.Если по поводу мумий ясности нет - можно подбить до стандартных 60.
-
Reckless 0ne, честно сказать, как - то ни круту=)зачем стоко аги и дексы?=)
-
Дикий Охотник
Это не просто не круто, это - муть полнейшая))
Но заданными тобой значениями стр и вит кроме гибрида ничего не выйдет. А у него аги под 50 минимум.Ну а 60 декс - почему бы нет? Если ты не сделаешь стр выше 70 и вит не выше 80, то куда ещё девать поинты-то?
-
Reckless 0ne, короче я ща 43, так что могу всё что угодно замутить=)) что ты мне можешь посоветовать?=)))
-
Дикий Охотник
Чем классика не нравится?
83
33
83
25
47
6 -
Reckless 0ne, лак на 6 ?