Rouge - Plagiarist
-
@Si-a.Ma:
Щас придет либо Пикочес и все разрулит
пойду позову его -
Запаминаеться 10 скилов пооднаму от каждого человека то есть если тебя Кто не буть под одним никам ударил щитом ты запомнил кто то другой фростам ты запомнил таво два и тд,а запаминать 10 стали после фикса насчет что в 1и5 дароже сколька помню себя плагом не когда вроде не работала) P.S(я тока нуб меня мона не слушать ето бредни старого человека=) )
-
Ну уж извените.. теперь плаг оверпавер... и нагло и энто нычит.
НУ КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
-
Теперь наконецта ощущаеться хоть какаета польза от етого скила кроме как толька вечного ревоуча)
-
Не, господа, вот про что, а так про запоминания от одного чара по 1-му скиллу, так тут вы не правы. Я на собственной шкуре попробовал Bash и Spear Stab от одного и того же чара, выучил оба скилла. Я считаю, что на запоминание скилла нужно время, примерно минут 20-30. Если в это время тебя кто-нить еще стукнет, то тогда ты забудешь то, что хотел запомнить и будешь запоминать то, чем тебя стукнули. При выходе из клиента скиллы не забываются - это факт, по мне так все скиллы забываются разом через 2-ое суток с момента выучивания первого скила после предыдущей амнезии. Вот такая батва, прикинь...
-
Не дай бох ляпнуть про это на основном форуме.. и на арене там.. поосторожней прикалывайтесь %)
-
хех незнаю как насчет времяни но проста было дела хател запомнить все виды щитов от одного чара так они менялись а с каждого по 1 взял они все запомнились вот и все)
-
Я уже постил ошибки )) всем пох читерите пока можно :)))
-
ААА! У меня не запоминаются! Это БАГ! Что мне делать? :(((
Клиент что ли последний скачать.... -
Уровень плагиаризма влияет на макс уровень скилла каторый можно кастануть
-
Кстати где-то слышал, что если скилл запомненный плагиатом требовал гемку, то рогу для его использования не надо гемок. Читал не помню где... так что не сильно пинайте=)
-
Аффтар зач0т!
-
-качает супер роуга, готовьтесь господа хорошие :twisted:
-
Вот читаю вас: запомнил на 2 суток, 2 скилла. на практике я был плагером(ресет скилов - стрипер), нифига не запоминает 2 скилла за исключение рувоча + скилла Х. Сменяем перса - скиллы пропадают, вылезаем после дуели из города, как и статус, пропадают скиллы (это основная причина смены плага на стрип) на ГВ постоянно ввс ом долбашал баш, ну нафиг рогу баш? да ватер болл это реальная вешь, НО не запоминается... или только у меня плаг работал так как должен, а не почитерски?
-
Ага, как должен, а не по-читерски %) С повышеным шансом стрипов, с глючной
плагой... крузы оперпавер? ^___________^ -
О. Нашел тему, далеко еще не успела отползти. Короче плага у меня первого уровня. На гв в среду все работало как отписал Пика - 10 скиллов от 10 людей. На гв в субботу рувах+ 1 скилл. Скажите это я неудачник или таки пофиксили плагу?