Лучший персонаж для PvP?
-
Blees, вопервых предержи язык,а слушать тебя уши вянут ерунду только говориш.
-
-kosta-, Помоему , весь форум с радостью втыкает в походения бравого крузайдера кости
А я просто рисую новые ситиуации, из которых данный лучший круз сервера с честью выходит -
Снежок, а еще ведь можно и ружа с плагиатом на ароу шаурем и тем же набором статусных луков, тут и марк не помеха
Или еще забавная картинка, тот же руж морозит рано или поздно эту парочку и кастует Гк
Или руж кастуеющий метеор :))) надеюсь тут обьяснять не надо что виз на минус сразу ? -
рогу надо много дексы чтоб был каст более менее ,много инты для дамага ,если же инты будет мало то накой он ? лучше заменить визом .
про шовер - а он трапы ставить умеет ? а после того как по башне получит каким нибудь скилом - что он делать будет ?) вобщем не катит .
у каждой проф свои задачи ,плагиатчик их не сделает лучше ) -
Blacksnow, 50 мдеф + хотя бы сандман , не отлечиться ? ну ну )
вобще че спорить ))) идите на арену ищите связки виз+прист или кто там теперь в моде и смотрите че да как ))) на форуме бить друг друга конечно клево ) но толку 0 ) -
Solraiver, Мне ваобще если чесно положить
Просто убивает тупость некоторых ....
А про гаст и так далее , что я описал руж естсвенно боу 120 декс + блисс. Он кастить и метеоры знаешь как кидать будет?? :))))))) Обхохочешься, и не уиивать ими - а добиться эффекта на проивнике - либо стан либо кокон. Дальше виз на минус, при любых расскладах, а что делать с пристом? - придумаем -
Меня твоя тупость убивает еще больше, новый ПаПка этого форума.Метеоры от плагиатчика будут мисать по визу. Виз на минус??? Это еще что за речевые обороты? Наверное до нас хотели донести, что убивают виза, вот только это фантазии ПаПки Блиса
-
Если на монке есть сандман, то там нет марка+150% от огня...
-
Если дуэлишься с визом на арене, зная, что у него СК (а сейчас у большинства визов ск), то неплохо бы иметь медуза кард при себе. Приста, как показала практика, тяжело убить тактикой фриз+юп. Связка например прист + круз или найт: на присте медуза в силк робе, т.е приста не закёрсить, и во фризе он будет не долго стоять в мдеф шмоте. Как такую связку одолеет прист+виз?
ЗЫ: просто поделился соображениями и жду мнений, не надо миня щимить :roll:
-
Hedin, Да и наверно даблы будут мисать по визу :)))
Мастер, А еще понтов мешочек можно?
На счет мисать не знаю, но эффект стуна они не принесут? -
Blees, я тут вижу только твой похождения,у меня похождений нету.
-
Или лучше давайте устроим ДУЭЛь (на одном радио слышал ), Хедин вс Костя
Костя наверно ты просто проcыпаешься , пишешь на форуме какой ты большой и какой у тебя большой, а потом ты идешь спать, а после не помнишь что тут ты писал Советую вам молодой человек прочитать топик с начала -
Хедин сладкий, спецально для тебя сделал спиритуал стрел
-
По моим сведениям медуза ставится в щит, т.е кто то с медузой умирает еще быстрее )) (имхо из за этого карта теряет всю свою ценность )
-
Blees, ну и скажи накой такой статусник нужен ? виз куда лучше - он хоть дамаг наносит да и других спелов кинуть может ,а плагиатчика ударят разок башем и нету метеора без дамага .
Hedin, и что дальше ? мне тебе расказать как забиндить робы на хоткей ? :mrgreen: -
Solraiver, Вроде шарящий же, просто чтобы быть готовым ко всему :))
-
@"Solraiver":
Blacksnow, 50 мдеф + хотя бы сандман , не отлечиться ? ну ну )вобще че спорить ))) идите на арену ищите связки виз+прист или кто там теперь в моде и смотрите че да как ))) на форуме бить друг друга конечно клево ) но толку 0 )
А чего искать? Хожу со Шматом по аренам и особых проблем кого-то убить не бывает. За исключением большой пати, такой же связки виз+прист и был один гк-круз, которого убить так и не смогли :twisted:
-
Blacksnow, дык так у всех почти )) с нормальным пристом очень тяжело умереть ))
-
Это был медведь, свой человек набил 1000+ пвп без приста и не кушая мастелки И забил , и прально сделал
-
Valkyrie, да, точно, в щит вставляется, но всё равно по присту в мдеф шмоте без тары магия не сильно бьёт.