Рекорд ))
-
Basarga, экстрасенс+) /коммент в начале темы/
просмотрев тему, сама обомлела... правда ведь, сервак растет)
-
Кстати, по поводу 10к - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70504">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70504</a><!-- m -->
))))
-
Spacoom, обрати внимание что там 5 серверов и на каждом по 3-4к человек :roll: Было :roll:
-
мдя... 60 человек онлайн.... мечты - мечты
-
Mondo, гений взлома :mrgreen:
-
А я всегда на ГВ,даже если без гильдии или еще по какой другой причине не дерусь,я наблюдаюююю
P.s я еще и ГМ теперь,мой он-лайн тоже учитывается =)) -
ГВ супер!!
Басагра - кристалл будущего!! -
60 человек))) эххх, как жаль что мну не было люблю следить за развитием сначала
-
У мя вопрос) Будут появляться новые города или локации? :roll:
-
Джонни, обязательно. Когда-то будут.
-
@"GoSu":
Basarga,откуда ты тока топик этот поднял ))
я читал и думаю че за чуш )
думаю мож реч тока о гв серваке ))
а потом поглядел на дату и обомлел )мда... ну че гос можт как 5к будет тож с басаргой отметим??))
-
люблю сервер из-за народа))
-
Вот енто Басарга рульно сделаль ))) Такую тему откопаль что даж я не помню хотя годовщину в Ро уже отметиль ))) Я начинал в Ро гамать кады тама уже по 200 человек онлайном было а к ГВ по 700-800 собиралось ... Вот лаги то были ... Ностальгия...
-
археологи)))
-
лол сечас как минимум 3000 челов играют а на гв по 4500 =))
гыыыы
как всё изменилось. -
А теперь опять хорошо, играю утром. В гласте 1 я на всю карту Онлайн 1200-1500 (из них наверно 1 к барыг только). Лето хорошая штука, ещё неделю и я тоже лечить красные глаза на пляже.
-
а можно мне тоже в аархеологи?
или флудерыда лето, но не только.... хотя осенью будет виднее... подождем до конца августа-начала сентября
-
Наред проснитесь! На дворе 2005 год=))Количество народа без ГВ на 09.08.2005 4:15 утра по МСК - 2047 -
На ГВ в наше время бывает до 3500+ человек...РО плодитса=)) -
Cчетоводы ... блиин...
Ну и чего всякий тухляк со дна поднимать?
-
я тоже сначала не обратил внимание на дату создания топика...
уже появились мысли о высокой температуре.... на гв больше 1000 человек... и вообще куда я попал? может это не родной МОТР вовсе?... потом присмотрелся к дате - и немножко легче стало)