Нужны ли в этом разделе модераторы?
-
Оставить только лиса. Только надо чтоб он почаще сюда заглядывал
То, какие наезды кажутся недопустимыми скурудо, мне тоже не нравится. -
если модерирование сводится к закрыванию тем, то не надо таких модераторов.
модераторы всегда занимались чисткой форума.
много флуда? закрой тему, потри весь флуд, открой тему.
я понимаю что это ещё и думать надо и читать внимательно.
а кто сказал что модератором быть просто? -
Я последний раз говорю, что комментарии и пожелания принимаются только касательно политики модераторов, а не их кандидатур. Kitsune слишком редко бывает на форуме, поэтому был назначен также skurudo. На мой взгляд, он достаточно адекватен и нейтрален, чтобы выполнять эту работу.
Если кто-то думает, что можно безнаказанно гадить в топик, т.к. все равно модераторы для того и есть, чтобы тратить свое время на чистку ваших фонтанов мыслей, то вы глубоко заблуждаетесь.
-
@"Throyanec":
голосовал против, ИМХО полное отсутсвие модераторов в ветке плохо так как вылезает откровенная грязь, присутсвие старательных модераторов, тоже плохо. Этот форум уже давно стал тематическим оффтопиком и проводить здесь какуюто свою политику значит убить этот форум. Если он будет модерируемым мне его точно читать не интересно будет, думаю многим тоже. По мне был идеален вариант когда сдесь был один модератор Китсуне, который не давил на мозг участникам и удалял все явно лишнее..потдерживаю
@"Priestess-of the moon":
Модераторы, которые удаляют посты без мата тут не нужны.
Вы посмотрите вокруг, ВСЕ ТЕМЫ ПОЗАКРЫВАЛ ШКУРУДО!
История повторяется! Модеры понимают что не смогут перекрыть весь флуд, и поэтому просто недают нам писать!
Надо что то опять делать.. Один раз модеров уже отсюда убирали, наверное будет и второй...солгасен на все 100% тут была тема кто то задал вопрос, я хотел человеку ответит так как знал ответ на его вопрос, а потом смотрю скурудо закрыл, оффтоп и чёта он написал не важно, закрыл и всё !
@"CoM":
Нужно было добавить вариант "Нужны, но им стоит немножко пересмотреть своё отношение к постам". Все кто проголосовал "не нужны" проголосовал так не потому что думает что этот раздел без моделаторов это круто. А потому что последнее время когда пишешь сообщение постоянно проскакивает мысль типа:"а вот из-за этой фразы пост точно не удалят ? а тут я не ошибся ? не, тут не буду говорить что думаю, а то потрут и т.д."вот каждый раз когда пишу об этом думаю
@"Serfing":
Уже вроде бы решили из этого раздела удалять мат и наезды, что абсолютно правильно, но зачем весь флуд, он тоже информативный=)модеры сразу считают это флудом и удалают без вопросов то что и бесит
нет что бы не удалять сам пост и удалить мои слова и написать оффтоп by скурудо
@"skurudo":
КуКК, боюсь, что любой пост с оффтопичным характером будет удален. С оскорблениями и грубыми наездами тоже.
в моём посту не было оффтопа и не было руганьии, теперь ты мне ответь где мой пост? тут два модера ты и лис, и значит кто то из вас и стёр зачем стерли?
самое интересно когда я спака спросли "нужли ли тут модераторы, он сказал нет они там не нужны"
С одной стороны модеры нужны я не отрицаю что бы вырезать наезды и маты, но не оффтоп тут чуть не каждый пост можно посчитать за оффтоп Х_х
-
Долой шкурудо, просите спака в ирце заглянуть в этот раздел и пусть разберется. Мое мнение, шкурудо много на себя взял.
-
Сколько было криков о том, что закрыли "нужные темы", но почему-то на мою просьбу назвать приватом конкретные темы никто не отозвался. Видимо, опять просто захотелось пошуметь. Модератор берет на себя поддержание чистоты форума - ни больше и не меньше. Я последний раз прошу аргументированные предложения по поводу политики модерирования (кроме уже высказанных) в приват. Замечание по поводу более аккуратного закрытия топиков я уже сделал.
-
После совета с Расулом было принято решение отказать в петиции о снятии модераторов.
Модераторам просьба учесть мои комментарии и в будущем осторожнее относиться к закрытию тем. Лучше наказывать отдельных личностей, загаживающих эти темы.
-
Andy the Skrontz,
Разблокируй темы на первой странице, только тогда народ успокоется. Их закрыл шкурудо ПРОСТО ТАК, без веских на то причин. -
Andy the Skrontz, Энди можно узнать твой статус в этом проэкте ..?Каоето страное двойственое впечатление толи ты самый главны толи прес секретарь администрации ...
СПИСОК ТЕМ ЗАКРЫТЫХ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ:
ммм,все накушались?:)
Как снять локи?
Что с PvP рейтингом делать будем?
Ghostring Card
страно выглядит раздел состоящий из закрытых тем..... ненаходиш?
Тема о ГВ закрывается в ночь перед следушим ГВ после таво как скурудо идет спать но ведь при этом все остальные не умирают .... -
@"Priestess-of the moon":
Andy the Skrontz,Разблокируй темы на первой странице, только тогда народ успокоется. Их закрыл шкурудо ПРОСТО ТАК, без веских на то причин.
-
Уважаемый Пристесс, напоминаю, что ник читается и пишется Скурудо и никак иначе.
-
Без причины вообще ничего не делается. Не нужно всех под свою линейку ровнять.
@"Andy-the Skrontz":
Сколько было криков о том, что закрыли "нужные темы", но почему-то на мою просьбу назвать приватом конкретные темы никто не отозвался.Энди, аналогично. Никто не написал о том, что вот такая-то тема нужна для обсуждения того-то и того-то, потому закрывать ее пока не нужно. До этого читатели не опускаются.
@"Тика":
Andy the Skrontz, Энди можно узнать твой статус в этом проэкте ..?Каоето страное двойственое впечатление толи ты самый главны толи прес секретарь администрации ...Энди занимается администрированием форума. Это его основная задача и ответственность.
@"Тика":
СПИСОК ТЕМ ЗАКРЫТЫХ ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ:Уточним, лично тебе причина непонятна.
@"Тика":
страно выглядит раздел состоящий из закрытых тем..... ненаходиш?Извини, не нахожу. Более странным нахожу флуд в мертвых темах.
Господа ноющие, вы начинаете надоедать. Ок, давайте по порядку:
**
Какими бы вы хотели видеть скриншоты в топиках этого раздела - довольно четко выссказалиськто такие Soul Hunters - все выяснилось на 2-3 странице, продолжение помоев бессмысленно
Skel Worker Card-что изменилось? - о том, что все по-старому было сказано еще на первой странице
ммм,все накушались?:) - изжила, плакать и причитать больше не нужно, обсуждение билдов для более совершенной варки в другом разделе
Как снять локи? - тема-повтор
Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант) - флейм из одной темы про гв, аналогично мертвый топик
Правельно-ли работает Империум в замке? - обсуждение ушло в другое русло, по теме ни слова к третьей странице
Видео с гв 30.04.05 - тема про прошедшие гв
Что с PvP рейтингом делать будем? - никаких предложений не поступило и не поступит, идет флуд
Дойти до импа... - обсуждение логически завершено
Ghostring Card - обсуждение логически завершено
Пасаны! - флуд
-
-
Тика, просто кому-то лень было почистить тему. проще закрыть.
-
Finkel, модераторы вкладывают достаточно сил и времени в чистку тем, но иногда тема действительно уходит за пределы потенциальной чистки, когда скорость поступления оффтопика превышает любую возможную скорость его удаления.
Я считаю, что тема себя исчерпала и скатилась в оффтопик. Все вопросы отвечены, в дальнейшем подписчикам рекомендуется действовать так, как я описывал раньше.