Выскажите свои мнения
-
кг\ам?
-
Pierce-Rush не понял твоей мысли
-
@kingbuffoon:
Pierce-Rush не понял твоей мыслиНасколько я понял, ты несовсем понял что означает ета не всем понятная фраза кг\ам. кг\ам ето креатив говоно\автор м***к.
-
по расчету женятся ханты на пристках=)))) хз почему=)))))
а если так просто посмотреть, на синках еще женятся, как-то круз на хантерше зачем-то женился=)))))
-
он и она.
-
если гнаться за эксарй то хант + прист либо хант + ГК круз
в дуели иногда рулят приста+монк ну а так по любви -
хант + ГК круз
Упал! Объясни пожалуйста, почему?
А вообще, Аовин, круз + хантерша - что за вопрос - зачем? По любви, блин, обязательно женидьба ради кача? Тупизм. -
kingbuffoon, тут смотря для каких целей!
Для прокачки хант + пристка! (думаю объяснять не надо)
Для ПВП круз/вит найт + пристка (много дефа с суппортом - смертоносное сочетание)ну есть еще пары по любви так сказать, там по барабану какаие профы!
-
По любви облом большой.. пристка + пристка..
-
Самый выгодный брак в плане кача, какой я только видела, был: найт+пристка. Кач просто летел, какой там хантер... На 86+ пристка за два вечера брала лвл. Просто надо знать место (не скажу под пытками - но можно найти самим, если не лениться) и пара должна быть хорошо одета.
-
Я найт 90-й уровень, легко набираю по 60% за вечер, если есть желание. Жениться надо не ради кача ИМХО, а на хорошем человеке.
-
пара, хант + пристесса. вечером пристесса получила 92й левел, ровно через сутки - 93й. Имо, самое выгодное сочетание для кача, т.к. непрерывно даблящий хант с правильным оружием и стрелами наносит максимальный дамаг в минуту, больше чем любые другие классы, и не требует дорогостоящего элементального оружия, кстати.
-
Очень хорошие ответы Я полностью согласен что надо женится по любви (ну если так можно сказать)....
Вот остался только один вопрос на ком женится магичке\магу(если не по любви)???
-
Если для руления на ГВ и в ПвП - то жениться на сакри-крузе/выходить за сакри-крусадершу. Если для кача - магу по-прежнему нужна пристка, магичке - нууу.. сакри-круз, опять же, неплох ) можно и за хантера выйти, тоже выгодно в плане кача.
-
главное что бы человек был хороший
-
Эллина: согласен с тобой ну вот ты бы вышла за играка лвл 45 ;)) ???
-
kingbuffoon, если это будет милая аколиточка, то да=) Прокачал бы ханта, и за недельку догнал бы до шары с собой...для хорошего человека не жалко=)
-
@kingbuffoon:
Эллина: согласен с тобой ну вот ты бы вышла за играка лвл 45 ;)) ???если бы он мне понравился как человек, в полне возможно
еще и прокачаться бы помогла
лвл - дело наживное -
у а вобще для каких целей уто женится? ведь пообщатся можно и не быть мужем и женой и вобще раскажите ктонить о плусах женитьбы:)))
-
Если ты мужского пола, то тебе подходит исключительно противоположность - лицо женского пола.
Если ты женского пола, то тебе подходит исключительно противоположность - лицо мужского пола.
А вобще этот топик наивный флуд.