WoE - 04.05.05
-
Heavy Metal писал(а)
я если честно ожидал большего от фаленов..
О, бедные мы, пали в глазах общественности посыпаю голову пеплом Всё, мы барана не достойны, идем селиться в пронту...
-
@Tiberius:
Не знаю что там у Грамилы за билд, но я готов в любое время провести PVP дуель с ним и положить три раза из трех.Давайте свои понты подтвердим делом?
Имхо бс-а в дуэли не так сложно вынести, только скажет ли эта победа что-либо о его ценности на ВОЕ. Не стоит смешивать достоинства билда для ПВП и ВОЕ.
-
*пошел вешаться (
Найти, не обращай на суперпупер бсов внимание) тот же Невиметал тока и может стунить визов, куда ему слабо вит бардов)
-
кучка противников больше 2х сольет агильника и воду спустит ))
ZloyKaktus, вот и я о чем толкую уже не помню какой вое подряд, сразу видно светлую голову у фаленов ^^
-
пора закрывать тему )
уже близится новое гв ) запасаемся спамными речами )))
помоему гв будет интересным и очень жарким )
Бсы тру ) особенно против аги чаров )))
но против вит они к сожалению нолики )))
каждый клас сделан что бы убивать другой клас, и нету такого класса, который убивает всех и вся и везде....
Так что как я уже давно говорил, главный тру это прямые руки ) у кого их нет, то тем можно только посочувствовать ))) -
Tiberius
а че тебе грамила то сделал?)))))
а вот если уж говорить про понти то как назвать твои слова?) -
GoSu
видеть силу БСа только в хамерфолу помоему ето тоже самое что говорит что виз на гв ниче кроме огненой стенки сделать неможет) -
@-Nighty-:
Крашер, у тебя, наверное, после встречи в одном замке в одном славном городе со мной и Валерой память отшибло :roll:Найти, если ты считаешь, что вылазка в атаку в 1-2 месяца нормально, то это лишь еще раз подтверждает мои слова. Раз уж вспомнила про тот город, то вспомни тогда уж и все обстоятельства, а именно кто еще участвовал в процессе моего упокоения)) и оцени шансы. По-моему неплохо для аги бс, который считается за "мясо" (Ариан Зар (с))
Для меня тот гв был просто 4фан. Когда дело касается командной игры, то всё совсем иначе.@alien3:
А тем что к БС-ам относятся как к клоунам, вспоминая гипно-тару и самые длинные и толстые. Это тоже самое как про всех хантеров говорят что они читеры и сволочи )))Это выдумывал и писал Бирюлька. Я не знаю, чего так все ведутся на его беллетристику. На заборе ведь тоже много чего написано, но это не значит, что всё надо принимать близко к сердцу и за абсолютную истину. Честно говоря не ожидал, что столько людей окажутся неспособными трезво мыслить и вообще иметь свою голову на плечах. А что поделать, наверное древний стадный инстинкт всё еще не дает покоя несознательным личностям.
Про Грамилу я ничего не могу сказать. В действии не видел, но думаю если прилично одеть, то выйдет хороший танчик для выноса прекастующего блока. Сам по себе человек хороший, рад что он нашел достойную гильдию.
-
Не знаю билда найти Может быть, он окажется крепче... А Грамила стр-вит, с аспд около 175-176 по моим прикидкам. Вполне тру )
-
@"CoM":
Весело читать посты Кука. Может и не особо про ГВ, зато приколько :?:?
@"I7uKa4oC":
Что вы все накинулись на крашера,харошии человек и пантов от него горазда меньше чем от тагоже Барана,каторые давно зазнались и ставят себя выше всех!не застовляй палакть :?
@"MerchantTC":
КуКК, специально могу похвалить Крашера. Я пишу потому что мне надоели понты. Поверь, все БСы благодраны кашеру за то что он поднял этот класс, и я благодарен в том числе. Я за Крашера, но против его понтов. ВотЪя как не страно против нечего тоже нечего не имею :? но я просто был в шоке от его постов :? раньше он таким не был
-
Бсы тру ) особенно против аги чаров )))
но против вит они к сожалению нолики )))
каждый клас сделан что бы убивать другой клас, и нету такого класса, который убивает всех и вся и везде....
овать )))мм ты как раз ошибаешся есть такой класс и есть такие люди
я думаю сам знаешь ну если нет, то напишу
-
Crussader - его убивают Wizard Rogue(стрип)
Knight - его убивают Wizard Rogue(стрип), хантер, бард, дансерка, вит син ) если постараются )
Assassin - его убивают ханты, роги, бард/дансер. Агильников, и крус с кнайтом легко завалит ))
Rogue - это наверное один из самых сильных чаров, если им уметь играть, у него преимущество перед всеми остальными
Wizard - его убивает хант, бард/дансер, монк, рог, кнайт/крус если одеты под мдеф
Sage - этого чара убивают ханты, бард/дансер. Остальные получат по курсу и им хана ) Ну если тока есть эвил друид тогда бердному сагу хана )
Blacksmith - БС способен убить любого аги чара, ну тока не ханта и не барда с дансером )
Alchemist - суппорт клас, но тоже способен покалечить несколько чел в ближнем бою )
Hunter - ну ханта наверное все способны убить, если сделать определенный билд, но тяжелее всего к нему подойдти, так что его стихия дальний бой
Bard/Dancer - если билд аги, то не на много способны, если билд вит то просто звери. Но роги все же их завалят, ну и крус думаю тоже, если есть дефендер
Priest/Monk - специфические классы) Прист вообще не способен к нормальному бою, тока полный изврат с посон спорой, а монк если ему дадут асуру скастить или если виз даст подойдти...Про эквипы лучше не говорить, против кадого эквипа есть анти-эквип, так что а если на нем марк и тд и тп ) так же можно сказать на визарде гостринг или еще что )
Возможно я ошибаюсь, но все же это мое мнение )
-
@GoSu:
Sage - этого чара убивают ханты, бард/дансер. Остальные получат по курсу и им хана ) Ну если тока есть эвил друид тогда бердному сагу хана )Тут надо написать так Sage - все даже присты -
GoSu
может если говорить ро арену ти и прав но если я неошибаюсь топик всетаки про гв ;), а там мне кажетса каждий клас решает свои задачи, и как мне кажетса то что ти написал что круз убивает почти всех несовсем правда, ибо не дело круза убивать, так как дамаг у него мизерний и существенного урона человеку с банками он нанести неможет) -
Мда, может когданить и доживу я до того что открыв очередную тему ВоЕ я увижу чтонить иное. Те же люди, те же слова, те же темы, приколы и замеры. Расскажите может что поинтереснее...потому как тенденция такая у этого топа.. 1% писателей, и 99% читателей, из которых 50% понимателей....может дадите публике того чё она жаждить :lol:
-
До нового ГВ остались считаные часы.... Наверное пора Флуд переносить в новую тему про ГВ от 7 мая
-
День гв, стоп.