Есть небольшое предложение в помощь новисам. Спакум посмотри
-
Предлагаю ввести налоги в игре. Каждый месяц у первая профа выплачивает или у нее вычитается 10к, вторая профа 20к. Это например. Поставить НПС. И любой новис 1 раз за всю жизнь в помощь себе может взять 10к. А то новису с 0 зен вначале тяжело. Я сам был таким.
Можно сделать что нить подобное??
Напишите -
хыыы
сдается мне что ты и сейчас такой же иначе бы такую фигню не придумал.
вспомни хотя бы сантаклауса с подарками для новисов=)))))) -
Ага, а теперь прикинь как народ усердно штампует новисов и бегает брать эти деньги, потом их перекидывает на основных чаров и удаляет новисов))
-
Ну ладно, не сильно я это продумал. Глупая идея. Но новисам, которые первый раз играют, надо как то помочь.
-
да, качать первого чара без денег сложно, я по себе это прекрасно знаю=))
из этой ситуации есть 3 выхода:-
качаться без зеней - это мазохизм, но пока еще не знаешь толком игры то и деньгами вряд ли правильно распорядишься (как я мне правда повезло и через несколько дней уже крими карту продала, купила пупу=))))
-
купить зеней на бирже
-
одолжить зеней у друзей из реала
-
-
всё очень просто
надо дёргать спака чтобы он сделал стартовую зону нормальную.
в еАфине её уже сделали, и пройдя обучение новиса, получаешь немного зеней. -
Ай-да новисам по марку за каждого убитого поринга.
-
хотя бы поринг карту
-
И опять же все идут делать новисов и выбивать поринг карты, и в итоге она будет стоить не больше 1к зен
-
Aleksey2801, 10 новисов = 100к, 100 новисов = 1кк, 1000 новисов = 10кк... хм Сделайте, сделайте
-
Не надо никаких подачек новисам, пусть все сами. До них новисы сами росли и теперь 90+ лвлы, и после них так же будет. Что трудно? Сложно? А кто сказал что будет легко? Это же игра.
-
новисам сложно? а мне казалось, что это самое интересное. всё с нуля, всё своими руками. сидеть часами на плантациях, которые, кстати, тоже сам нашёл, долго выбивать красные хербы из пики для такого важного скила как первая помощь (мой прист, будучи новайсом, пользовал его очень часто =)) ) заодно и все тонкости игры изучат и не будут второй профой спрашивать у торговцев как открыть магазин . так что подарки новисам - это зло и убийство всей прелести игры.
п.с.
game is for fun
или не делите мобов на экспу и деньги -
Самое Реальное - 500-1000 Z Новису.
-
мне в первый раз почему то небыло трудно...выбил поринг карту, спросил у друга из реала чо это, продал ее зе 60к и радвался жизни.
-
Я новисом тож Поринга продал ...Стал свордом и на эти деньги купил Чейн Мейл
З.Ы. До сих пор в нем хожу хотя уже 59 лвл -
Вы отходите от темы. Ну да справедливости нет, вас никто и никогда не жалел. Многие думают, что жалость унижает человека. Возможно. Но вид новиса, который собирает Jeloppy и Fluff, вызывает слезы. Они подходят ко мне и предлагают купить лут немного дороже чем у НПС. Я иной раз даю новису или новиске 5-10к, по настроению.
Но <<BlacK.SokoL>&g прав, хотя б 500 - 1000 зен новисам не помешают, да и другие не будут геморром страдать клепать новисов ради 1к.
З.Ы. Я играю с ноября 2004, не поверите ни одной карты не выпало ни разу.
Один раз чел выбил и не поднял, я забрал. И все на этом мое взение кончилось.
НОВИСЫ!!! Удачи вам, любви и терпения!!! Все, пока! ПОКА!
-
Сразу говорю - все ИМХО.
Новис со шмотом и зенями качается до второй профы максимум месяц (Если это первый чар и он "сам").
Новис без зеней и посторонней помощи может качаться 2-3 месяца.
В основном чары от 40-50 уровня начинают приносить МОТРу деньги за премиум.
Чем раньше по времени начнут приносить- тем меньше шанс что бросят играть до 40-50 уровня.
Квесты новисам на эдвенча сьют и пушку средненькую. Ну и что-нить еще по мелочевке -
месяц? .. загнул, я первого качал ну недели 2 (когад ткоа начинал) и то свород был
а сейчас больше недели не уходит, не если не считать тех кто за 45 джоб..
-
@<<BlacK.SokoL>&g:
Самое Реальное - 500-1000 Z Новису.@Furcube:
всё очень просто
надо дёргать спака чтобы он сделал стартовую зону нормальную.
в еАфине её уже сделали, и пройдя обучение новиса, получаешь немного зеней.в еАфине так и есть - 500з при старте + 150-300з (в зависимости от решения при выборе будущей(!) профессии (при том самом обучении новиса)), после чего "выходишь в мир", и ввести хотя бы начальные 500з - не грех.
-
А лучше чтоб в начале новису выдавался кинжальчик и 10 кусков мяса. Не кто не будет создавать новиса за 10 кусков мяса. Но ещё лучше, чтоб новис это получил только на 5 левеле(это избавит от специального создания.