Поздравляю Crazy с анбаном
-
Heavy Metal, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1527">http://motronline.com/database/wearables/1527</a><!-- m -->
Не такой уж и чит, но если заточить на +6 и выше, то будет хорошая альтернатива чейну, при маленьком (70-90) стр ессесно. -
хм а че картинки нету:?
-
Это лаги сайта ,кстате давно пора кому нить намекнуть ...
-
намекали уже вроде и давно...
-
Не все любят спорить с ослами ,которым ничего не докажешь,только время зря потратишь ))
-
поздравляю крези!! жаль что гильда будет пассивной, когда я тока играть начинал это уже было что то, а щас могли бы и не такое !)
-
Почему пассивной? Ты посмотри она уже все полная! А вчера даже замок брали вроде!
-
Крази, поздравляю!!! Искренне за тебя рада ))
Хотелось бы возвращения СССР, но увы...Моркал в хаосе, крази там же...Фалк и Эксп в своей гильдии... Остальных унесло ветром банов или перемен..
Крупицы легенды растерялись по всему серверу или просто затерялись, пропали...ушли. И я например не представляю себе возрождения ТАКОГО же СССР как и было...остались только люди-легенды, которые не изменили себе и подокачивали персов...и не посвятили себя целиком и полностью другим гильдиям. Вот. -
Reyne Frei, а кукк?
-
Извините за опоздание.
Гратс...
-
ну что ж ... Весть о твоём анбане Крэз донеслась до шарда Оском )
поздравляю тебя ) чесно говоря ушёл я раньше с мотора чем тя забанили .. и думал что ты забил на Ро вообще ) читая этот топик понимаю что ошибся )
по мне так СССР это легенда .. но эта гильда была легендой когда народ еще играть то не умел .. делает ли ей это честь ?
восстанови гильд и докажи всем что СССР действительно из себя что то представляет )те привет от 2 сильнейших гильдий Оскома ) удачной игры те )) анбан чара всегда приятно ) хотя бы ради шмота
-
Как ним крути а приятно возвращение, сразу вспониаеться своё нубство, когда около человека со значком "СССР" сразу собиралась толпа народу ;-). Поздравляю, анбан всегда приятен, хорошо что легенда все таки осталась не просто "мертвой гильдией". Я думаю даже не важно будет ли продолжение (как не грусти но мне кажеться былых высот уже не достичь), просто чтоб люди помнили.