Кто хочет на ночную пати пойти в пятницу?
-
В клубе Black&White в эту пятницу(26.11.05) состоиться патя. Танцульки всякие, девочки, мальчикии проч., всё как надо короче.
Билеты мона купить... у мну :!: Кому интересно - звоните мну на мобилку: 8-9055408474 или в ПС пишите... Сам пойду, так что было б весело познакомиться, потанцувати, повеселиться...
Вот.
И не сочтите за рекламу, просто не хочется идти одному, да и билетики остались... Довольно много...
Жду с нетерпением ответа! Жду... Ну и где вы?
. . . . . . loading plz wait . . . . . . -
а че за музыка то?
-
@Puma:
а че за музыка то?
Там несколько танцполов, R&B, Хаус... Вот -
* :arrow: |*
-
@Развратный-Прист.:
* :arrow: |*
Что-то вроде разбейся о стену? Я давно на форуме не был, так что ещё не знаю все новые Анацефальские штучки Серьёзно, кто пойим хочет? -
@LittleTwiXXX:
В клубе Black&White в эту пятницу(26.11.05) состоиться патя. Танцульки всякие, девочки, мальчикии проч., всё как надо короче.А как туда от Пронты пройти? Танцульки - ето новые мобы такие? МвП? Экспы много? -
Нихера не понял!Это реал или рагнарок парти?
-
-
для тех кто не знает, ежедневно с полночи патя с танцами-песнями- бранчами-нупами-папками-и-мобами на полянке у пронты
как добраться из пронты: фниз за воротами ^_^
форма одежды: тахедо или палатишка (особо буйные в кармане проносят пвп шмот) -
@Puma:
а че за музыка то?
Там несколько танцполов, R&B, Хаус... ВотЯ б сходил на рнб -клуб прикольный ,но ты знаешь я не представляю себе там 2 танцпола)) это будет все смешиваться)) а под синькой....я вообще молчу.
-
ЭТА ВСЕ ГАВНО СЛУШАЙТИ МЕТАЛ!
-
Все остой,Борис Моисеев рулит))))))))))))))
-
Кадышева и Золотое Кольцо жгут !
-
ага, я еще забыл самую гламурную группу "Краски"
* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: * -
Это все фигня. "Оргазм Нострадамуса" :shock: решает вопросы!
-
Вот нафлудили то! :mrgreen: Ужоснах!
Я б сходил на рнб -клуб прикольный ,но ты знаешь я не представляю себе там 2 танцпола)) это будет все смешиваться)) а под синькой....я вообще молчу.
Ребяты и прочия, это реальная патя, танцполы отгорожены, а значит одно с другим не мешается и не мешает Гы!
Кста, я тоже обычно молчу... но под синькой... :mrgreen: рот не закрываетси Хы-хы.
Короче, даффайте фсе-фсе идём тусить! =)))) -
@LittleTwiXXX:
В клубе Black&White в эту пятницу(26.11.05) состоиться патя. Танцульки всякие, девочки, мальчикии проч., всё как надо короче.А как туда от Пронты пройти? Танцульки - ето новые мобы такие? МвП? Экспы много? :!:От Пронты только телепортом по назначенным координатам! :!: :!:
-
@LittleTwiXXX:
От Пронты только телепортом по назначенным координатам! :!: :!:Сообщите, пожалуйста, координаты.(коннектится к МОТРовскому центру наведения ядерных боеголовок и взламывает его вводом команды /hack в консоль {как в кино О_о})
-
-
@Danko__:
Я МАГУ ПРИЙТИ ТОКО У ВАС ПАТОМ ПОПА БУДИТ БОЛЕТЬ!!1
Попробуй лекарство: