Девичник! Или все мужики сво....
-
Arwen_Undomiel,отстань от Commander Flash'a,он уже все тебе сказал, и нехрен тут вонять как помойное ведро...
по поводу З.Ы. тебе приятно а нам ПОХ*Й! давай встретимся и ты получиш удовольствие от того как я сломаю пару клавиатур об твою голову?как тебе предложеньице?судя по довольной рожице на твоей аватарке оно тебе по душе...
-
так...все 25 страниц этого бреда я не читала...можно вкратце?
-
{тут была бета версия}
-
Elushka, можно
итак:пришла Вестнянка и сказала: ой девчёнки, а давайте о своём..
тут набежали мужички (Iska-chan и Benzin) и ответили: ага - ага
Ving тоже была не против пообщаться
skurudo постебылся над мужичками, Ving пошутила..
BOBBYBOY сказал что тема не удалась, БЕСТик его подкольнула.
потом залезла Aniron, стормознул oblom666. а Flamefar грозился уйти с форума до лета.
BadSheep снова пошутила, oblom666 снова стормазнул (а может пошутил). и тут стали члены делить.. порешили что нам и не нужно, а им всё равно всучили, так что вариантов нет.
StormSoF предложил ввести дуель не на патю, а на пол и Iska-chan тут же записался в женскую сборную (по не проверенным данным для преумножения таковой). тут снова вылез Flamefar, наверное уже давно лето..занялись организаторской деятельностью: BadSheep организовала расстрел евнухов, а Ving - пропуски в монастырь (чужой) и Iska-chan посмеялся (видимо, монастырь понравился)
тут проснулась Веснянка. она негромко напомнила что тут девишник, и некоторые лишние. Святоша согласился уйти, а 3atoi4i привёл экзорциста, для изгнания неверных.
BadSheep подала страшную идею - пойти на мальчишник. многие от туда так и не вернулись...
Reyne Frei расскусила заговор и 3atoi4i сразу сник. LaDy Dy похвасталась везучестью в личной жизни. Веснянка засуетилась развлекая гостей, но не добрый Kimurin грозился её защемить дверью и 3atoi4i побежал за успокоительным.
Nako сострил, а может ступил, и BadSheep его снова подколола. Тут Веснянка взялась за метлу и 3atoi4i признал в ней ведьму (скорее всего, ему экзорцист подсказывал).
для Ving принесли упитого мужа и ей пришлось упиться тоже.
eT Shadow так запутался в русском языке, что забыл поздравить с 8 марта, за него пришлось отдуваться [AG]Lunatik (сразу скажу, плоховато справился)
Огонёк на вопросах пушистости остановился на варианте огревания чем-нибудь, Kimurin же взял козла за рога. Ving испугалась за козла и бросилась его спасать.. а может и не его, но всё равно бросилась. А Веснянка ждала продолжения щемления и Kimurin попытался распустить ручки...в это время Iska-chan всё ждал пока его спасут и LaDy Dy прочитала над его телом молитву - видимо, было уже не спасти.
пока Kimurin пытался, Веснянка выскочила замуж и ручки пришлось попридержать.
LaDy Dy занялась усиленным спасением и Master Cid бросился ей на помощь, в качестве спасаемого. тут мы увидели Elushka. оказалось, она тоже тут бывает
Галатея приступила к раздаче рогов, Basarga поинтересовался качеством. тут появился опаздавший IMERON, стал вопросы задавать и ответов ждать.Felixata огласила статистику их гильдии, deerstop - своей, Огонёк - своей. видимо, настал час статиста.
и вновь мы встречаем Elushka. а не зря ли я это всё пишу?
lalexx пошутил, IMERON ругнулся. потом он ругнулся ещё немного и ещё немного..
BoNik обьявил войну феменисткам, Elushka пошутила, BadSheep подколола IMERON, а может BoNik. последний пригрозил перевести глобальнкю войну на личности. BadSheep от него отмахнулась и он пошёл в массы.Selina DK тоже отреагировала на мат от IMERON, IMERON попытался дать сдачи, Selina DK применила карате. тут появился BoNik. он тоже хотел повоевать, и почти попал, но Selina DK ушла от выстрела. aler предложила IMERON допуск в библиотеку (в монастырь он получить не успел). BadSheep предложила завязать с войной.
и тут пришёл Commander Flash. он ввязался в сложночитаемый диспут с Selina DK и отправил IMERON за водкой. IMERON же тоже поспорил с Selina DK, потом помялся и взял пропуск в библиотеку.проснулся Under и занялся делением и обвинил во всём только кого-то одного.
IMERON всё же сбегал за водкой и стал требовать модератора (трезвый то он помнил, что в офтопе модеры не живут)
aler прокоментировала IMERON на вопрос распростронения естественности, IMERON незамедлительно ответил что-то немного трудночитаемое.
вернулась Selina DK. сперва опустила Commander Flash, потом признала его хорошим человеком. IMERON подтвердил, что он хам. Selina DK предположила, что во всём виновата водки и BadSheep предложила жвачку в закуску.
aler продолжала обсужлать с Selina DK способы неборьбы с насильниками.пришёл Ego74. не смог внятно прочитать тему, и стал жаловаться на жизнь. NightAngel его потдержала, а BadSheep утвердила, что во всём виновата зима.
BoNik процитировал Мальчишник, Selina DK сказала, что цитата не удалась. Commander Flash (от IMERON) принял предложенный ранее Selina DK мир.
тут ворвался Velert, стал кричать что-то о феминизме, любви и не только.Selina DK предложила сесть за стол и IMERON решил сходить за выпивкой (где же я была в тот момент ) и сделал замечание Velert. ну, заодно и нафлудил.
потом Velert замечание сделали BadSheep и Selina DK. eT Shadow предположил, что вся война из-за пушистости. Commander Flash стал много говорить, IMERON снова его комментировал. Ego74 поставил мир, а IMERON критиковал мужскую часть за критику мужской же части. Selina DK ратовала за поставленный мир и †драйдер† остался без поединка.Commander Flash предложил всем "великий план". и тут Velert снова понесло (теперь уже от плана)
BoNik отказался от мира, IMERON пригрозил расстрелом.
Selina DK красиво ушла (это я тоже пропустила), BoNik понравился уход и он его повторил.
Ego74 не досталось плана и он плакал.aler наконец-то вернулся, сделала запоздалое замечание Velert и углубилась в диалог с Selina DK, которая, к сожаоению, ушла. IMERON влез в несостоявшийся диалог, Velert снова начал орать что-то о своём (видимо, замечания надоели). 4mat ничего не читал. aler предложил Velert читать, прежде чем комментрировать. IMERON извенился бессплатно. Velert сказал, чот было противно, но не сказал от чего.
заглянул Kohr-Ah, поискал гарем. не нашёл.
Commander Flash угорал. Arwen_Undomiel продолжал застарелую тему грамотности. eT Shadow вспомнил, что могли бы всех спасти, но все отбились.а потом пришла Elushka и попросила всё вкратце. так как делать мне сейчас нечего, то я ещё немного пофлудила.
зы. надеюсь, никого не обидела и никто не станет кричеть страшные вещи о моих попытках захватить марс с помощью этого сообщения.
ззыы. ошибки не ищите, все всё равно не переловите =Ъ
зззыыы. оказалось, что когда пишешь о себе в третьем лице, проще ставить мужские окончания, чем женские. наверное, ник виноват.
-
ну вот, пока я карябала свой пост пришёл Ego74 и всё написал
кстати, Ego74, вчитайтесь повнимательнее в опрос и прочитайте первую часть темы, где отписывались, кто за что проголосовал. -
aler, бездатенько
-
почесался
..а вдруг я тоже войду в историю?)
-
aler, почесав головуда..бездатенько имеютс небольшие неточности но эт мелочи..
-
а где же Premudrij?)
P.S. и вы еще спрашиваете причем здесь пиво Сокол)) -
aler, замутила =)) ржунимагу
-
Ну... будь бы мы в школе... Aler, за сточность пересказа содержания форума тебе бы поставили 3... и то с натяжкой....
P.S. Похоже не только мы с Velert`ом не умеем читать.... пересказчик больше походит на сказочника...
-
Aler, реально отожгла! Пеши исчо!
ЗЫ: Щеми Веснянку!
-
забавно)))))) с вами несоскучишся))))
-
Галатея, а тебя никто и не просит...
-
Не у кого нет осушения шито в девичники одни мужики ???
-
eT Shadow, да не всенориально просто название у топика не то..
-
хм час малчаний
-
ну вот и нахрена ты апнул эту х.... ... художественную тему?
-
HOLY SHOTGUN KILL VITCH!!!
Это мы то козлы?
А что вас лечит спасает совершает подвиги?
Козлы чтоли?=))))
Нееееее, я не козёл! Я очень даже человек!=) -
Der Prophet, спи дальше