Стоит ли организовывать концерты?
-
Вот опять толкают на организацию концерта, впрочем я не против только за, хотелось бы узнать ваше мнение... как часто проводить или вам хватает флуда скилов в городах (подробнее об этом мероприятии ищите в старых топиках-"поиск")
На днях снова поднялся этот вопрос, и вот подумала может устроить где то так примерно 13 мая ... -
RfnZioniC, 1-2 концерта - это интересно. Однако прослушав все мелодии по нескольку раз, начинаешь думать: "странно, опять тоже самое". Однообразие, однообразие убивает.
-
а также убивают анацефалы,ломающие бранчи на концертах
-
нехочу никого обидеть, но третий пункт.
бранчеломов в бан. -
@Ales:
нехочу никого обидеть, но третий пункт.бранчеломов в бан.
да,но как ты узнаешь,кто сломал,там толпа такая,что х разберёшь,себя то трудно найти,а этих..... -
maddoom16, Гейммастер по идеи должен знать. Там логи ведутся... но это в теории
-
skurudo, повторяемость мелодий - это ерунда.
Все детские утренники на моей памяти проходили под 3 мелодии, а пионерские линейки - под полторы. Интерес делается не музыкой, а людьми, её исполняющими.До сих пор в лучших словах вспоминаю концерт на 8-е марта, честно.
(мой новис потом недели две на Джаваях робинзонил, пока тараканом не убился..) 8-)Просто организовывайте погибче - не только концерт, но и дуэли где-нибудь в сторонке от толпы, или взможность в МвП пострелять на ***соседней ***карте - вряд ли 15-тилетки будут пускать бранчи, если предоставится другой способ померяться понтами.
-
Надо было ещё выделить курсивом слово "пострелять"...
-
@"Gliuk":
maddoom16, Гейммастер по идеи должен знать. Там логи ведутся... но это в теории
логи ведутся,только будут ли их смотреть :roll: -
skurudo. я понимаю что вам это не интересно, но есть люди которым это очень понравилось, они довольны и хотят еще, не проводить же его сам для себя вот и делаю опрос нужно ли это серверу? по результатам решу ^_~.
На последнем 1 апреля бранчей не было но и людей было не так много... кто посчитал это шуткой и не пришел видать и были ломальщиками-флудильщиками:) -
По сравнению с ежедневным выбивнием экспы, концерт - невиданное разнообразие.
-
паммойму ничего интересного в концерте не может быть.
хех я веть и так валом раз дансеров видел,это очень однообразно и не интересно. -
а где вариант "приду и всем все испорчу"?
если можно, поподробней как проходит концерт.. -
- Я толкнул на проведение, раскачал барда, мне нравятся концерты.
- "вряд ли 15-тилетки будут пускать бранчи, если предоставится другой способ померяться понтами."
(с)
Мне тоже 15 ",,..,,"
Но бранчи на концертах я никогда не пускал, дуэлится не люблю, да и вообще понты не люблю. - За, за, и ещё раз за, особенно если добавить к концерту какие-нибуть ещё интересные мероприятия.
- А насчёт дуэлей на соседней карте - это можно. Или допустим устроить турнир с призом, хз, хз.
-
есть идеи провести на нем конкурс "Мис Мидгард", и театральную сценку, это будет не 1 и не 2 дня обсуждаться, если кому то интересно что было и не жалко 160мгб то можно скачать ролик, но для этого найти старый топ о концерте 1апреля:) всех заинтересованных о глобальном проведении данного мероприятия попрошу отписать приват, а я уж решу как и где все вместе можно обсудить, намериваюсь провести гипермасштабное мероприятие, нужен очень ГМ игры, есть парочка вопросов если можно свяжитесь со мной
-
хочу стать Мис Мидгард
-
выбрал 3.А вообще я помню что было на концерте к 8 марта...достаточно нескольких анацефалов и праздник испорчен.
"вряд ли 15-тилетки будут пускать бранчи, если предоставится другой способ померяться понтами."
эм...не понты это...это получение удовольствия от того, что ты комуто очень сильно навредил
-
Хочу быть Мистер Мидгард ^_^
-
а если проводить что-то на подобии ВИП концерта?)
-
@Narzgul:
а если проводить что-то на подобии ВИП концерта?)
эм...как ето осуществить?