A> Распродажа. Frilldora, пет Alice, VVS Stunners and so on
-
Up
-
@SlideR:
Пет 4кк о-О , соседний топик мне больше нравитцаА чем ты удивлен? Нормальная цена.. Ты забыл про пета Zherlthsh который больше 30 (20?) кк стоит? Или я что то путаю?
-
ап
-
ап
-
Фая Станер бы.. да денег нет..
Ап -
up
-
Алиса, хм за 4кк дорого недавно купила за 3,2кк но убежала хочу еще:( но 4кк не дам а по выше предложеной цене мною согласна
-
Интересуют стунеры кроме огненного и интересует скидка на них.
-
ап
-
RfnZioniC, за 3.5кк отдам
Tink, скидка... Можно, но меньше 5.5кк они всё равно не стоят.
-
Лоли, неважно сколько стоят, важно нужны ли кому либо.
Огонь безусловно востребован. А остальное хотелось бы приобрести для комплекта. Если будет желание избавиться от них за порядка 50% стоимости, обращайся. -
Халявы не будет, эти станнеры не для того ковались, чтобы отдать их за бесценок. Удачи в поисках
-
@SlideR:
Пет 4кк о-О , соседний топик мне больше нравитцаА чем ты удивлен? Нормальная цена.. Ты забыл про пета Zherlthsh который больше 30 (20?) кк стоит? Или я что то путаю?
зертыш стоил 30 (20?) кк ДО того, как после фикса за петов начали давать экспу, теперь даже за 100кк не продал бы с её помощью новиса до 56 лв мирного кузнеца за 4 дня прокачал, без приста
к тому же мвп валит, и тесты показали, что работает с хантами (были подозрения, что от стрельбы из лука зертыш не бросается в драку), т.е. держит моба и наносит приличный дамаг (в два раза больше, чем хант :D), позволяя с безопасного расстояния расстреливать монстра. повторюсь, хозяин получает полную экспу от убитого петом моба. -
бесплатный ап )
-
^^