Ревенж и дуэли
-
Аха...Меня даж сёдня один заствил на него сделать ревенж чтобы он смог чужой лут поднимать спокойно :lol:
-
А я думаю, чего меня на пляже просят врубить ревенж, но не убивать 0_0 Чит -> резать...
-
В прицнипе, согласен с автором. Напрягают патьки в дуэлях в данжах и прочих местах кача. Конечно, все равно можно их при нарушении скринами ловить, но ловля килстила на скрин -- занятие для фотогрофа-профессионала скорее, даже для папараци, а не для человека, который заходит в РО поиграть и отдохнуть после работы.
Если честно, то вообще не понимаю, зачем нужна возможность дуэли в данже? Там что, мобов мало?
В общем, еще раз поддержу автора. Что-то делать надо.
PS: А возможно ревенжу более высокий приоритет дать? То есть типа, "дуэль завершена, активирован ревенж"? -
А как быть с ревенжем? Можно ведь не под дуэлью а под рвенжем бегать ...
-
хы)) оригинальный метод))
-
не давать халявного ревенджа, не будут бегать.
а тема и вправду актуальна, ибо дуель увеличивает количество людей плюющих на правила. -
Можно конечно и скринить, хотя я не особый сторонник банов. Но сегодня отправил первый скрин за всё время игры (и то за исключительно назойливую тупость, такой парти с включенной дуэлью).
-
Еще лучше, в режиме дуели и при ревенже сделать невозможной атаку на монстров. Так что, придется либо быстро заканчивать разборку, либо медленно помирать от многочисленных укусов.
-
ещё предлагаю сделать команду @dueloff для бесплатников, а если при дуэли ревендж то автоматом срабатывает эта команда.
-
@Rsa:
Еще лучше, в режиме дуели и при ревенже сделать невозможной атаку на монстров. Так что, придется либо быстро заканчивать разборку, либо медленно помирать от многочисленных укусов.Гениально просто.
-
Поддерживаю идею принудительного @lockmob и @lockpickup для людей,
находящихся в режиме ПвП (Исключение - монстрарена и WoE). -
Поддерживаю, актуально.
-
Вообще-то беготню в дуэли, т.е. постоянную, можно причислить к злоупотреблению премиум-возможностями.
-
На самом деле, это кажется уже было исправлено, видимо при апгрейде что-то поломалось. При выполнении ревенджа дуэль отменяется.
-
Жизненно!
Просто бесят килстилящие ханты-анацефалы в дуэли с пристками на пляже. -
@Rsa:
Еще лучше, в режиме дуели и при ревенже сделать невозможной атаку на монстров. Так что, придется либо быстро заканчивать разборку, либо медленно помирать от многочисленных укусов.так нельзя, т.к. многие дуэлятся на картах с агрессорами. Например у орков - регулярно дуэлятся и регулярно туда забредают orc lady. Иногда и лорд заглядывает
А выключать/включать дуэль это большой гемор.
-
@Аное-Сижайт:
Поддерживаю идею принудительного @lockmob и @lockpickup для людей,находящихся в режиме ПвП (Исключение - монстрарена и WoE).
глупо.
Например, заревенджил ты в панковнике за лутерство, а из-за локмоба ближайший панк тебя и укатал, где справедливость? -
Если ближайший панк бьет тебя, то локмоба не будет на нем. Тобишь локмоб должен недавать убивать только тех мобов, которые не агрессивны по отношению к тебе и их кто-либо уже пытался бить. =/ (вроде так работало)
И вообще вроде обсуждалось что дуэль во время пвм подпадает под пунк "необоснованное приемущество" или на это дело плюнули?
-
Олька, Spacoom сказал, что при атаке тебя чужим монстром локмоб снимается. так что всё нормально.
-
Проверено - деэль отключается при ревендже.