Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
@"infiner":
ZaaZy, С каких это пор пневма проходная?очень даже наоборот, она требует 6 других скиллпоинтов, только для того, чтобы её взять.
О_о
покажи мне хотябы одного монка - приста без пневмы???...
а вот с СВ можно по пальцам пересчитатьну да требует 4 варп и 2 ТП... но её все берут присты 100%, монки 99% но потом опять берут))))
-
Заази, вот пример твоей логики.
А давайте МВП пофиксим, чтобы ни один чар не мог убить её один на один. А то читертво, мобы слабые, а всем экстрима хочется. Увеличить им ХП в 10 раз, атаку похитрее. А то иж.. Пользуются тем, что пуляют, читеры. И ещё - чтоб хантер не мог стрелять, кода моб вплотную подходит. И наконец-то пофиксим этот ужасный, гиганский дамаж от луков. Чтобы на декс в формуле делитель поставили хороший, а чтобы всё от силы зависело, как у всех. Вот это будет баланс. Это будет здравый смысл.Я Всё понимаю, Заази, ты опытный игрок, но у тебя немного воспалённые амбиции. что-то я не видел от тебя ни одного поста, который предлагал бы усложнить жизнь лучникам. Халявы не будет, и я рад этому.
Дайте людям право ошибаться. Ну поставил пневму криво, умер. будешь в следующий раз умнее. Учимся на ошибках.
-
@Unnamed__Hero:
Заази, вот пример твоей логики.А давайте МВП пофиксим, чтобы ни один чар не мог убить её один на один. А то читертво, мобы слабые, а всем экстрима хочется. Увеличить им ХП в 10 раз, атаку похитрее. А то иж.. Пользуются тем, что пуляют, читеры. И ещё - чтоб хантер не мог стрелять, кода моб вплотную подходит. И наконец-то пофиксим этот ужасный, гиганский дамаж от луков. Чтобы на декс в формуле делитель поставили хороший, а чтобы всё от силы зависело, как у всех. Вот это будет баланс. Это будет здравый смысл.
Я Всё понимаю, Заази, ты опытный игрок, но у тебя немного воспалённые амбиции. что-то я не видел от тебя ни одного поста, который предлагал бы усложнить жизнь лучникам. Халявы не будет, и я рад этому.
Дайте людям право ошибаться. Ну поставил пневму криво, умер. будешь в следующий раз умнее. Учимся на ошибках.
к твоему сведению... дамаг от стрелы не зависит от того насколько ты её сильно стрельнул, он зависит от того на сколько ты её ТОЧНО послал в цель!
на счет сумасшедших дамагов... ты невидел найтов-копейщиков, ед что им неподвласно это много хита... а именно 2 МВП мистерс и виндсторм!, изза своего ФЛИ... только 2 МВП, всех остальный правильный найт рвет как тузик грелку, и еще неумирает заметь...
-
ZaaZy, защищаете килстиллеров с луками?
-
@"Tauri-san":
ZaaZy, защищаете килстиллеров с луками?
кто килстилит????.... нубские арчи которых в ревенже можно прихлопнуть как муху...!
ханты...я никогда не килстилил...(за исключением ДБ... но там так получалось респ и все такое кто первый тот и папа) у меня масса знакомых хантов они тоже некилстилят... это глупо... ну может если идеш курсором не туда тыкнуть и все...
это скорее болезнь нубских арчеров 15-40база...
-
если резать пневму, тогда и давать вечный эндюр всем кроме хантов в ПВП локациях.
и так же вечный эндюр всем мобам, если их атакуют ханты.
чардж будет не откидывать,а задерживать моба например на 1 секунду.
дабл вне пвп локаций будет с задержкой в 10 секунд.если резать, так уже резать всё.
-
@"ZaaZy":
*AktS если ты не знал то пневма на своего монстра (СВОЕГО!) зачастую прямой поход в бан по статье 9.3 я пытаюсь сделать так чтобы вы его избежали *
И от куда только в тебе стока заботы о нас, неумехах играть ?!!
А подумай о саблюдении п.п. 9.1 тех же правил.Почитай внимательно:
"Раздел 9 (Преступления против этики игры)
**
Запрещено
01) Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком"Так же подумай попутно о том, что многие ханты этот пункт не любят соблюдать. Бывает так что прист просто защищает моба СВОЕЙ ПАТИ пневмой от не соблюдающего правил ханта, арчера...
Зачем вообще, уменьшая жалобы по п.п. 9.3., увеличивать жалобы по п.п. 9.1.? - их и так хватает, имхо, просто далеко не все бегут писать жалобу по п.п. 9.1. как тока хант отнял моба...
@"ZaaZy":
*Unnamed__Hero по существу пожалуйста и конкректно по пунктам, что ненравится в данной концепции?... *
закатывать истерики мы все умеемМожет сначала тебе прекратить истерику и успокоиться?
Твоя тема и твои объяснения в ней похоже на откровенное нытьё из серии "мне не нравится - давайте это пофиксим"
А давай тогда пофиксим и МШ, а то че это он вдруг станить стал? - мало того,что бьёт больно, так ещё и станить начал вдруг... Визы с ним непобидимыми стали в ПВП да и на МВП тож одно мучение, если проходящий виз вдруг его скастовал на мобов ненароком...
Мне тож мешает скил Vulture's Eye - пофиксим и его.
Да и есть ещё масса других скилов, которые тож можно пофиксить... а подстраивать игру под себя не хорошоПЫСЫ: а ты не находишь что Kitsune не зря отправил твою темку в топку? - Да просто, наверняка, счел это очередным твоим капризом. И я с ним полностью согласна.
Почитав всё сначала и до конца невольно замечаешь в твоих сообщениях нытьё маленького ребенка... и ни одного толкового объяснения в них нет..
-
ZaaZy, а вот ты подумай с чего это вдруг аколитообразным вдруг приспичило кидать пневму на мобов. СП очевидно дофига и острое желание зещемить арчероподобных. Вот блин я еще не разу не видел аколитоподобного который ходит по карте и ставит пневмы на мобов с целью не дать хантам качатся. Зато я видел и слышал кучу случаев когда арчерообразные бегают по карте и нагло киллстилят.
-
Всё это ерунда о чём вы говорите. Зази не стоило себя утруждать, писав первый пост. Можно было просто сказать, "Сделайте чтоб пневма не работала на моих МВП". Гораздо интереснее вопрос, когда у нас введут таких МВП как на Оффе, многократно усиленных, в Fury Mode и по слухам с дефендером...
-
за последние сутки уже 3 жалобы мною были отосланы.. мне надоело...
и почему... по твоему, вне ПВП можно использовать скил который полностью отнимает возможность атаки у отдельного класа чаров???!!
почему молчанка тогда неработает, или стоункрес...я не думаю что гравити такое непредусмотрела.
По-моему, пневма у нас работает именно так, как предусмотрела Гравити. Правда, она не подумала о Заази ~_~```
-
Я с пневмой пытался раскачать ако на географерах. Я подходил к нему, ставил пневму и начинал бить. Выходит я нарушал 9.3??? Или нарушение происходит только если рядом арч? Ставить пневму на своего(СВОЕГО) моба можно и точка. А может меня прет мобов в пневме выносить?
А вот когда злющщие аколиты мешают качаться отхиливая мобов - 9.3. И ничего тут не поделаешь... А давайте введем фикс, чтобы мобы не лечились, а наоборот, получали демыч от хила(все, не только андеды), а? Жалоб будет меньше... -
@alien3:
Всё это ерунда о чём вы говорите. Зази не стоило себя утруждать, писав первый пост. Можно было просто сказать, "Сделайте чтоб пневма не работала на моих МВП". Гораздо интереснее вопрос, когда у нас введут таких МВП как на Оффе, многократно усиленных, в Fury Mode и по слухам с дефендером...дефендер говориш?... и что каму нужны тогда дексовики... сидеть на бранчах?...
фелконы рулят... -
NightAngel я прсто пытаюсь отвечать на ваши выподы... видимо напрасно... так как на каждой сринице спрашивают одно и тоже и я в который раз это одно и тоже повторяю...
-
а вот акопроизводных на каждом углу.. нравится им халявная няшка которой можно отобрать дамаг у ренж атаки
Гыгыгы,вот ако наглые,арч бедный задаблил всех вокруг,хотел задаблить моба с которым ако уже целых 30 сек возится,ан нет,ПНЕВМА!!!
Ну что это такое то??? Скрины к кафре! Злоупотребление! Отнятие дамага у рэнж атаки! Халявная НЯШКА! -
@ZaaZy:
к твоему сведению... дамаг от стрелы не зависит от того насколько ты её сильно стрельнул, он зависит от того на сколько ты её ТОЧНО послал в цель!О великий охотник,Заази!!!!!!Просвяти меня неумного КАК стрела запущеная касанием тетеривы кончиком мизинца,в обычных условиях летевшая 2 шага,а я стоял на расстоянии шага, и попавшая мне в голую грудь проткнёт меня насквозь??????????
-
Каюсь, топик дочитал до середины, ибо флуд.
Выскажусь как аколит: я за такую идею. Ибо мне не улыбается, что любая, простите за выражение, сволочь, которой я не понравился (отказался его похилять или обкастовать, и пофиг, что я на монка и не в городе, а на каче, где и себе бы сп достаточно взять не всегда можно) может спокойно побегать со мной, поделать скрины и готов поспорить что на третьей же пневме сможет мне пришить статью 9.3, ибо в зоне действия моей пневмы буду не только я, но и моб. НЕ знаю как вас, коллеги, а меня это напрягает, мягко говоря. -
@Ego74:
Я с пневмой пытался раскачать ако на географерах. Я подходил к нему, ставил пневму и начинал бить. Выходит я нарушал 9.3??? Или нарушение происходит только если рядом арч? Ставить пневму на своего(СВОЕГО) моба можно и точка. А может меня прет мобов в пневме выносить?
Увы и ах, любой желающий может подать на тебя жалобу, если моб прикрыт пневмой. Статья 9.3. Сам в шоке. Но это так.
Так что ирония тут не уместна.
Всем желающим -- читать три раза тут, как раз по этому поводу: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36041">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36041</a><!-- m --> -
@ZaaZy:
к твоему сведению... дамаг от стрелы не зависит от того насколько ты её сильно стрельнул, он зависит от того на сколько ты её ТОЧНО послал в цель!О великий охотник,Заази!!!!!!Просвяти меня неумного КАК стрела запущеная касанием тетеривы кончиком мизинца,в обычных условиях летевшая 2 шага,а я стоял на расстоянии шага, и попавшая мне в голую грудь проткнёт меня насквозь??????????
Угу,а сила нужна, чтобы подталкивать стрелу, типа пульнул стрелу тетевой и еще сразгона из-за всех стренжей как дал ей пинька под зад, что бы Rakot проткнуть. Зазаи прав насчет силы лучника, вы когда нибудь видели накаченого лучника????? :shock: И не надо вопить что дамаг лучника должен зависить от силы. И потом, Я думаю хантеры уже далеко не читеры, читеры те кто рули везде и вся, а хантер уже не рулит, весьпорезанопофиксеноослабленный, на ПВП тока трапами пугать и визов валить, а в ПВМ(вроде бы охотник!!!), только вот на охоте уже некоторые классы отбирают у него добычу.
-
Это игра, а не реал. Тут лучник может стрелять в упор 4 раза в секунду, имея силу=1, и это вполне нормально и правильно. В реале не может, но в реале например и метеоров со стуном нету (хотя есть, но визы тут не причём )
-
в реале выстрел из арбалета сшибал крестоносца с коня(пеки)+стан.
кстати лучники с соколами как раз конные были в основном