Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
@traktor:
Фикс музыкантов не помог Заази брать все МВП...ищет другие подходыподумай еще немного... напиши на листочке... может действительно чтото по теме хотел сказать?
-
ZaaZy, у Мистресс тогда тоже не будет работать пневма, а это МВП с дорогим лутом, при чем очень популярное у хантов
-
- Этого нет на оффе
- см. п.1.
я почемуто сомниваюсь.. что на оФФе... есть Локлут или Локмоб, или Локпикап, про чаринфо... шоуонлайн, шоуэксп итд итп.. я уже неговорю..., когдато еще хотели ввести @timeout, но он некорректно работал
-
@"SPiRiT":
ZaaZy, у Мистресс тогда тоже не будет работать пневма, а это МВП с дорогим лутом, при чем очень популярное у хантов
читай первое сообщение на первой странице, там это описано.. не имей привычку читать топики с конца... если на низ больше 2-х страниц))) -
-
ZaaZy, я тебе про техническую реализацию скил 1 и описание действия одно
-
ZaaZy, ну забинди. А потом включи-выключи-включи. Получишь милый облом (нельзя 3 повторяющиеся фразы подряд).
А твой аргумент про премиумные возможности неправомерен. Премиумные возможности не влияют на скилы и статы! Это дополнительные удобства. А ты хочешь себе игровых преимуществ. -
@"SPiRiT":
ZaaZy, я тебе про техническую реализацию скил 1 и описание действия одно
разберутся))) никто немешает скопировать кусок кода и назвать переменную в кейсе не Pneuma а Pneuma, Pneuma_mob, так как данный скил только у одного моба то далее исправлать в базе название его у данного моба тоже труда не составит, для обычного же Pneuma описать то что предложено... -
@"AktS":
ZaaZy, ну забинди. А потом включи-выключи-включи. Получишь милый облом (нельзя 3 повторяющиеся фразы подряд).А твой аргумент про премиумные возможности неправомерен. Премиумные возможности не влияют на скилы и статы! Это дополнительные удобства. А ты хочешь себе игровых преимуществ.
а если забиндиш например на соседнюю.. к примеру шоуэксп... и потыцкаеш то одну то вторую.. облома небудет))) расширь сознание!))... лочит 3 одинаковых надписи.. клиент а не сервер...
и как это локмоб ... невлияет на скилы?? О_о
понимаеш ли тут реч идет только лиш о правилах сервера... и если есть возможность пофиксить злоупотребление какого либо нарушения.. почемубы этого не сделать... на балансе это никак не отразится (с)мои приемущества лиш в ТОМ... что мне непридется катать жалобы, чтобы банили вас неразумных! в первый раз..., поверь фотограф я первоклассный)))
-
@Unnamed__Hero:
ну и логика, у Вас, мил человек. Даже если поглядеть на мою аватарку, будет ясно, что я великий прист, и всё жизнь бегал за Заази и ставил ему пневмы.....Ну мало ли кем ты играешь )). У многих несколько чаров. Но в данном предложении есть здравый смысл. Оно позволит избежать некоторые неприятности как и у пристов так и у игроков с ренж атакой. И попытки выступления против этого воспринимаются как желание иметь превосходство над некоторыми игроками, полностью лишая их возможности, допустим, бить мвп.
Кстати, с тем что нельзя ставить пневму на своего моба на локациях с арчероподобными не все ясно. Если побегать в амацу арчером можно насобирать кучу скринов на ако со станерами которые бьют мобов в плотную с пневмой на них. Это кто тому что не правильно расматривать пневму на мобе как 100% нарушение.
-
Ну ты понимаешь, пока ты раширяешь сознание мобы твоего приста уже тютю. Очень приятно?
Отразится. Ставим свою пневму на мистресс и все ханты в шоколаде, т.к. муха себя защитить не сможет. И вообще, жадность это плохо
-
@AktS:
Ну ты понимаешь, пока ты раширяешь сознание мобы твоего приста уже тютю. Очень приятно?Отразится. Ставим свою пневму на мистресс и все ханты в шоколаде, т.к. муха себя защитить не сможет. И вообще, жадность это плохо
я бью муху всегда один)))... пневма в стандартный комплект скилов хантера не входит)))
ну значит сделать возможность чтобы данный скил монстров ставился на аналогичный скил... чаров
а как на счет некоторых извращений с запиранием мистерс мд пневмами... чтобы она их не ставила?...
-
@ZaaZy:
я бью муху всегда один)))... пневма в стандартный комплект скилов хантера не входит))) Я знаю И вообще ты проговорился - "я, я". Кроишь сервер под себяИ вообще я не о том:
возможности реализации:- только для платников (аля Локлут) Вот это неприемлимо! Получится что премиумы получат существенные преимущества. Короче, давить.
-
С чего это вы, мил-человек, взяли, что только Мистресс умеет ставить пневмы? Есть еще как минимум девятихвосты. А может, и кто-то другой - искать было лень.
По теме. Вот вам ситуация: прист качает маленького вора или сворда на.. да на тех же коробках. Как защитить себя от арчеров, которые в своем большинстве являются самым наглым классом? Ревендж не сработает - прист кастует только декриз аги, чтобы коробка напала, а качаемый, скорее всего, вообще будет бесплатником. Жалобу писать? Не смешите меня, это не решение проблемы: арчеру, скорее всего, ничего не будет, а настроение у вас уже испорчено.
А ставить пневму на своего моба, Заази, прист имеет полное право. Это его моб, и он может хоть энвеномом его полчаса бить - никто не имеет права вмешаться. А без пневмы будет дабл - и "паличиапкастуй я тебя спас".
-
И вообще, ZaaZy, рыдай и трепещи в ожидани адвансов: Arrow Vulcan имеет мультипликатор повреждения 1200%, и это не фиксится
-
@"Sakaki-chan":
С чего это вы, мил-человек, взяли, что только Мистресс умеет ставить пневмы? Есть еще как минимум девятихвосты. А может, и кто-то другой - искать было лень.По теме. Вот вам ситуация: прист качает маленького вора или сворда на.. да на тех же коробках. Как защитить себя от арчеров, которые в своем большинстве являются самым наглым классом? Ревендж не сработает - прист кастует только декриз аги, чтобы коробка напала, а качаемый, скорее всего, вообще будет бесплатником. Жалобу писать? Не смешите меня, это не решение проблемы: арчеру, скорее всего, ничего не будет, а настроение у вас уже испорчено.
А ставить пневму на своего моба, Заази, прист имеет полное право. Это его моб, и он может хоть энвеномом его полчаса бить - никто не имеет права вмешаться. А без пневмы будет дабл - и "паличиапкастуй я тебя спас".
по поводу пнемы на СВОИХ мобов.. это тебе к Скронцу или Троянцу они подробно все распишут и покажут..., а лучше пользуйся поиском...
вообще говоря.!, такие скилы как кваргмаг, или дибл стрейф у мобов имеют время каста а у людей нет... так что смею предположить процедуры описывающие данных скилы разные... просто для мобов нада дописать игнор, постановки пневмы чаром и возможность ставить свою...
-
Ладно все равно не сделают этово :))) хотябы потому что на оффе таково нету чтож ) будем лечить любителей пневмы народными способами
-
по поводу пнемы на СВОИХ мобов.. это тебе к Скронцу или Троянцу они подробно все распишут и покажут..., а лучше пользуйся поиском...
Благодарю, участвовала в дискуссии на данную тему. Что-то я не видела тенденции к запрещению пневмы не в местах компактного появления монстров.
И, кстати, возвращаясь к коробкам. Там еще солдатики есть, возможно, бывали в тех местах? /gg Что-то ни разу не видела, чтобы забанили приста, защищающего сворда пневмой. А бить издалека, чтобы пневма, не дай небо о_О, не задела солдатика, сворд не может - не тот профиль ^^ -
блин... единственный ваш довыд основывается "на Толпе разяренных арчеров-килстилеров от которых можно защетится лиш пневмой"... если ты прист с прямыми руками... то заревенжить такова арча и убить его холилайтом да и ханта (ведь уже правила меняются на ПВП) тебе будет только в радость ради развлечения... ну и в качестве поучения данному килстилеру
-
Выскажу простое мнение.
В топку.
То бишь - в оффтоп.