Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
ZaaZy, не оправдает потому, что кому-то надо идти и это реализовывать. А выигрыш, по твоим словам, заключается в повышении количества жалоб, которых и сейчас немало. Вопрос: зачем прикладывать силы для увеличения себе же объема работы?
-
@"Andy-the Skrontz":
ZaaZy, не оправдает потому, что кому-то надо идти и это реализовывать. А выигрыш, по твоим словам, заключается в повышении количества жалоб, которых и сейчас немало. Вопрос: зачем прикладывать силы для увеличения себе же объема работы?
прошу прощения
:!: уменьшится а точнее практически исчезнут жалобы по статье 9.3 (айсволы у визов, ну еще пара тройка специфических использований скилов, тыже лучше меня знаеш... глянь архив жалоб по данной статье и посмотри % соотношения там пневмы на монстра)
:!: увеличется (не на много) по статье 9.1 на данном направленни поток жалоб скорее не изменится, может чуть возрастет, так как тот кто килстилил и от него защищались пневмой мог послать жалобу по статье 9.3
:!: конечно данное нововведение более для комфорта, типа бонусы платникам))) -
@"Priestess-of the moon":
ZaaZy,Зазу, лучше не трогай эту тему, а то мне энчент ринги станут опять нужны, и 2-3 короны пока не выбью, не вылезу оттуда :arrow:
Так или иначе, этот телепорт на самом деле мало что значит, вингами можно вполне быстро добраться, и ты сам это знаешь. Так что бросай сваи креативы)ой ну ты то мне не рассказывай ДА?...
:arrow: хант бегает на лосе а ты на мухе - суммон - экономия 4-5мин
:arrow: вы оба на мухе суммон экономия 1-2мин
потеря времени в 1минуту и уже можно потерять МВП... масса таких случаев было, не мне тебе рассказывать сама знаеш -
А помоему, это уже изменение механики игры, а раз нету кое-где-не-знаю-где, то и у нас не будет.
-
@"Unnamed__Hero":
А помоему, это уже изменение механики игры, а раз нету кое-где-не-знаю-где, то и у нас не будет.
локлут, локмоб, локпикап... это не изменение механики???
баланс то не изменяется..., просто дополнительная возможностьмне вот интересно... кто высказывается против... данного бонуса не привел ниодного весомого аргумента!
или вы не соглашаетесь чиста из принципа - соглашаться со мной "это не по джедайски" :lol: -
Не путай новые фичи и изменение уже действующего скилла, причём не гражданского, типа вендинга.
-
Unnamed__Hero, а вы, простите, любитель ставить пневму на мвп?
-
ZaaZy, женись! кучу времени будешь экономить.
-
@"AktS":
ZaaZy, женись! кучу времени будешь экономить.
так все говорим только по теме -
ZaaZy, абсолютно с тобой согласен.
Его предложение,если Вы внимательно прочитали, заключается не в отмене скила как такового, а отмене возможности злоупотреблять им. Я сам часто наблюдал, как прист находясь в пати лупит 1-го моба и ставит пневмы на тех кто рядом. От жадности что-ли? Потом вчера умер прист в пати со мной, из-за того что он поставил пневму от редж моба, а тут мили налетел и стал лупить его , а я помоч ни чем не смог. А с этим фиксом ни чего этого бы не произошло. -
ZaaZy, тут тебе правильно сказали, многим нашим... хм... коллэгам наплевать на пп 9.1 и пневма на своего монстра (СВОЕГО!) зачастую единственный выход. А на так называемых "мвп" локациях еще и качаются, ты не знал? У лося на коробках, например.
-
@"Grinch":
Unnamed__Hero, а вы, простите, любитель ставить пневму на мвп?:shock:
ну и логика, у Вас, мил человек. Даже если поглядеть на мою аватарку, будет ясно, что я великий прист, и всё жизнь бегал за Заази и ставил ему пневмы и вообще всячески мешал жить. Поэтому он и ополчился на музыкантов. То МС порежет, то ещё что. Сейчас вот до пристов добрался.
А ты кто по профессии? А, не важно. Всех порежут. Будет 2 класса в РО - Заази и все остальные.А чтобы моя словесная диарея всё же имела пристойный вид, выскажусь с точки зрения простого обывателя, что это вряд ли будет, ибо больше проблем будет, чем пользы.
-
а что ты будешь делать со скилом пневма у мистресс - действие скила то одно, что у игроков, что у моба
-
AktS если ты не знал то пневма на своего монстра (СВОЕГО!) зачастую прямой поход в бан по статье 9.3 я пытаюсь сделать так чтобы вы его избежали
Unnamed__Hero по существу пожалуйста и конкректно по пунктам, что ненравится в данной концепции?...
закатывать истерики мы все умеем -
ZaaZy, откуда такое желание подстраивать игру под себя, предлагая убрать то, что тебе мешает??
а всем остальным "не-лучникам" на сервере очень мешает скилл Vulture's Eye. Предлагаю отменить его действие на всех локациях кроме пвп. Жалоб по пункту 9.1 будет на порядок меньше.
-
ZaaZy, сама идея, которую ты предложил очень хороша. будет меньше жалоб. будет меньше проблем, когда приста в пневме грызут, а сопартиец не может ничего сделать. не будет проблем, если прист с пневмой просто промахнулся (такое тоже бывает)
но не нравится сам подход. "мне это мешает. давайте это уберем"
-
- Этого нет на оффе
- см. п.1.
-
Фикс музыкантов не помог Заази брать все МВП...ищет другие подходы
-
ZaaZy, ну да, да. Бана по 9.3. избежим, а моба благополучно прибьет килстилер. Круто, спасибо тебе за заботу.
Кстати когда прист умирает, поставив пневму не куда нужно - вы не думаете что он умирает заслуженно? За ошибки надо платить, разве нет?
Просто знаешь, сколько всего хорошего можно еще пофиксить, а?
Например локмоб. Ну нельзя им пользоваться - когда сопартийца начинает грызть "не твой" моб то локмоб начинает мешать. -
@"AktS":
ZaaZy, ну да, да. Бана по 9.3. избежим, а моба благополучно прибьет килстилер. Круто, спасибо тебе за заботу.Кстати когда прист умирает, поставив пневму не куда нужно - вы не думаете что он умирает заслуженно? За ошибки надо платить, разве нет?
Просто знаешь, сколько всего хорошего можно еще пофиксить, а?
Например локмоб. Ну нельзя им пользоваться - когда сопартийца начинает грызть "не твой" моб то локмоб начинает мешать.никто несможет подать на тебя жалобу по 9.3 если ты ставиш пневму, а вот за килстиил ты подать можеш!
локмоб можно забиндить на Alt+#