Подсчет оффхенд дамаги
-
Я вообще не знаю зачем в этой игре сины?
Бесполезный класс...
Сжечь и распять !!! Нет ! Сначало раз пять ... , а потом сжечь !
...при ударе на 513 оффхенд 104...
Ужас ! ушел экспериментировать
-
@zioN:
Я вообще не знаю зачем в этой игре сины?Бесполезный класс...
муахахахааа
да сины просто так для смеха бегают, камнем мобов станят -
witch, может декса и на этот дамаг влияет, т.е. максимальный удар 107, а там как получится, 104, 103, 102...107.
P.S. - тоже замечал подобное несоответствие. -
мдя, хм как бы сктрано, но крит от дексы не зависит( все дамаги от дексы были учтены в первом ударе), тоесть оффхенд дамага зависе только от первой атаки
-
witch, мну не говорил то что декса влияет на шанс нанесения критом...
декса влияет на разбег дамага и у крита, т.е. у мну криты плавают 340...322...313... и т.д.
Если всё учтено при первом ударе, то почему такая разница? -
По идее разброс крита от превышения безопасной заточки (там рандомный бонус), а не от декс
-
мдя, крит и декса ни как несвязаны, плавающий крит завит только переточки оружия.
-
Предлагаю провесети серию тестов.
-
тестила на порингах леденым катаром в итоге 70+13(должно быть 14) била слиперов 495+101 (должно быть 103)
P.S. да и мну тут еще есть вопрос как посчитать дамагу по Goat если катар водный, атак в статах 227+25(от заточки)? просто не могу получить число 513(только 564 или 423).
-
дамаг от декс и лак не учитывается в статах, может с ними считать надо (плюс катар мастери ещё).
-
valeka, знаю точно что лаки учитывается в статаха,насчет дексы незнаю(проверить немогу)
-
witch, сейчас на присте проверю
ps. точно учитывется там дамаг от декс
pps. просто когда считаешь, попробуй отдельно посчитать 75% от самого катара, и потом только бонус от силы и тд. Если не ошибаюсь, то пенальти размера работает только на саму атаку оружия.
примерно: (75% от 105 + 122 + 25 + 30)*2
-
Серию тестов нейтрал элементов по нейтрал монстрам среднего размера, ага. И не переточеным катаром ^_^"
-
valeka, хм, если брать 75% от 105 , то получаем примерно 511. Просто еще смущает то, что в калькуляторе дамага 564 отображается.
-
@Agr:
Серию тестов нейтрал элементов по нейтрал монстрам среднего размера, ага. И не переточеным катаром ^_^"
со 150 декс. -
Зачем 150 декс-то? о.О
Ме просто к тому, что, возможно, такое несоответствие наблюдается из-за подификаторов на размер\элемент. Т.е. офф-хэнд дамаг берётся как 21% от базового дамага, а потом и базовый и офф-хэнд по отдельности изменяются модификаторами элемента\размера\чего-угодно. Может, отсюда разница выходит ^^"
В общем, интересен тест с модификаторами 1 #^^# -
Поди еще поищи такого сина
-
ну вот пару тестов нормальнойм оружием (джамадхар +4) по средним монтсрам с о 100% от нетральной дамаги. Под опытными были батория и мантис.
атак отображенная в статах 287+20, за тем еще +30 от катар мастера итог первы крит должен быть 337 офхенд дамага 70. Теперь реальность первый удар на 338 оффхенд на 69.
Это что получается из оффхенд дамаги вычетается 1 дамага и прибавляется к первой?! Приэтом чем больше оффенд тем больше вычитается.
теоретический удара по барану получается 510 +107, в реальности 513+104.
А почему это так? -
может кто еще не ресетнулся проверить оффенд без дабл атаки раскаченной?