Обсуждения на тему "Комигзов от Снежка"
-
Сделать коалицию независимых фотографов. По одной штуке на каждый город
Вон снежок уже и гильду сделал "ацкие фотографы". Всё что нужно - найти ещё 3х человек. Хотя думаю фоткать в баране пока что нечего, хватит и +2 -
Снежку респекты!
ЗЫ На той фотке что обозвана мясом (у Ребелов) меня вииидно Кашшмар, ажно вчетвером навалились, изверги, обижать хрупкую девушку... Я помнится только трех заметила
-
@Conan:
Вот вот, Найти ты побольше комиксов читай + у тебя предвзятое отношение.Тебе уже ответили ниже про последний ГВ, а он делал комиксы и когда их раньше брали. А насчет предвзятого отношения, что за глупость? Мне ГМ Аваланчей ни брат, ни сват.
Снежку спасибо, очень интересно, если бы еще успевал зайти во все 20 замков - мы бы получили полный военный обзор, супер
Ответили после моего поста )) так что не нужно примазываться ))
На счёт предвзятого, заметь, только АА пишет респект АА
-
Conan, иди в соседний топик, обсжудай там у кого длиннее. Он для того и создан. А тут можно писать только про то что Снежок папа
-
Хотелось бы, чтобы почистили посты разборок (от Конана например).
П.С. Прошу най мой пост не отвечать
-
ну что ж:
АФФТАР ЖЖОТ, ПЕШИ ИСЧО
-
Черноснег ПАПА!
Пиши ещё!!!!!! -
-
ГМ Нуар прошел тогда чудом Ребельский блок в дырявых колготках с Рокер картой и увидев заваленность прямой дороги ловушками свернул на балкон, откуда пару раз успел сделать атаки на основной блок в Фроу Эрроу, после чего за мной Аб гонялся несколько минут по всем балконам, все таки зажиб под конец:) Что на скрине и показано видимо, я тогда получил море фана;) Давно в догонялки такие не играл.
-
Blacksnow, гратс тебе, так держать!!!
-
-
Зараза с удафа добралась и сюда. Может следет модераторам более пристально обращать на это внимание?
Уж если пристеча так пишет , обзац полный.
дегенераты епти -
@Blees:
Зараза с удафа добралась и сюда. Может следет модераторам более пристально обращать на это внимание?Уж если пристеча так пишет , обзац полный.
дегенераты епти
Не нравится не читай......между прочим удавовцы очень образованные люди.....просто им делать нечего.
Сорри за оФФтоп. -
Это забавно... Вот и пишу) По-моему, этот стиль ОЧЕНЬ подходит под раздел PVP-WOE на этом форуме
-
... И никуда, кроме него.
-
по поводу флейма )) фдуда и тд .
Идет модератор по чистому форуму .
топик про недавно прошедшее гв ))
Мысли модератора по поводу -
-
которая посуда там моя? )
и что за аниме?
-
Kimi Ga Nozomu Eien
-
Мне берюлька нравиться тем что я каждый раз у него минимум в 5-ти скринах :lol: , а если серьезно спасибо Blacksnow, но старайся чуток то уменьшить размер картинок и будет всем щастя . Ждем новых конкурентов.
-
ДайошЪ комигзЪ!
Всем кто бил Снежка сегодня уже настучали по голове, но он почему-то больше не пришел -((( Абыдна!