Вопросы по поводу правил
-
Большое спасибо.
P.S. Ты нетакой злой, каким хочешь казатся )) -
А может наоборот... =^ ^=
-
@Айболит2:
3. На МВП син-конкурент использует хайд с целью "перебросить" вызваных мобов на меня имею ли я право использавать скилы ревач или стату рековери чтобы помешать ему в этом и чьи действия поподают под статью 9.3.Использование Status Recovery не запрещено, этим скиллом прист
может снимать с себя мобов, спасая свою жизнь. Использование Hide
тоже не является нарушением, потому что используется для спасения
от монстров и, что гораздо важнее, для снятия с себя "прицела"
какого-нибудь спелла (например, ледяного болта Гарма).
А вот RuWach, который направлен не на монстров, а на спасающихся
хайдом игроков, является нарушением пункта 9.3, так же как и
пневма\сейфти вол, поставленные на монстров и мешающие игрокам.По поводу 4го пункта - жалобу должен подавать пострадавший.
-
Дело в том что тут мы оба пострадвшие. Я как забаненый, а он как человек которого сгоряча оскорбили, выгнали с гильды(он в маей гильде был в тот момент), при случаи все мои знакомые гноят его как могут :-((( Я сам ему неверил пока на Мембер зону не глянул. по этому поводу хотелось бы узнать достаточно ли будет если ОН пашлёт письмо со СВОЕГО мыла на которое зарегенно аккаут и опишет ситуацию или же Я должен буду написать апелляцию САМ, но тогда как я докажу что не придумал это ?
-
продолжу тему своим вопросом...
некоторые мобы (например ангелинг, архангелинг и т.д.) очень любят ставить сейфти воллы, что очень мешает контакникам их убивать, можно ли в такой ситуации поставить на монстра пневму, чтобы сбить ему каст сейфти волла,тоесть чтобы контакники смогли его спокойно добить? -
:? ещё один вапрос.
Когда я бил с сином МВП Амон РА, я ставил пневму на сина чтоб МВП мазал тк он рэндж. Потом пришли ханты и начали по нему стрелять, на сине стояла пневма, но она задевала МВП и ханты мазали, в случаи есди бы я не ставил пневму син бы сдох, за то что я ставил пневму мне сделали предупреждение по статье 9.3 .
Интересно бы знать могу ли я ставить пневму для защиты себя и пати,
скил сделан как раз для этого, но по статье 9.3 я немогу его нормально юзать, хотелось бы знать как в этом случае поступать мне и могут ли подавать жалобу на меня. -
@Айболит2:
Дело в том что тут мы оба пострадвшие.Как уже отметил Andy the Skrontz, если ты нарушил правила, то наказание ты понёс заслуженно.> > @Arcady:некоторые мобы (например ангелинг, архангелинг и т.д.) очень любят ставить сейфти воллы, что очень мешает контакникам их убивать, можно ли в такой ситуации поставить на монстра пневму, чтобы сбить ему каст сейфти волла,тоесть чтобы контакники смогли его спокойно добить?Хочешь сбить каст сейфти волла - приглашай в пати сейджа с Spell Breaker'ом. Если же сейджа нет, либо сбивай сейфти волл ударами, либо (что гораздо проще), сделай шаг в сторону. При желании можешь сам прятаться в поставленную минибоссом сейфти. Range-атак у ангелинга\архангелинга нет, ставить пневму на них нельзя.> > > @_NeO_:
Когда я бил с сином МВП Амон РА, я ставил пневму на сина чтоб МВП мазал тк он рэндж. Потом пришли ханты и начали по нему стрелять, на сине стояла пневма, но она задевала МВП и ханты мазали, в случаи есди бы я не ставил пневму син бы сдох, за то что я ставил пневму мне сделали предупреждение по статье 9.3 .
Тебе должно быть известно, что Range у Амон РА - как у копейщика, три клетки. Такая же дистанция у географеров и грейтест генералов, например. Пневма от неё не помогает, зато мешает хантерам, так что наказание ты понёс заслуженно. Кроме того, у Амон Ра очень мало ловкости и вряд ли он вообще попадал по сину.
В случае с Dark Snake Lord'ом, который дейстьвительно призывает очень метких мобов с range-атакой, пневму ставить можно и нужно, но так, чтобы она закрывала только твоего напарника и не попадала на МВП. Для приста с прямыми руками трудностей это не составит. -
@"Andy-the Skrontz":
Айболит2,- Можешь, если уверен, что друг от твоего имени не будет нарушать другие статьи правил.
- Нет, не можешь.
- Нет, не можешь, можешь поскринить и послать жалобу.
- Тому человеку рекомендуется связаться с хэлперами для выяснения обстоятельств (потенциальный взлом аккаунта). Если нарушение с твоей стороны все равно было, то наказание ты понес заслуженно.
Тогда вопрос, с какой радости был забанен Seseo? Акаунт он дал только затем, чтобы его вывели с локации, который нет у него в клиенте.
-
Аное Сижайт, подвод монстров и уход в хайд запрешены, если целью является намеренно перенести их на другого игрока. Если пришел на МвП, то изволь либо драться, либо стелепортиться.
Pierce-Rush, это он так говорит. Если уверен в своей правоте, то пусть подает апелляцию.
-
@Аное-Сижайт:
Как уже отметил Andy the Skrontz, если ты нарушил правила, то наказание ты понёс заслуженно.
Хорошо представь ситуацию, 2 друга ханта идут...ну куда угодно, идут не в пати, и тут откуда невозмись МОБ оба ханта его убивают. Теоретичесски киллстилл 9.1 и ревендж может сработать НО ОНИ ДРУЗЬЯ и ни о каком ревендже никто даже думать нестанет как и отом чтобы жалобы отсылать. Я клоню ктому, что как правило друзья не банят друг друга, если увас подругому то я вам сочуствую. Но дело даже невэтом ПОЧЕМУ ЖАЛОБУ ПОСЫЛАЕТ ЛЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЕЁ УДОВЛЕТВОРЯЮТ? Отом что человек неимеет и неможет иметь комне претензий я уверен я хочу узнать лишь одно: в какой форме мне или ему нужно подать апелляцию вот и всё.
И вообще если банн получен по статье
9.3. Скриншот(ы), доказывающие использование скиллов с целью помешать другим игрокам и пояснения к ним.
а даже сам человек говорит что я ничем ему не мешал то есть ли здесь состав "преступления" ? -
Айболит2, я уже писал, что апелляцию со всей необходимой аргументацией следует подавать в установленном порядке. Выяснить соответствие чара логину, который фактически подавал жалобу, - легко.
-
@SaintUnDead:
По поводу первого пункта, возможно я ошибаюсь, но Спакум писал что нарушением являеется передача своего аккаунта в ПОСТОЯННОЕ пользование, а совместный доступ разрешен.Хотелось бы точного подтверждения этой "мысли", т.к. зачастую происходит казус с Сункен шипом, у согильдца вылетает клиет при попадании туда, а вытащить могут только те, у кого эта карта прогруженна. Так вот вопрос: Не будет ли нарушением, если я помог согильдцу вытащить его оттуда.
-
Golum, читай комментарии к правилам, хэлпир
-
Комменты и так каждый день читаю, да вот всерьез не задавался этим вопросом ))
-
@"Andy-the Skrontz":
Аное Сижайт, подвод монстров и уход в хайд запрешены, если целью является намеренно перенести их на другого игрока. Если пришел на МвП, то изволь либо драться, либо стелепортиться.Pierce-Rush, это он так говорит. Если уверен в своей правоте, то пусть подает апелляцию.
Andy the Skrontz, я видил скрины, возможно с моим мнением никто не будет считаться, но на них нету нарушения правил.
-
@"Andy-the Skrontz":
Аное Сижайт, подвод монстров и уход в хайд запрешены, если целью является намеренно перенести их на другого игрока. Если пришел на МвП, то изволь либо драться, либо стелепортиться.Мне сейчас почему-то не вспомнить ни одного МВП, у которого настолько страшные мобы, чтобы возникло желание повесить их на какого-нибудь другого игрока. А хайд я использую, чтобы не получить по голове болтом от Garm'а. При этом мобов я ни к кому не вожу, а просто сбиваю направленный на себя каст. -
Насчёт хайда и мвп:
Не вижу причину запрещающую хайд. Никогда не видели как сины убивают мобов у фараона. Чтоб не получить пенальти на фли, хайдятся и убивают мобов гримтуфом. А сам фараон хоть и видит хайд, но не может попасть, так как нет фли пенальти. И что это теперь банить синов ? Да и аги-чары частенько скидывают фанатов на пристов (а уж на кого побегут, это вопрос будущего).
В общем, " Если пришел на МвП, то изволь либо драться, либо стелепортиться. ц Andy the Skrontz, " А то блин придут на мвп и "танк плизззззз пока убью".
ps. Так же и бред запрещать рекавери пристам, это скилл для спасения, так же как и хайд. Вот рувач уже сомнительное удовольствие.
-
на счет пневмы на монстра по падает под следующее правило :
9.3. Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам.
но вот как бы ангелин и архангелин минибоссы и следовательно не являются общими, если их уже кто-то бьет, следовательно если пневма не мешает контактнику то кому она приченяет неудобство? или чем я мешаю мимо проходящим?
-
Вот и не мешай) Из СВ всегда можно выманить, а про пневму забудь >.>
-
Pierce-Rush, к счастью, жалобы разбираешь не ты. Если он так уверен в правоте, то надо было подавать апелляцию.
Аное Сижайт, в вышеописанном, как я понял, син намеренно подводит к кому-то мобов и уходит в хайд. Если эта политика носит постоянный характер, то вполне себе нарушение.