Кто такие Soul Hunters
-
abdallah
Как позже выяснилось, курсор перескочил с тебя на имп...
Кстати, передача замка ЭСТАМ была запланирована... ух... давно это было... полгода назад, да? -
запланирована, это да, но не тогда, когда враг бьет имп? :roll: впрочем кто старое помянет, тому глаз вон :roll:
-
@Мистикал:
Да, ребят, вы стоите друг друга...
Конкретней можно? Обвиняю тебя во фладе! Пустые слова. Пока не будет фактоФЪ.abdallah
глаз вон =D -
Одни кинули провокацию другие её съели что тут непонятного?
-
ViRUS-Yuri,
Скаут на имп был запущен для оценки ситуации на возможность утери замка
Сумраком. Цели захватить замок скаут не преследовал!
Ну конечно, не одним же его человеком захватывать)) Ой жаль, только одного заскринили. Еще раз напомню, претензии были по поводу выкашивания наших, пробиравшихся со входа.Если замок был у вас... что ВЫ делали на ПЕРВОМ ГЕЙТЕ? О_о Флаги на что даны?
Ты первый день играешь чтоли? Не в курсе, что в той комнатке могут ждать, причем очень "качественно" ждать.Вам сообщалось ЗАРАНЕЕ что СХ и Эсти не будут стоять на дефе у вас...
Все было известно. Я не про этот день, а вобще говорю. Что, скажешь не было такого, что в дефе стоит 30 наших и 3 человека из союза? Лично я это наблюдал далеко не один раз.Мда.... когда мы уходили получается 15 человек у вас в дефе оставалось?
Онлайн СХ всегда привышал 20 человек...
Прежде чем отвечать, потрудись вникнуть в смысл написанного. Онлайн и деф несколько не одно и тоже, не находишь? А то, что многие, кто был онлайн не могли пробиться в деф, отчасти и ваша заслуга.А СХ всё это время не могло признать вашей ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ роли в альянсе.
По поводу главенствующей роли, это не ко мне, меня это писькомерство не волнует. Важна согласованность и доверие, а не кто главный.Должно быть Сумрак не мог понять, что без СХ ничего не удержит...
Хм. А что кроме СХ больше никого и нет в природе?:) Или может вы в одиночку что-то удержите? Вопросы риторические.Все. Я сюда больше не пишу, ибо полный офтоп сейчас начнется. Последние 2 цитаты вполне объяснили мне причины появления СХ.
-
Rsa,
А ты вообше-то молодец .. сначало говориш что СХ тебя атаковали , а потом смеясь гориш : Ну не одним же человеком атаковать.
Поверь мне , еслеб была цель атаковать , все бы ясно видели что мы атакуем , и скрин был бы не один . Ето вопервых.
Вовтарых . не знаю насколько тебе известно ибо ты сам деф не видел . Но лично я стоял на первом гейте и мои метеори гасили ребелов , и ешё разных друзей которым очень хотелось разбить вам имп . Или вы дестветелно хотели чтоб мы на время вашего подхода через 1 гейт останавили касты ?
надо было не бить, ты прав. Чтоб вас извнутри сожрали ребелы , чтоб ты не сомневалса , была ли атака или её не было .
Я не оправдывать пришол ту или иную сторону . Просто показать что вы пофлудить пришли . Видно же что вы не знаете чего хотите . То мы вас атакуем , то не идти же одним человеком в атаку . То жалко что одного только заскринили . Ты почитай свои посты , не каких протеворечий невидел ? -
2Мистикал
А ты оказался самым умным.... и единственный понял что это провокация. Поверь, ты не единственный. ,)
Мы здесь что-то пишем, потому что нам не всё равно какая репутация у нашей гильдии... люди разные есть... Некоторые любят сгущать краски, часть им верят. Верят тому, что написано. Поэтому моя активность тут оправдана. ,)Ты первый день играешь чтоли? Не в курсе, что в той комнатке могут ждать, причем очень "качественно" ждать.
Смешно.Прежде чем отвечать, потрудись вникнуть в смысл написанного. Онлайн и деф несколько не одно и тоже, не находишь? А то, что многие, кто был онлайн не могли пробиться в деф, отчасти и ваша заслуга.
Все было известно. Я не про этот день, а вобще говорю. Что, скажешь не было такого, что в дефе стоит 30 наших и 3 человека из союза? Лично я это наблюдал далеко не один раз.Ещё смешней. Ты бы смотрел кто стоял на первом гейте. Стоял СХ и именно по этому редкий гость к вам на имп заходил.
По поводу главенствующей роли, это не ко мне, меня это писькомерство не волнует. Важна согласованность и доверие, а не кто главный.
Красивые слова... жаль что для вас это остаётся лишь словами. =D
Сумрак ничего не сделал для союза. ,) -
2Хранитель Света
2SH Team
По приказу ГМа мы выходим из обсуждения данного вопроса. Любой пост от мембера будет считаться нарушением указания ГМ и будет караться по кодексу СХ. Прошу принять к сведению и воздержаться от любых комментариев... ,)Что и как было мы написали... Сумрак, имейте честь.... не говорите хоть чего не было или вы не видели...
-
@"ViRUS-Yuri":
Был выбран мясной замок для отработки командных действий обороны. Скаут на имп был запущен для оценки ситуации на возможность утери замка Сумраком. Цели захватить замок скаут не преследовал! Если замок был у вас... что ВЫ делали на ПЕРВОМ ГЕЙТЕ? О_о Флаги на что даны?
Прошу отметить что отработка действий была предложена новым союзом... и сх отношения к этому решению не имела... да и не били СХ вас.... уж извините если гастик или метеорчик в лоб попал... это не контролируется.
Больше всего меня порадовало вот что: "Если замок был у вас... что ВЫ делали на ПЕРВОМ ГЕЙТЕ? О_о Флаги на что даны?"
Как бы если замок был у них, то делают они на первом гейте то, что им хочется. Ибо это ИХ замок. Они могут через него идти, они могут его дефить... Глупо этого не понимать, да еще и писать во всеуслышанье на форуме. Особенно если учесть, что через флаг войти может только первый состав (если, конечно, есть еще и второй). Не учите других, как им дефить замки...
А в остальном - ИМХО зря конечно эта история была вынесена на форум, тем более что серьезной атаки со стороны СХ не было... Максимум в чем виноваты СХ - так это в том, что они выбрали неудачный замок (про пакт не забываем, они таки реально убивали тех, с кем подписали договор).
-
@"Market":
Огромный АНРЕСПЕКТ предателю из Ээсти, кто после неудачного ГВ позорно сбежал из гильдии и вступил в Сумрак.
Позор тебе Иллариэн, от твоих бывших друзей из Ээсти Варриорс.
хммм за такое нада банить на форуме
то что я ушел так надо было ибо нехрен быть с теми людьми у которых слова с делом расходятся
а за оскорбление нада в БАН! -
еще если Эсты будут читать ето я скажу из-за чего я ушел
из-за того что всей гильде было положить на меня и нинада кричать друзья друзья как к комунить кроме скряпы или баси обратишься шлют в ... -
Илл, то что я тут написал мнение гильдии, а не мое личное.
В наших глазах ты предатель, вот и все.
И это не оскорбление, это тебе правда от тех людей, с которыми ты преломил хлеб.
А то что ты пишешь такое в адрес тех людей, которые НЕ РАЗ помогали тебе и всегда находили для тебя время, это на твоей совести (хотя я так подозреваю, что у тебя ее не так много, что бы выделять для какой то там гильдии Ээсти).
Многие приходили и уходили, но твой уход - это предательство, и как бы жизнь не кидала Ээсти Варриорс ты всегда будешь ассоциироватся у нас с предательством.
Еще раз повторю, это не мое личное мнение, это мнение большинства мемберов.ИБО ТАК ПОЖЕЛАЛА ФЛОРА.
-
Руф пожелала так пожелала а на форуме мя грязью поливать не стоило
многие гришь готов поспорить с тобой а всегда находили время ? гон чистой воды для мя редко кто находил время ибо все были заняты и редко меня кто слушал ваше мнение оно ваше я мешать не буду но хочуть сказать тебе одно хочешь оскорбить меня пошли мне пс а флуд нести незачем. кстати я слышал гилд чат орал в основном ты и еще пара человек и ГНАТЬ МНЕ НИ НАДА! -
Короче топик изжил себя, прдолжать его - бессмыслено, так же как и было его начинать тут,я с этим согласен (что выяснилось позже),
так как основные посты Сх направленны на отстаивание своего достоинства гильды, путем необоснованных высказываний, причем очень
грубых и не агрессивных.Итог сия общения , то что никого не вызывает сомнения то что СХ нарушили пакт, что подтвердилось в сообщениях некоторых людей.
2 RipMan
На твою фразу , то что Импера не было на совещание еще раз добавлю.
Как уже и говорил он был там, слетел из нета в середине совещания, и не пониманию в чем тут обвинять нашего ГМ , если на совещании
за тебя все предлагал Инрий, а ты лишь подписывался под его словами.
И на последок к твоему отношению к людям, если ты убил последнего поринга год назад и получал за него 1%, а я это делал месяца два
назад, это не позволяет тебе пренебрежительно относиться к людям, и показывать что с таким человеком как я, ты не желаешь говорить
, ибо это выше твоего достоинства.
Я всегда могу подписаться под своими словами, и ответить за них в реале и игре. Если я не прав я изв.нюсь, если я очень не прав
готов понести наказание.
Репутацию, себе я не создаю ибо уважаю мнение людей которые имеют со мной дело и судят по мне по реальным поступкам. Тем более
какая нах репутация, так как создавая этот топ я знал, что буду линым врагом ХС и их приближенным и знал на что иду.The End
-
какой ужас один чар из СХ! ахтунг, у него навероне гостринг, райдрик, 5000 мастел и он еще ктомуже какой-нить аги-вит %))) (Это коментарий к скринам)
Ну а с союзом кинули, и че? 60 лет назад так же СССР был кинут Германией %) И смысл поносить гилду на форуме? Никакого! В игре чтоли не можете? %) Банят и на ГВ бьют? %)
-
Ща имперцы толкнут лекцию о пользы кидания союзов.
d3m начинай, mx-Drug продолжит
-
ИМХО тоже маразм, когда-то Импер Бог еще посильнее подставил Ancient Empire, разорвав союз с гильдией за час до ГВ под предлогом отказа от передачи Войнам Сумрака замка и оставив нас в одиночку на дефе пошли нас аттачить.
Тут же ситуация немного другая....100 человек на дефе и 20 их атачат
-
Господа-господа...
-
Хотелось бы, чтобы любые обвинения другим гильдиям были по меньшей мере обоснованными.
-
Пишите кто вы, что вы и откуда вы в подписи. Или хотя бы в конце сообщения.
-