Сакри Круз
-
При декс - 50 каст тайм 2сек, при декс 100 - 1 сек... ничего уж слишком пхохого не произошло - просто сакра становится не скиллом мнговенного спасения сопартийца,а обкастом, который надо делать ДО начала боя, вместе с гвардом, рефлектом и дефендером...
кстати, дефендер берите 5 - на 5 лвл дефендера не будет уменьшения скорости ходьбы...
-
@Cold-Rain:
кстати, дефендер берите 5 - на 5 лвл дефендера не будет уменьшения скорости ходьбы...А можно ссылочку? Откуда такая инфа? На iRO ничего подобного не написано. -
В новостях, топик про фиксы (искать, честно скажу, лень). 5 дефендер снимает штрф на скорость движения, но штраф на АСПД остается.
-
И даже так единственно применение ему вижу виза вытаскивать на сакре ... Да и то ... Потратить 5 скилов что-б минимизировать итак не большой дамаг от ренж атак не вижу смысла.
-
вит аги крузам однозначно щиты надо инавче запоротый билд будет.
а интовым нет проблем полюбому ГК качать.. -
народ ,ещё такой вопросик....
Хочу для полной уверенности уточнить, если сакра круз будет под дефендером - штраф аги и ск. передвижения не будет накладываться на подопечных?
...и ещё стоит ли всё таки брать 3лвл дефендера? ведь при таком передвижении и с таким аги , сам круз не сможет ничего сделать, а единственный вариант нормально бегать- взять 5 лвл , но в ущерб бумерангу... -
Можно вопросик ....
Зачем надо сакра крузу именно 8 гвард ? и что лучше 5 бумеранг или 5 дефендер ? или может зделать 10 рефлект ? -
Моё имхо ... Имел дефендер 3 лвл ... Скил прикольный, НО непременимый на практике. Он накладывает все пинальти через сакру как на самого круза.
По поводу гварда - очень пременимый скил. 8 имхо оптимал. Дефендер на резете брать не стал вообще. Бумеранг нужен - хотя теперь мобы и не переключаются по ренж атаке, но это единственный способ риманить моба из кучи, виза убить или ханта. Полезный скил.
Рефлект не передаётся по сакре. Основной дамаг мы обычно получаем по сакре. Стоит ли делать ставку на такой скил. (хотя рефлект 5 на не 10 будет очень приятным сюрпризом для сина и найта). -
glumliviy, согласен с твоими доводами, еще взял ХК на 10 теперь радуюсь скорости убиния по такой тактике- башем вогнать в стан и фигачить холиком так как делей у него гораздо меньше чем у баша, еще взял гвард 9 так как в новых патчах, которые надеюсь скоро у нас будут,на 9-10 лвл делей после попадания в гвард составляет 0.1сек (1-6 0.3сек,7-8 0.2сек,9-10 - 0.1сек)
-
народ подскажите сколько надо инты стр\вит\декс сакри крузу
спасибо -
и еще, если можно, обьясните чем же так плох инт\вит сакри круз
и нужен ли 10 эндюр, если да то вместо чего его брать?(даже при нереальной прокачке до 50 дж на 10 эндюра не хватит скиллпоинтов) -
Azazellot, штраф на АСПД и скорость движения при активации дефендер ауры - переносится через сакру и на подопечных. Раскачка дефендера до 5 снимет штраф на скорость передвежения, но не на АСПД. Можешь не брать - дело абсолютно твое.
vakmus, ну хотя бы, потому что гвард является универсальной защитной аурой, т.е. защищает как от рендж атак, так и от милли атак (грубо говоря и от хантов, и от контактников). И восьмой уровень этого скилла - это наиболее оптимальный шанс отражения атаки.
-
Vsemogushiy, никто не говорит, что он плох, но один он качаться никогда не сможет - т.к. отсутсвует собственный хил, плюс в связи в ведением новых фиксов - мобтрейн теперь затруднителен из-за неработающей эндуры (подробности можно посмотреть в соответствующем топике), убивать же ГК одного-двух мобов - это, как бы не очень эффективно учитывая затраты ХП на ГК.
-
а как быть с эндюром?
-
хм ... эндура 10 маст хэв ... Я на резете уменьшил сворд мастери что-б взять эндур до 10 ...
А вот про инт/вит ... Этот вариант убит на мой взгляд полностью необходимостью брать много дексы. По нашим прикидкам для хотя-б приемлемого каста нужно иметь не менее 80 декса в обкасте, вит минимум 97 ...
Инт имеет смысл при значениях от 100 ... Итого просто делаем чара вит/инт/декс 97/100/80 - перс будет просто супер ... Жаль очков на такое собрать нереально :))))) ... Так что про инт можно забыть просто ... -
Зачем нужно 80 декс? Агрессивные монстры не разбегутся, а на ГВ круз будет работать именно как сакри, а не ГК пруз. С высоким MDEF и полным антистаном он сможет легче проходить зону Локи. Получается 99 Инт, около 90 Вит, около 20 декс. Кач, разумеется, только с пристом. Можно на сакри. А можно и виза дополнительного пристегнуть.
-
Хе-хе... Видишь ли, Lord_Ts, у сакры существует каст-тайм, который напрямую зависит от параметра dex. Если дексы будет мало (20, например), то твоих подопечных просто убьют пока ты там будешь кастовать... Так что декс должен быть высокий.
-
Я возможно ошибаюсь, поскольку личного опыта ГВ нет, но я предполагал, что на ГВ подопечными будут витовый бард и прист. Первый вполне способен дожить до окончания каста, а уж второй и подавно. После этого есть 90 секунд для проморозки дефа. При каче каст-тайм вообще мне не кажется важным. Наблюдал как качается ГК круз в Нифе. Время на каст у него было.
-
Обычно на сакре висит виз, иногда дансер с бардом, прист врядли нуждается в сакре, его и так тяжело убить.
Так вот виз, как раз, легко помрет пока сакра будет перекастовываться. Но самое страшное зло не в самом времени каста, а в том что такой долгий каст легко сбивается. -
Два замечания ... Судя по кальку сакри с дексой меньше 80 без блеса не рулит ... Лучше 90 ...
Если сакры на одном человеке лежит две от двух разных крузов то работает только та которая была кинута последняя ... Первая же сохраняет видимость но не пашет совсем никак ни на хп, ни на перенос гварда/дефендера.