Общество защиты ущемленных...
-
*mjaffk *Нет, дружить не будем, но, и сорится тоже.
-
DJ Wildduck, с вашим первым постом согласен полностью) отвлекусь от темы и расскажу о некоторой интерпретации анацефалов. есть три типа анацефалов - анацефалы глупозлые, анацефалы глуподобрые и анацефалы умнозлые.
[list:llgddlop]глупозлые анацефалы - это обиженные жизнью ньюбы (независимо от уровня и возраста), которые хотят всех защемить, но силёнок для этого мало. в большинстве случаев становтся таковыми из глуподобрых анацефалов из-за влияния умнозлых анацефалов.щемлению подлежат только при излишней назойливости. впрочем, до щемления доходит редко, так как модераторы берут в руки неусыпный баномёт. лечятся возрастом и жизненным опытом.
глуподобрые анацефалы - просто ньюбы, которые не злятся на весь мир. возможно, самые добрые и пушистые существа в мире, наивные и хорошие. щемлению не подлежат ни в коем случае, всегда можно найти общий язык. очень часто являются объектом ущемления умнозлых анацефалов, из-за чего рискуют превратиться в глупозлых анацефалов. не превратившиеся в глупозлых анацефалов глуподобрые анацефалы имеют большой шанс потерять статус анацефала.
умнозлые анацефалы - обиженные жизнью, но умные люди. преставляют наивысшую опасность, так как могут и щемят анацефалов остальных видов. собираются в стаи и могут ущемлять даже обычных людей! часто можно образумить и найти общий язык. но, тем не менее, таких стоит остерегаться, так как они могут занимать даже ведущие должности и иметь много больше прав, чем вы. подлежат образумлению, а если не помогает (что случается редко) - то щемлению.[/list:u:llgddlop]вывод: щемить можно только в самых крайних случаях, когда анацефал представляет собой угрозу для общества.Selina DK, вижу колючки!
-
mjaffk Правильно видишь, подойдёшь ближе почувствуешь их. :twisted: Найди себе другую девушку для знакомства!
-
Selina DK,
-
запишите меня в общество, ущемлять никого не надо! Давайте жить дружно
mjaffk, за классификацию аноцефалов респект!
-
mjaffk Вот только этого не надо, надоели уже ухажеры в игре замучили теперь и тут домогаются!
- кидает в mjaffk розой* :twisted:
-
Selina DK,
-
Народ....записывать меня в это общество не надо, но вот что я скажу!
Щемить никого никогда не надо, форум это выражение мыслей людей, единственная просьба: если мысли по теме, то пишите в соответствующем разделе, если мысли свободного полета, то для этого существует оффтопик!
Что касаеться классов, да не спорю многим не нравяться хантеры, за то что это якобы читерный класс! Я считаю что сдесь идет чистой воды зависть, хотя я могу и ошибаться!
Что касаеться щемлений по половой принадлежности! Чтож тут как говориться палка о двух концах! Объясняю: когда очень давно женщины боролись за равноправие по отношению к себе, они его получили! Но вот что лично мне немного не нравяться, женщинам все равно дали поблажки, например:
- более ранний уход на пенсию
- уступать место в общественном транспорте
- да и вообще к женщинам все равно относяться немного снисходительнее, чем к мужчинам, какое же это равноправие (только не подумайте я не женоненавистник)
Не спорю женщинам во многом тяжелее чем нам, мужщинам, типа там роды, минструация и все такое, но опять же и внимания женщинам уделяеться больше: поэты посвещают им свои стихи, о них слагаються красивые и романтичные песни и всё в таком духе!
Чтоже касаеться щемление по поводу возрастного фактора! Ну что тут скажешь?! Все мы люди, все мы разные! У каждого есть свои особенности, свои определенные знания в определенной области, кто то шарит в машинах, кто то в компах, кто еще в чем, так что если человек не разбираеться в политике (к примеру), то это еще не значит, что он анацефал! (это в реале)
Что касаеться щемеления по возрастному фактору в РО! Народ все мы были новисами и все мы были нубами! Не спорю, сейчас нубов стало больше чем раньше, но ведь и онлайн вырос! Также не спорю что появилось много леньтяев, которым лень юзать поиск и вообще читать форум! Но простите:
во-первых: мы как атЦы, вполне могли бы им помочь
во-вторых: из-за лишнего флуда не по теме поиск нужной информации крайне усложнился! А кто кроме нас самих в этом флуде виноват?! Вот к примеру: создан отдельный раздел по свордам, найтам и крузам, ну зачем в топик по билдам писать всякую чушь которая не относиться к теме?!Так что всякое щемление бессмыслено - ИМХО! Прежде посмотрите сами на себя, а как поступаете вы, бьюсь об заклад среди нас нет ни одного кто соблюдает абсолютно все правила форума и РО, не ни одного кто с совестью бы мог сказать "вот я белый и пушистый"!
-
щеми щемителей! )))
идею топика поддерживаю, добрее надо быть
-
Отшельник Я с тобой полностью согласна, разложил все по полочкам и хорошо. Да, но ты забыл то, что не только женщинам пишут стихи, взять например Анну Ахматову или Марина Цветаева!! Просто поэтов женского поло не так уж много, мужчин поэтов гораздо больше. И потом почему б и не уступить место в общественном транспорте, неужели парням, которые на порядок превосходят физически женщину или девушку сложно уступить место???? Хотя сейчас мало кто уступает места, даже если перед ними старушка, я неоднократно видела это, хотя некоторые обращают на замечание в свой адрес и всё же уступают бабушкам, но попадаются такие что …..!!!!вопше ладно. Потом, даже после того, когда мужчины признали равноправия (хотя это спорный вопрос) дискриминация женского пола осталось.
А главное надо добрей ко всем. Даже если этот человек знает тебя и твой характер и манеру поведения не надо быть жестким к нему, будь мягче добрей приятней, ведь от этого нечего не потеряешь чем ты добрей к окружающим, тем добрей они к тебе! (Намёк понятен?)mjaffk Ну успокойся ты, неужели не можешь пристать к другой, чего ты камне прицепился то?
-
Меня защитите
-
Super-Detka Ты главное не подавайся на провокации этих нехороших людей и всё! :twisted:
-
Женщины физически слабее мужчин?
Чуш!
А "поблажки" женщинам дали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того чтобы компенсировать неравноправие. Теперь неравноправие, несправедливость, дискриминация ит.д. исчезли и необходимость в них пропала. Наоборот уход на пенсию надо раньше сделать мужчинам, у нас продолжительность жизни меньше.
Вот. -
эх люди
когда же вам надоест флудить?
-____- -
когда новисы станут качать крузов, а бабушки - уступать место в автобусе
-
..а вот Super-Detka представляет угрозу для общества и её нужно щемить!
..а ещё я хочу фан-клуб Super-Detkи
-
А как вы собираетесь бороться с теми кто щемит?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот за это я и не люблю пацифистов.Щеми тех кто щемит получаеться?
-
Mjaffk, супер гайд по анацефалам =))))
Насчет щемления Super-detk'и - её уже дощемили. А он все равно пишет. -
DJ Wildduck, плохо щемили)
-
Хм... Флудный топик получился
А идея хорошая! Мя и сюда хочу! желательно не в качестве объекта защиты