Общество защиты ущемленных...
-
Посмотрите на темы форума! Кругом кого - то щемят: безобидных флудеров, неумных новисов, хантеров (не беря в расчет то, что хант - это всего лишь профессия, и савсем не обязательно принцым жизни), даже порингов!
Куда катиться этот грешный мир?
В общем я решила создать общество защитников этих несчастных созданий, общество тех, кто видит во всем лучшие стороны и не пытается самоутвердиться унижая окружающих.
Если вам больно видеть эту озлобленную на всех и вся толпу, кидающую камни во все что движется, то предлогаю объединиться, и вместе защищать права маленьких, глупых или просто неоправданно унижинных существ...
Я знаю несколько человек, которых очень хочу видеть в списке Защитников...
НЕ принимаю тех, кто записался хоть в какой-либо клуб, где оскорбляют, унижают и щемят кого-либо. -
Elven Cat, правильно, все умрем. Можешь сделать это немного пораньше?
-
skurudo, кыш нечисть, только тебя тут не хватало
-
Я ярый противник того, что люди оскорбляют друг друга на форуме, толком не зная что за люди сидят по ту сторону мониторов. Сделал человек глупость - простим. Сделал вторую - отругаем и простим. Сделал третью - отругаем и начнем злиться. Если последуют четвертая и последующие глупости - этого человека возненавидят на форуме. Ярый пример - Супер-детка. Ей от силы 12 лет, она тут развлекается, говорит вещи, которые свойственны её ещё маленькому уму (хотя многие девочки в 12 лет гораздо умнее бывают). На эти глупости можно закрывать глаза, а можно реагировать на них. Но когда этих глупостей перевалит за 400 постов на форуме, нервы у юзеров форума начинают пошатываться.
Вот я разжевал тебе почему и из-за чего людей на этом форуме "щемят". А ведь есть люди, которые вместо того чтобы объяснить, поставят линк на печать с надписью "кг/ам", и посчитают себя умным после этого. Я бы так тоже сделал, но только если пост был бы очень глупым, и причем уже не первой глупостью автора топика. А так я уважаю тебя как человека, ибо все мы люди и все имеем право на уважение.
Что-то я чуток перегибать начинаю, так что вовремя остановлюсь. Единственная проблема 90% людей, играющих на сервере МотР - чрезмерная Аггрессия. У 40% таких людей аггрессия переросла в избыток недовольств, или, грубо говоря, говна. И они ищут куда свои недовольства излить. Впрочем я про это уже не раз говорил, и не хочу повторяться.
-
наконецто хоть кто-то заговорил о защите хунтеров
-
Ярый пример - Супер-детка
Ну я не утвержаю, что она сама невинность, просто на мой взгляд таких проще не замечать. Уйдет она, придут на смену другие, как знать может в больших кол-вах.
Нынче модно стало отвечать печатями большинство из которых просто напросто аморальны по отношению к автору топика, при чем многие тыкают их куда попало, даже не вчитываясь в текст топа.А ведь есть люди, которые вместо того чтобы объяснить, поставят линк на печать с надписью "кг/ам", и посчитают себя умным после этого
Такие имхо сами же приравнивают себя к юзерам которым не более 13 лет...
Ну да, возможно и я погорячилась, поставив проблему как глобальную и фатальную... просто так же как многим надоедают флудеры и тп, мне надоедают "папки" и "мамки" раскидывающиеся модными печатями и тыкающие пальцем в тех кто слабже их (умственно или просто морально) -
щемим Elven Cat?..
-
О давайте! щеми всех кто идет против толпы, здорово.
Содайте клуб, добавте ссылки в приписку, здорово не правда ли?
Когда - нибудь это течение аниклубов затихнет, и все забудут про супер-детку и пр. А пока, увы, это мегакруто -
Elven Cat Я с тобой, я не могу смотреть на то, что творится вокруг, неужели мир и вправду такой злой стал!!!!
-
Elven Cat, а чем ещё в оффтопике заниматься? тут можно только щемить щемящееся и мерятся размерами места, в которое посылают..
-
Elven Cat, вот тебе пример безпричинного неуважения к человеку - Господин mjaffk. А почему? Потому что, по его словам, "в оффтопике только этим и занимаются". А он что? Он как и все остальное стадо. Нужны ещё примеры? Скоро подъедут, я уверен.
-
mjaffk, ElvenCat щемить нельзя, она нужна для оппозиции, для утешения ущемленных...
Но щемить ненавистные явления анацефализма, откровенной наглости ит.п. надо. -
а давайте тогда щемить mjaffk?...
-
mjaffk Если ты не знаешь, то здесь надо разговаривать, а не измерят своё достоинство!!!!! :!:
-
Selina DK, а сколько тебе лет?
-
А вот и ещё один пример со стороны все того же господина - явление "писькомерения", которое хорошо развилось в РО ещё со времен СССР...
-
mjaffk А какой это вопше имеет смысл и связь с этим разговором?
-
DJ Wildduck, 99% он-лайн игр - как раз и есть эта ваша "писькомерения".. да и добрая часть жизни. а мморпг-или-как-их-там - самые-что-ни-на-есть-"писькомерительные"
Selina DK, а всё же? мне любопытно
-
Вот вам ещё один пример, и все тот же mjaffk - навязывание своего мнения, и если вы с мнением этим не согласны, то вы обязательно анацефал/малолетка/не "въезжающий" человек/не "тру"...
-
mjaffk Уж не бойся я не малолетка, и уже совершено летняя, а точно я тебе нечего не скажу потому-то это не потеме! :twisted: