Юная пристесса неспешно ищет мужа
-
OverSnake, специяльно для тебя там будут и макушка и пятки. И даже большой палец правой руки в виде бонуса :lol:
-
*Пальцами вспышку и обьектив не заслонять -_-
-
Со сколькими уже познакомилась, если не секрет?
-
Pierce-Rush, мм, в игре меня нашел пока один человек Походили, поболтали - приятный товарищ
-
ася моя отказала...
так что только пириватом в игре -
или тут личкой
-
Усаги, обожаю рассматривать большой палец правой руки :oops:
а еще лучше большой палец левой ноги :oops: -
OverSnake, все, договорились! Специально для тебя
Toxa, стукайся в личку
-
Усаги, с нетерпением жду :twisted:
-
Мы все ждем ^_^ Авось и я напишу.. :LOL:
-
Хех, а как же любовь, чувства? ))) Если их нет, то свадьба получается именно для того, чтобы качаться. А это перечит первоначальным условиям =))
-
Поэтому и предлагается написать в личку
а не жениться =)))
а то вдруг, упаси нас всех, женилка отвалится -
Мне кажется, что и женятся тут все из-за кача, или у кого-то есть виртуальный секс тут? ^___^
-
turya-chan, совместная прокачка заменяет секс )))
-
@"Sasha-san":
ОМГ.. Ну вас нафикЪ секс ни чем не заменить! -
DJ Wildduck, угу, чуйства - это да :lol: Но в данном случае речь идет скорее о приятно поболтать - потому как виртуальные любоффи - это нечто крайне загадочное.
turya-chan, ну, кто-то из-за кача, кто-то заради красивой церемонии на пол Пронтеры, кто-то по большой и чистой любви
Всяко бывает...Sasha-san, ага - если качать мерча-форджа с другим мерчем-форджем. Тогда всякий секс нервно курит в сторонке :lol:
-
Усаги, тыкс.. я непонял где обещанная фотка?
-
@"Pierce-Rush":
@"Sasha-san":
ОМГ.. Ну вас нафикЪ секс ни чем не заменить!
Виртуальный меня не вдохновляет... ^_^ :oops: -
OverSnake, в процессе изготовления - мое чувство прекрасного не позволяет мне выкладывать фотки своих пальцев, сделанные телефоном.
-
Приятно улыбался, читая ваши посты! как там говорят, зач0т? или вы еще не закончили знакомиться? :lol: