Убей новиса - накорми поринга
-
Щеми обнаглевших нубов!
Новисы за####и приставать и требовать [денег/вещей/покачать/(вставить нужное)].
Убей новиса - накорми поринга!Тема уже поднималась тут в рамках защиты порингов: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33978">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33978</a><!-- m -->, но ее нещадно выжгли.
Тема создана на правах клуба, если желаете присоединиться пишите сюда и добавляйте ссылку на сию тему в подпись
-
Т_Т
куда катиться мир... ? -
Туда. Именно туда.
-
Это проста ужасно!!!!!! Миру конец!!!!!
Что за мания ущемления у вас началась, неужели нельзя без этого, давайте лучше жить мирно!!!
-
Мир? Да, мир хорошо. Вот когда новисы не будут до#####ться до других, а будут самостоятельно тыкать порингов в углу локации, тогда настанет мир.
-
Воспринимаю новисов как детей, они что-то все время клянчат и счтают что мир вращается вокруг них...
Ты бы стал сздавать тему "убей ребенка - накороми (вставить нужное)"?
скорбно покачала головой как все запущено -
*Ego74 *Разве сложно помочь они ж как дети, я полностью согласна с *Elven Cat *Патом человеку, который недавно в этом мире нужна помощь, необязательно денежная или прокачкой, хотя б дай полезный совет!!! Ты же кок да то нуждался в помощи и тебе помогали!!! А теперь ты вырос дак помоги другим, будь добрей!
-
ыыыы....мачи нубкиллерров...
-
Я считаю, что новисы не дети. Разница между новисом и 1м джобом - часа 3 кача. Тем, кто только что пришел в РО и создал первого чара щемление не грозит, они пока еще ничего не знают и знакомятся с игрой, изучать ее они будут больше чем 3 часа. Другое дело те, кто постоянно до.......ся до других по поводу "покачай", "дай денег" ит.д.
-
Нежнее, Ego , нежнее...
Просят - не хочешь, не давай... покачай головой, скажи занят или напиши АФК, поверь - помогает...
Совершенно не обязательно жертвовать новисам последние зани и вещи, но щемить то их зачем...? Игнорируй если уж савсем достают, просто будь умнее их -
Ego74, как ты нубов от ненубов отличиш?
все нормальные люди друзей просят качать -
Кстати я не призываю их убивать!!!
Неделя игнора таких нубов и этому явлению будет положен конец.. -
IMERON, Всмысле?
Я имею ввиду игнор тех новисов которые... мля, смотри вверх
Не все же такие: некоторые тихо режут порингов, а некоторые сидят под пронтой с чатом "Папа нет и мама тоже помогите кто чем может" -
Ego74 Ты нечем не добьешься этим, буду приходить новые и новые люди которые не знают нечего и они будут просить помощи это неизбежно!
-
Но не будет такого беспредела, правда? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
-
*Ego74 *Может, будет, может нет, кто знает!?
-
Может... Не время заглядывать в будущее надо с этими разобраться...
:oops: :oops: :oops: :oops: -
Ego74 Но отказывать в помощи не стоит, ну хоть нескольким помоги, это же не сложно!
-
автор, плагиат рулит?=)))))
нечего вообще на этих новисов обращать внимание, это такие же игроки как и все остальные, незачем их как-то выделять
P.S. а мне поринги нравятся больше.. они хоть и лутят, так хоть денег и прокачать не просят=))))
-
если хорошо попросят то пжалста, а если наглеютъ то... да кидайте их в игнор и все!!!