WoE - 27.04.05
-
Обещал не писать в этом топике, да вот не удержался...
шива, хочешь сказать, что у Инфамоусов ты был без гостринга?
Andy the Skrontz, кратен 10? И чем круче 50 по сравнению с 49? Если вит берется против статусов(стана)? -
LCFer, VIT нужен не только от статусов, у него есть еще масса применений (см. гайды на тему бонусов от кратности).
-
LCFer-угумс и без пеко был и без пупу хет, меня в фризе били монки, гост в фризе не пашет, хватило как видиш и того что было. А гостринг я все пытаюсь купить но или дорого или не в том чем надо предлагают %(.
И Стронкц прав, даже если от статусов вит брать все равно в комплекте получиш много полезного. Кратно 10 вит нужен и чем больше его тем лучше.
P.S.Хочу 120 вит=)). -
@Valkyrie:
азура сбивается.
И интересно какие эти кучи приемов от азуры? я знаю только 2, гвард и гостринг.
и то и другое в прекасте зависит от чистого везения, причем с склонностью к невезению.
Можно и нужно ещё сбивать азуру либо провоком либо чарджем..
Правда с дексовыми монками проблема..(пример тому монк Балирайм который её кастует менее чем за секунду)хамерфалл и оплаченный билет на кафру...
-
из локи?
-
Valkyrie, ну азура в локи - тоже вещь заморская, непонятная. Особенно учитывая мясо, которое там тусуется (я иногда навести простой удар не могу, не то, чтобы чего-то там из прекаста прицельно всадить).
-
@"Andy-the Skrontz":
Finkel, Во-первых, VIT должен быть кратен 10. Во-вторых, полный антистатус достигается комбинацией билда и эквипа, если кто-то не знал. В-третьих, ты наверное хантер?
если быть точным, то вит должен быть кратным 5 и то это для хп регена. А для статуса кратность не важна. -
для регена вроде кратность 10 - по 20% на кажд. 10 виты
у свордов еще читерный скил хп рековери +100% регена от банок
-
@шива:
LCFer-угумс и без пеко был и без пупу хет, меня в фризе били монки, гост в фризе не пашет, хватило как видиш и того что было. А гостринг я все пытаюсь купить но или дорого или не в том чем надо предлагают %(.И Стронкц прав, даже если от статусов вит брать все равно в комплекте получиш много полезного. Кратно 10 вит нужен и чем больше его тем лучше.
P.S.Хочу 120 вит=)).
Хммм странно странно Ни разу по тебе не ударил когда ты был во фризе, либо тебя кто-нить размораживал, либо виз кастил 1-й гаст и к тому времени как я к тебе подбегал ты уже снова мог бежать дальше. Так что нечисто тут что-то чую..
з.ы. Ну нету у нас монков 92, нету -
Andy the Skrontz, бард, но это близко
Господа, пора бы уж и закруглиться. За пару часов до гв начнем.