СН опять в "игноре"
-
@Tentacle:
А я своему суперновису сделал резет - переквалифицировался из ако-вора в ако-мерча.
Глупо... -
@MAXOPKA:
Не угадаю... За что спасибо то сказать? За то что не коснулся?
Фиксы в основном неприятные. А у нас и так жизнь не сладка.Магам пофиксили файрволл. Существуют такие суперновисы которые ее прокачали аж на 10. И еще ее всегда вертикально ставили... А теперь придецца отучацца...а это -20% кач-рейт...
-
Магам пофиксили файрволл. Существуют такие суперновисы которые ее прокачали аж на 10. И еще ее всегда вертикально ставили... А теперь придецца отучацца...а это -20% кач-рейт...
Да уж... Ладно хоть я ако-вора качать начал...
-
Блин, сделали бы нам хоть какую-нибудь защиту от птицы! ото 1-2 удара и к кафре=(
-
Пневма чем не подошла? А еще бы и от гаста, бекстеба, инвестигейта и так далее
Увеличили бы нам ХП раз так в 5 хотябы... -
[ACC] Nemesis, от хорошо запущенного дятла, пневма не защитит, она защитит только от случайно вылетевшего :).
-
Увеличили бы нам ХП раз так в 5 хотябы...
Я согласен...
-
Хп в 5 раз? это в 10 получается, ведь у нас Стил боди и хп с сп удваиваются!
-
kyza14, стил бади не удваивает хп и сп, он дает 90 деф и мдеф. А у нас он срабатывает только с 99.1-99.9%. Так что на него особо расчитывать не стоит.
-
Я имел введу другое! на арене тебя убили на 99.1-99.9%, врубается стил боди и хп опять 100%! т.е. 2я жизнь и чтобы тебя убить, надо отнять тебе 2х твоих жизней.
-
Логика конечно могучая
Ну если так то уж точно больше чем в 5 раз, тк Деф бешеный. А если ты 5 минут продерживаться после СБ будешь, то вообще бесконечная жизнь получается =)) -
Против виза с хп рекав 10, 150+мяса и 40+ инт продержусь и час в СБ!
(проверял на визе 86лвл) потом обоих задолбало=)