Девичник! Или все мужики сво....
-
Selina DK, ща...берет кувалду и оперативно переделывает танк в стол с 4 скамейками так лучше??ща за выпивкой сбегаю, девушки вам чего? :evil:
Velert, меня то зачем припихнул я еще ничего не создавал ну развечто смотрит давольный на свой стол со скамейками)) ... так маленькие разрушения только ... были ... ну совем маленькие ..
да..бывают....хм..как бы покультурнее сказать...не очень интеллектуальные люди ,блин, му тут тока помирились эта Arwen_Undomiel, тут опять начинает вонять.. :evil:
-
ИЗВИНТИЛЯЮСЬ НАФЛУДИЛ....
-
Velert, ыыыы, ну накатал, еле осилила. А какого ты меня туда приписал? я разве говорила про то что у женшин больше права чем у мужчин или наоборот?
Какие то танки, какие то даказательства тысечелетий человечества, сам не запутался в том что написал? Из того что ты написал выходит что вот так правильно, давайте все придем на форум и насрем (извеняюсь за выражение) на всю женскую часть человечества, как это и сделал твой друг. И потом радостно будем на все это созерцать.
Надо же, ты меня жить учиш что ли, или мне показалось? Да я и без твоих потаканий все это прекрасно знаю. Про мои комплексы и недомагания ты разговариваеш? Ты что доктор? Психоглог? Да кто ты такой? Ты меня знаеш? Я с тобой вообше разговаривала, нет... ненавижу, просто Ненавижу (с большой буквы) когда меня начинают судить. -
IMERON, бить никто не будет, это же оффтоп...
-
*Velert *Ты не знаешь меня и утверждаешь такое!!!! Потом то, что сказал IMERON это может с бесить, кого угодно да я понимаю, что с пылила, но IMERON начал первый я лишь ответила!!! Ты быстро делаешь выводы только из-за того, что я так вспылила ты называешь меня так!!! И у меня нет не каких комплексов мне просто обидно за то, что сказал IMERON (Вт Апр. 26, 2005 9:35 pm на 8 стр.). А как бы ты поступил на моём месте
Потом я считаю, что этот топ не имеет смысла ведь каждый человек уникален, нельзя судить по одному парню или девушки весь пол, всегда есть хорошие есть плохие, а есть и так себе, этого не изменить!IMERON Вау хороший столик получился спасибо!!!! Если можно то виноградного соку, пожалуйста. А может ты расскажешь о себе, ведь ты же хороший человек, хотя слегка бываешь грубоватый.
-
Все мужики козлы! (милые такие, пушистые рогатые создания)
МИЛЫЕ ТАКИЕ, ПУШИСТЫЕ
Лично Я видел толка эта (чо за война?)
-
да дет сад, мля, песочницу не поделили
-
IMERON сидит рядом со мной и коментирует.... (текст в скобочках с ссылкой на него)
Arwen_Undomiel, блин! Только вот не надо тут подливать бензину в топку! Без вас жарко! Грамотно, не грамотно, какая мне разница! Покрайне мере я не пишу слитно глаголы с "не", а "жи" и "ши" через "и", а не через "ы" (извиняюсь перед Selina DK за демонстрацию ошибок). А вам, я смотрю, нравится (IMERON: "занятие сексом в не естественной форме по интернету: "*бать мозги!"" :twisted: ) "копатся в чужом грязном белье". Более того, обратите внимание, что Я не заявлял, что я на 100% грамотный, я - УМНЫЙ :twisted: . А умный - это не "Зубрила" учащий 24 часа в сутки учебники и другую литературу (пошлость от IMERON`a "журнал PLAYBOY :twisted:"), а тот, который грамотно размышляет и может осознать суть проблемы. Не верите... Возмите, к примеру, Эйнштейн в школе и в университете имел по физике 3-ку! Только при этом его считали умным и хорошим физиком (IMERON: "...и тут Остапа понесло..."). Со мной так же: то, что у меня грамотность страдает (я это и без вас знаю), не значит, что я не имею ПРАВА УКАЗЫВАТЬ на неграмотность других!!! Я, в отличии от вас, не сидел со словарем в руках и не считал ошибки, сделаные теми кто мне изначально не понравился!! Так что, прежде чем говорить гадости другим, ДУМАТЬ НАДО головой (IMERON: "скромно молчу..."), а не местом, на котором обычно сидят!
Я уж извиняюсь перед вами и другими участниками форума, что так выражаюсь, но даже слова Selina DK про мужчин не вызывали во мне столько злости, как ваши (IMERON: "и тут он краснеет и трясется от злости"). Имейте уважение к другим, а не только требуйте его к себе (Никто из нас не виноват, что вас по каким-то причинам не уважают другие. А что бы вас уважали надо начать с себя, а не заставлять это делать других)! Я ваши права не ущемлял и над вами не смеялся. Если вы считаете, что вы вся из себя такая (IMERON: "королева помойки" :twisted: ) "Королева Шентеклера" и имеете право всех "поливать грязью", то, пожалуйста не ЗДЕСЬ и не при МНЕ! Это лишь показывает, как вы НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГИХ и почему, в частности, не уважают вас. Как сказал кто-то там: "Ты меня уважаешь?! И я тебя уважаю!!!" Так что совет вам один: (IMERON: "Пургенчик вам поможет :twisted: ") посмотритесь в зеркало и подумайте, что надо с собой сделать, с точки зрения общения, чтобы вас начали уважать.
успевает отодрать башню от танка и куда-то целится, стреляет, но, к счастью, мимо. цитата: "Петрович кричит, ругается, говорит, что башни у танков придумали Ламеры"Selina DK, дружить? Всеми четырьмя лапами "за"!!!!!
МИР!!!! Девушки и юноши, за "квадратный" стол! Войну отменяем!
-
eT Shadow, в плане милые или рогатые?
-
Все? Мир? Ну слава богу.
:roll: -
BadSheep, как эта мужская чсть насрала до этого на мужскую я скромно молчу...не трож Velert'a а то мы тебя засудим ....
-
Ну что ж наконец-то мир и порядок, а за ранее сказанные слова извините все же я на взводе была я все-таки овен, а овны вспыльчивы через чур, только IMERON больше не кидайся такими словами хорошо!
Ego74 А что это за клуб такой в котором ты записана, в чём там смысл??? :lol:
Commander Flash Кстати, а зачем тебе вселенная, неужели тебе хочется всем этим править???? И кто твой сын, наверное IMERON ???? :lol:
Ну что ж хорошо, что мир наступил проста не очень приятно чувствовать, что ты способствовала войне, что б было, если это не прекратилось?! :lol:
:lol: Миру мир!!!! Ура товарищи! :lol: -
Ну вот...а где обещанный брутальный поединок века ?)
-
†драйдер†, он будет не здесь..
-
†драйдер† Извини, сорвалось, а если хочешь подраться, то найди стенку и дерись с ней. ( Невинная шутка не обижайся)
-
кинь ссылку...
-
†драйдер†, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ya.ru">www.ya.ru</a><!-- w --> найдецца фсе!
-
А я и не обижаюсь...
Да и драться не очень-то хотелось... -
:lol:
Нет это цитата Того парня в черном костюме, а так вообще бы я не отказался, ну не прям всей галактикой, хотя бы нашей страной. У меня даже "Великий План" есть. Но о нем не здесь.Зная Velert`а могу сказать, он обычно изъясняется языком сложным, и зачастую, его трудно понять людям ни разу с ним не общавшимся. Меня люди тоже иногда не понимают. Могу сразу сказать, он не преследовал цели кого-либо обидеть.
-
Силы и слабости человека от пола не зависят. Любой человек может быть женщиной, любой человек может быть мужчиной. Ограничений по полу в интеллектуальном, физическом, духовном развитии НЕТ и быть не может. Это установленный ФАКТ, который не обсуждается. Это на прямую зависит от самого человека.
Что касается моего предыдущего высказывания, то я не желаю никого осуждать и судить. Есть известное высказывание: "Не суди других, и несудимым будешь". BadSheep, не стоит придираться к словам. Я, действительно, вас не знаю. Я не говорю, что вы недооцениваете права полов, я хотел сказать, что ваши методы общения не внушают доверия, а соответственно и уважения. Слишком много никчемной брани. Это не методы. Я не психолог, и не лезу к людям в душу. Предлагаю обсуждать все спокойно. Я не злой, и хочу только призвать к правдивым и разумным выводам.
Selina DK, я вас не знаю. Вспыльчивыми мы все бываем. Умение правильно контролировать свою речь – это уже другое дело. Человеку свойственно ошибаться. У каждого человека есть свои причуды, в том числе и у меня. И я тоже могу ошибаться. На ошибках люди учатся. Смысл в разговоре есть, иначе мы бы не хотели вставить сюда свое слово. Как-то Эйнштейн сказал: "Если я узнаю, что ровно через час меня убьют, 55 минут я потрачу на то, чтобы узнать, почему меня хотят убить и только 5 минут на то, чтобы предотвратить это". Какая здесь связь с разговором? Если бы я был на вашем месте, я бы не стал употреблять грязных и пошлых ругательств. В этом нет смысла. Жизнь учит нас понимать людей правильно. Люди ошибаются, ругаются, хвалятся. И все это происходит не просто так. Намного важнее понять, что думает человек, а не что он говорит. Важно понять каков истинный образ человека, а не каково первое впечатление от него. Я бы попытался это сделать. Время всегда рассказывает о человеке куда точнее, чем его слова. Мастерство понимать человека приходит со временем и желанием овладеть этим мастерством.
Если я кого-то задел, оскорбил, огорчил своими не ловкими словами, зла не держите на меня, поймите меня правильно.