Девичник! Или все мужики сво....
-
Ego74, дык топик когда создали, дату посмотри, зима была, холодно, противно =)))
-
цитаты из песни:
Эти глупые женщины
Самки тупые
всё что их интересует это-мода и портные
Деньги, машины...
Тачки и бабло!
Цель жизни, подороже размалевать табло
Интересы каждой женщины очень узки:
Духи, прикид,косметика,колготки,каблуки
Нежно руку положит и на ухо шепнёт:
"Милый я потратилась дай бачков 500"
Потом откроет твой лопатник отсчитает пятихат
И сядет трепаться за мобильный аппарат
сзвонить своим подругам обсалютно тупорылым
сливая твой кэш
с твой же мобилы.Бабы и бабло какая в задницу разница
с бабками даёт а без бабок только дразниться....Мальчишник -
BoNik я бы сказала тебе кто ты после этого, но лучше промалчу! Если ты придержываешся этой точуи зрения то мне жаль тебя.
-
Selina DK, ты гдето увидела мою точку зрения?
я привел цитату из песенки каждый воспринимает её в меру своей испорченности -
Selina DK,
-
Selina DK, от IMERON'а нп, согласен мир..
-
:!:
Все люди, и мужчины, и женщины, равны в правах с рождения. Если вы считаете, что у женщин прав больше, чем у мужчин, то вы страдаете феминизмом. Если вы считаете, что у мужчин прав больше, чем у женщин, вы страдаете женоненавистничеством. И то, и другое есть отклонение от нормы. И то, и другое есть преступление перед родом человеческим. И то и другое относительно, и может иметь разную степень.
Мужчина и женщина живут вместе не для того, чтобы указывать друг другу, что делать, не для того, чтобы бесконечно что-то доказывать друг другу, не для того, чтобы мешать друг другу. А ваши лицемерие и цинизм по отношению к мужчинам, BadSheep, Selina DK, aler, могут привести лишь к вашей личной деградации по одной простой причине. Люди - свободные создания и сами решают, как им жить и чем дорожить. А дорожат разумные люди добром. А добро дает им жизнь, свободу и надежду на лучшее. А призирают разумные люди лицемерие и цинизм. И не зря призирают. Лицемерие и цинизм ведут к агрессии. Агрессия ведет к разрушению. А когда разрушать таким людям станет нечего, то и останутся они на пустом месте. К счастью, этого не произойдет, потому что есть такие люди как Commander Flash и IMERON. Эти люди в отличие от вас, BadSheep, Selina DK, aler, создают, а не пытаются разрушить то, что было оправдано в тысячелетиях истории человечества. А оправданно то, что люди даже не выжили бы, если бы не помогали друг другу. Не выжили бы, если бы не старались найти у окружающих не только то, что им нужно, но и то, что нужно другим. И это есть помощь, и это есть нормальные человеческие отношения, наполненные гармонией между полами. История показывает, что таким образом люди развивались и шли вперед, не смотря на массу тормозящих факторов. А если бы они не выжили, то не было бы в людях смысла.
Будучи знакомым IMERON’a, я знаю, что он полноценный человек и людей по полу не разделяет. И абсолютно неважно то, какой у человека пол, а важно, то, что человек может и должен жить не только для себя. Мужчина - человек и женщина - человек. И они равны между собой.
Мне очень интересно узнать, BadSheep, Selina DK, aler, как бы вы жили если бы вам пришлось бы разделять кров с людьми, у которых подобные нечеловеческие взгляды? Вы бы каждый день строили бы друг другу козни? Нет??? Может быть, вы бы начали думать, как так быть, что бы жить не в ущерб самим себе и окружающим? Выбор за вами.
BadSheep, Selina DK, aler, пора перестать рыться в своей узкой песочнице и оглянуться вокруг, чтобы ваша близорукость стало хоть немного слабее. Оглянитесь вокруг, мир и жизнь в нем намного сложнее и многогранней, чем вы это себе представляете.
И пора, наконец, понять, что человек дорог человеку, мужчина дорог женщине, женщина дорога мужчине. И они, разумные и думающие мужчины и женщины, будут находить и любить друг друга, не ограничивая себя вашими личными, BadSheep, Selina DK, aler, болезненными, ненормальными и нечеловеческими наклонностями. BadSheep, Selina DK, aler, если вы чем-то не довольны, если у вас какие-то личные комплексы, если у вас какие-то недомогания, НАЧНИТЕ С СЕБЯ. А мне только остается присоединиться к Commander’у Flash и IMERON’у и попросить у них места на танке. -
BoNik Скажи, что ты её проста так привёл, от нечего делать да?
Commander Flash, IMERON Вот и хорошо не будем сориться. Дружить всегда лучше!
Давайте установим тут мир и порядок, выведем военную технику сядем за круглый стол и спокойно поговорим, как вам такое предложение?
-
Чего дружить и общаться с теми людьми, которые не уважают окружающих?
P.S. И особенно смешно, когда человек, пишущий с ошибками, пытается учить грамотности других ^__^
-
Selina DK, ща...берет кувалду и оперативно переделывает танк в стол с 4 скамейками так лучше??ща за выпивкой сбегаю, девушки вам чего?
Velert, меня то зачем припихнул я еще ничего не создавал ну развечто смотрит давольный на свой стол со скамейками)) ... так маленькие разрушения только ... были ... ну совем маленькие ..
да..бывают....хм..как бы покультурнее сказать...не очень интеллектуальные люди ,блин, му тут тока помирились эта Arwen_Undomiel, тут опять начинает вонять..
ПАУБЫВАЛ БЫ!
-
Selina DK, ща...берет кувалду и оперативно переделывает танк в стол с 4 скамейками так лучше??ща за выпивкой сбегаю, девушки вам чего?
Velert, меня то зачем припихнул я еще ничего не создавал ну развечто смотрит давольный на свой стол со скамейками)) ... так маленькие разрушения только ... были ... ну совем маленькие ..
да..бывают....хм..как бы покультурнее сказать...не очень интеллектуальные люди ,блин, му тут тока помирились эта Arwen_Undomiel, тут опять начинает вонять..
ПАУБЫВАЛ БЫ!
-
Selina DK, ща...берет кувалду и оперативно переделывает танк в стол с 4 скамейками так лучше??ща за выпивкой сбегаю, девушки вам чего? :evil:
да..бывают....хм..как бы покультурнее сказать...не очень интеллектуальные люди ,блин, му тут тока помирились эта Arwen_Undomiel, тут опять начинает вонять.. :evil:
-
ИЗВИНТИЛЯЮСЬ НАФЛУДИЛ....
-
Velert, ыыыы, ну накатал, еле осилила. А какого ты меня туда приписал? я разве говорила про то что у женшин больше права чем у мужчин или наоборот?
Какие то танки, какие то даказательства тысечелетий человечества, сам не запутался в том что написал? Из того что ты написал выходит что вот так правильно, давайте все придем на форум и насрем (извеняюсь за выражение) на всю женскую часть человечества, как это и сделал твой друг. И потом радостно будем на все это созерцать.
Надо же, ты меня жить учиш что ли, или мне показалось? Да я и без твоих потаканий все это прекрасно знаю. Про мои комплексы и недомагания ты разговариваеш? Ты что доктор? Психоглог? Да кто ты такой? Ты меня знаеш? Я с тобой вообше разговаривала, нет... ненавижу, просто Ненавижу (с большой буквы) когда меня начинают судить. -
IMERON, бить никто не будет, это же оффтоп...
-
*Velert *Ты не знаешь меня и утверждаешь такое!!!! Потом то, что сказал IMERON это может с бесить, кого угодно да я понимаю, что с пылила, но IMERON начал первый я лишь ответила!!! Ты быстро делаешь выводы только из-за того, что я так вспылила ты называешь меня так!!! И у меня нет не каких комплексов мне просто обидно за то, что сказал IMERON (Вт Апр. 26, 2005 9:35 pm на 8 стр.). А как бы ты поступил на моём месте
Потом я считаю, что этот топ не имеет смысла ведь каждый человек уникален, нельзя судить по одному парню или девушки весь пол, всегда есть хорошие есть плохие, а есть и так себе, этого не изменить!IMERON Вау хороший столик получился спасибо!!!! Если можно то виноградного соку, пожалуйста. А может ты расскажешь о себе, ведь ты же хороший человек, хотя слегка бываешь грубоватый.
-
Все мужики козлы! (милые такие, пушистые рогатые создания)
МИЛЫЕ ТАКИЕ, ПУШИСТЫЕ
Лично Я видел толка эта (чо за война?)
-
да дет сад, мля, песочницу не поделили
-
IMERON сидит рядом со мной и коментирует.... (текст в скобочках с ссылкой на него)
Arwen_Undomiel, блин! Только вот не надо тут подливать бензину в топку! Без вас жарко! Грамотно, не грамотно, какая мне разница! Покрайне мере я не пишу слитно глаголы с "не", а "жи" и "ши" через "и", а не через "ы" (извиняюсь перед Selina DK за демонстрацию ошибок). А вам, я смотрю, нравится (IMERON: "занятие сексом в не естественной форме по интернету: "*бать мозги!"" :twisted: ) "копатся в чужом грязном белье". Более того, обратите внимание, что Я не заявлял, что я на 100% грамотный, я - УМНЫЙ :twisted: . А умный - это не "Зубрила" учащий 24 часа в сутки учебники и другую литературу (пошлость от IMERON`a "журнал PLAYBOY :twisted:"), а тот, который грамотно размышляет и может осознать суть проблемы. Не верите... Возмите, к примеру, Эйнштейн в школе и в университете имел по физике 3-ку! Только при этом его считали умным и хорошим физиком (IMERON: "...и тут Остапа понесло..."). Со мной так же: то, что у меня грамотность страдает (я это и без вас знаю), не значит, что я не имею ПРАВА УКАЗЫВАТЬ на неграмотность других!!! Я, в отличии от вас, не сидел со словарем в руках и не считал ошибки, сделаные теми кто мне изначально не понравился!! Так что, прежде чем говорить гадости другим, ДУМАТЬ НАДО головой (IMERON: "скромно молчу..."), а не местом, на котором обычно сидят!
Я уж извиняюсь перед вами и другими участниками форума, что так выражаюсь, но даже слова Selina DK про мужчин не вызывали во мне столько злости, как ваши (IMERON: "и тут он краснеет и трясется от злости"). Имейте уважение к другим, а не только требуйте его к себе (Никто из нас не виноват, что вас по каким-то причинам не уважают другие. А что бы вас уважали надо начать с себя, а не заставлять это делать других)! Я ваши права не ущемлял и над вами не смеялся. Если вы считаете, что вы вся из себя такая (IMERON: "королева помойки" :twisted: ) "Королева Шентеклера" и имеете право всех "поливать грязью", то, пожалуйста не ЗДЕСЬ и не при МНЕ! Это лишь показывает, как вы НЕ УВАЖАЕТЕ ДРУГИХ и почему, в частности, не уважают вас. Как сказал кто-то там: "Ты меня уважаешь?! И я тебя уважаю!!!" Так что совет вам один: (IMERON: "Пургенчик вам поможет :twisted: ") посмотритесь в зеркало и подумайте, что надо с собой сделать, с точки зрения общения, чтобы вас начали уважать.
успевает отодрать башню от танка и куда-то целится, стреляет, но, к счастью, мимо. цитата: "Петрович кричит, ругается, говорит, что башни у танков придумали Ламеры"Selina DK, дружить? Всеми четырьмя лапами "за"!!!!!
МИР!!!! Девушки и юноши, за "квадратный" стол! Войну отменяем!
-
eT Shadow, в плане милые или рогатые?