Даешь ивент на День Победы!
-
Очень скоро будет 60 лет Победы. Давайте сообразим какое нибудь массовое мероприятие. Какой нибудь парад можно сделать с концертом и салютом В общем было бы здорово услышать ваши предложения и мысли.
ЗЫ Для тех, кому День Победы не праздник вовсе просьба не постить здесь свои тупняки.
-
"Парад открывает элитный отряд Крузадеров, им окомпанирует аркестр бардов "Сломай гитару"...УРА ТОВАРИЩИ!, с требуны аплодирует наш безсменный лидер Spacoom УРА УРА УРА!"
Гы былобы неплохо -
Главное обеспечить безопасность лидеров, а то снайпер какй нить как зарядит даблом
А если по теме то было бы неплохо совместить парад и концентр, можно также устроить очередной турнир, как насчет боя на кулаках как в старину в России, стенка на стенку!
-
А если по теме то было бы неплохо совместить парад и концентр, можно также устроить очередной турнир, как насчет боя на кулаках как в старину в России, стенка на стенку!
Ну будет смешно когда 2 круза 90+ витовых будут кулаками лупить друг друга -
Где? Концерт? Хочу участвовать! Возьмите в трупу! ^__^
Идея эвента - супер. А ещё я помню как Спакум в ирке предлагал на 9-ое мая удвоить урон на пвп на всех членов гильдий, у которых название и значок вязаны с фашистами. Чтожь, лучше им все наполовину урезать в этот день. К примеру, урон по мобам в два раза меньше. Мобы по ним бьют в два раза сильнее. Лут выпадает в два раза реже. Статы все будут работать только в половину своей мощи. Ну и т.п. )))
Почему такая нелюбовь? Потому что люди, которые вступили в подобную гильду - мало соображают что такое фашизм. Вот когда их бы в концлагерях подержали бы годик, когда в день дают одну тарелку с овсянкой на весь барак, а потом вывели бы на мороз, облили бы холодной водой, а потом сожгли бы заживо. Я просто когда был в Европе на годовщине 50-летия победы, я побывал в одном из таких концлагерей в Австрии. И то что я увидел - это было просто жуть. Отвращение к людям, которые преданы этим нелюдям, у меня усилилось после всего этого. Надо же, нас хотели поработить как нацию и превратить в рабов, а эти придурки ещё поклоняются этим монстрам... =(
-
DJ Wildduck, ну на счет поработить это неправда. Мне сейчас попалась в руки одна интересная книжка "Застольные беседы Гитлера" (автор Хью Тревор-Ропер). Гитлер оказывается был не такой уж и дурак или тиран.
Про русских мне понравилось несколько высказываний.
"Арийские народы - это те, которые особенно активны. Человек вроде Крюмеля работает с утра до ночи; а какое-то другое лицо никогда не прекращает думать. Точно так же итальянец трудолюбив, как муравей. В глазах русского основная опора цивилизации - водка. Его идеал состоит в неделании ничего, кроме необходимого. Наша концепция работы (работай и работай!) такова, что он смотрит на нее, как на проклятие.
...
Русский никогда не смирится с работой, если не будет принуждения извне, потому что он не способен к самоорганизации. И если, невзирая ни на что, он окажется подходящим для организованной нагрузки, то это благодаря наличию капли арийской крови в его венах. Только благодаря этой капли русский народ что-то создал и имеет организованное государство."Посмотри правде в глаза. У нас большинство людей попадает под то, что написано. В доказательство этому можно обратиться к истории и найти немало подтверждения озвученной мысли.
-
Darth Crusher, тебе что, очень нравится мысль о том что ты никогда ничего в жизни не добьёшься без арийского дяди, который к чему-то тебя будет принуждать?
Или же ты считаешь, что принуждать нужно только тех, кто тебя окружает, а ты особенный (с каплей арийской крови - читай не такой как все)
И кстати... арийский дядя, если он и правда не дурак, будет тебя принуждать работать в первую очередь в своих интересах, про твои вообще не факт что вспомнит.
-
парад по пронтере всех визов войск, кулачные бои, забеги с блуди аксом смитов или найтов на пеке, стрельба метание камней/гранат, маскировка под труп, стрельба по мишени, полеты птиц, точечные ракетные удары азурой и в итоге салют :roll:
-
В прошлом году просто навыпускали в пронте кучу Дарк Лордов с припиской "Фашист", и обьяву на весь мир сделали ))) Другое дело что в то время все нубами были, пинали их дооолго....
-
Устройте на ПвП аренах 2ой Сталингард :roll:
-
Ну что ищим гильдии с немецкими названиями, и валим их?
-
повсеместное ПВП устроить :)))))))))))
-
Sasha-san, Гитлер считал, что быдло должно оставаться быдлом, а способных личностей, желающих развиваться, надо находить и помогать им. В качестве примера правильного крестьянина, например, он планировал поселить в деревнях с русскими по несколько немцев, чтобы через пару лет люди заметили контраст между тем, что сотворяет вокруг себя немец и что окружает русских. В принципе, спорить бесполезно, но лично я думаю, что Гитлеру не пришло бы в голову убивать миллионы своих соотечественников, когда идет ожесточенная война с внешним врагом.
Сталин - истинное зло. -
Оба они хороши и Сталин и Гитлер. который тоже поубивал немало своих соотечественников,
Например, чего стоит его так называемые чистки подходишь ли ты под критерии чистого арийца или нет, каждому выдавалась справка, что он мол подходит, по росту, цвету и т.д, а если нет то мы отрежим тебе это самое, что бы ты детей неправильных не наделал, а ты подходишь, так вот тебе колыбелька и справка, ты можешь зайти в любой дом, к любой женщине и оставить там свое потомство, а она должна счастлива быть. А если ты черноволос и низкого роста, ты уже в списках как "неблагоприятный" чуть что мы тебы растреляем, что бы другие боялись.
Так что Гитлер своих тоже будь-здоров чистил.
И если наши в большинстве, при акупации прятали там евреев, и партизанили, то послушные думающие немцы, в 30 годах, с большой охотой стучли на своих соседей, за это тоже справки давали.
Так что и тот и тот - истинное зло.
А топик вообще не про это ....
А насчет этих гильдий , то имхо, деды жизнь по отдавали за то, что бы они щас могли спокойно сидеть за компами..., вообщем анацефалы, или как там.... -
Darth Crusher, кто есть быдло, а кто нет - вопрос неоднозначный.. для меня вот все современные последователи Гитлера - быдло.
То что Сталин - зло ещё не значит, что Гитлер - добро, я очень сомневаюсь что он "освободил" бы наш народ и настало всеобщее счастье...
-
Sasha-san, мы бы стали колонией точно такой же, как была долгое время Индия у Англии и ничего больше.
Для меня 9 мая день памяти погибших, а не победы. -
Харе оффтопить
Было бы прикольно в какой-нибудь локации включить ПВП, запустить мобов сильных для суппорта так сказать , в центре поставить НПС, который задаст пару вопросов допустим про ту же войну, и кто дойдет того и тапки, вариант царя горы чтоли, да и локация есть подходящая, вроде той где муха респицца, и побегать порезвится можно, и мозги поиспользовать - вот только насколько это реализуемо хз
-
Во забыла свое предложение написать:
Давайте в день победы (памяти погибших), устроим внеплановое ГВ, только не между гильдами, а с мобами.
Тоесть смысл, освободить замки от мобов. После замки остаються у гильдий, которые ими владеют на тот момент. А для большего интереса, что бы мобы появлялись в определенный момент. Ну например в чате строка, как при захвате замка...там гильдия такаята, захватила замок такой то, а так будет писаться - вражеские войска такие то захватили Чунг-Рим 5 (просто пример :)), и все туда, при чем когда какой замок будет с мобами знал только ув.ГМ. И так пару раз на день...
Вот такое предложение -
Интересно, сколько человек на сервере <70лв знают, где находится Чунг-Рим 5 и как они туда будут добираться.
-
сомневаюсь что на мотре вообще когда нибудь будут эвенты.