Фан-клуб Анри.
-
шепотом, чтоб низаметили
Sable, скажи, пожалуйста, кто изображен у тебя на аватаре Ж) -
Bowie, а....э....ну...ну понемаешь. Так как у всех, ну что такой "я". скушно. А насчет раздражает. Вот когда Фел говорит нечуть нераздрожает, даже нравится. А мне нравится говорить "мя", так что придется терпеть.
-
А мя привыкла мяффкать ~~ Ну если мешаецца, исправлюсь
У меня и в реале (в институте там, на работе ) проскакивает это фурревое (по-вашему, фурри - это добуцу ) "мя", и ничего... Ффсе привыкли
PS А еще я здороваюсь мяфканьем и мурлыканьем ^^ -
Лишнее сообщение
-
Мне вот эти новые выражения типа "ф" вместо "ш" или еще хуже "аффтар жжот" совсем не по душе.
Кстати, скоро я несмогу на форум заглядывать, потому что тяжело совмещать работу и наряженный манчкизм, который сам по себе вынужденный, т.к. гильдия этого требует. Если хотите, что бы список фанов пополнялся, то присылайте мне их в ПМ.
Всё, гуд бай. :roll: -
Bowie, лично я пишу так, как говорю. Хотя неееет... Если бы я так поступала, мне пришлось бы забыть о наличии на клавиатуре букв "л" и "р"
"мя вче-а усъ-а намноооого аньсе" - слабо перевести?
-
Я вчера решила закосить от работы и свалила, пока директор общался с секретаршой.
-
Ну, примерно так ^^ Хотя имелось в виду - ушла из РО, очевидно на пьянку (иначе отчего бы такая каша во рту, хотя это так всегда)
-
Феля а где груди в которых я должен разбираться ?)
-
Т___Т
-
Т___Т
-
Запишите и меня >_~
Я тут заметил что у меня на стене висит плакатик "Корсары 2",пригляделся,автором является Анри,обрадовался не по детски ^__^ -
Развратный Прист., там...
deerstop, Х__х ?Всем, всем, всем: не скучать без меня, мутите там митинги, стрелки, тусоффки всякие... ^_^
-
А вот и я опять! Но не на долго
Феля как же мы всё это и без тебя?!?! -
Всем меня поздравить - я завёл катёнку ^_______^
Кавайногго такого!!! ^~ -
Dark Horsman, поздравляю.
А также всех с пасхой.
Топик потехоньку умерает. Опять все пассивят. -
Засранцы все, однако.
-
Dark Horsman, подробности в студию!!! ^__^
NikoS_ElF, щааас я как главный мяфкающий флудер вернусь и наведу порядок