Конец рассказа "Последний Герой" 3 стр. =)
-
"""Не удивительно, ведь она уже довольно пожилая женщина, и Астель взяла ее к себе из жалости, потому что у пенсионерок плохая пенсия, и когда повышают пенсию в три раза, то Спакум поднимает коммунальные услуги, и товары на рынке в десять раз""""""
= )))))))))))
-
агу!! много есть интересного ;)))))))))))))))
-
-
@"Развратный-Прист.":
-
романтика, да, все верно, так все и было...
-
потом прочту))))
-
ню ню, ня ня, но но, ну ну, не не, на на, но но, ни ни, нэ-не звучит как-то=)
-
ниасилил
-
@BoNik:
ниасилиля не могу понять смысл этого слова ....
-
@BoNik:
ниасилилне могу понять смысл этого выражения ... :?:
-
LETHAL, ниасилил значит ниасилил
кто не понемает таких вещей есть анацефал точка с запитой -
извени, я знаю слово- не осилил, ниасилил не знаю, извени!
-
хм, открывая даннуя тему я весь вспотел =)) если честно я ожидал критики, и таких ответов как :"аффтар выпей йаду", всем спасибо
P.S скажите пожалуйста как ставить штампы =))) первый раз вижу, хотя на форуме уже давно не было, аж стыдно что не знаю -
хм, ты в начале читай, там много нормальных ответов, и критику найдешь!
-
я ж написал что ожидал чего то более жестокого, а такие как "мало..." и тому подобное это меня и мой рассказ не критикует все я пошел писать продолжение.
-
штампы отсюдова http://rulezman.multik.org/
-
хех, прикольные печати, спасибо. Такс теперь вернемся к рассказу, я дописал вторую часть, писал я этот рассказ со своими душевными муками, мне было плохо, грустно и я писал. Думаете бред? Ладно, мне только что пришло грустное письмо от девушки, и мне захотелось писать еще так что ждите если понравилось.
-
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Закончив с приготовлением к пикнику, я просто сел и начал любоваться красотой своей Астель. «Я тебя никогда не покину, нас никто не сможет разлучить»- думал я. Астель повернулась ко мне, улыбнулась и подползла на четвереньках, и села на одеяло напротив меня.
-Астель,- начал я.- Я решил завтра пойти и попробовать сдать экзамен на Охотника.
-Ты не пойдешь и попробуешь, а пойдешь и сдашь его,- она нежно взяла меня за руку.- Я верю в тебя, а потом мы поженимся и переедем в Аматсу.
«Вот запало ей в душу это Аматсу»,- улыбаясь, подумал я.
Кроме красивых зданий там почти ничего не было, ну рис выращивают вкусный, ну люди все приветливые. «Хм, может там и вправду все так хорошо?»
Дальше мы разговаривали какой дом у нас будет, как мы обставим нашу спальню, и мечтали о нашей свадьбе. Мы хотели что бы она была особенной, какой еще не было. Это наверно на уме у каждой пары, каждый хочет отличиться от других, но я уверен у нас получится.
Проболтав так все время, мы не заметили, как стемнело, и на небе выступили звезды. К этому времени мы съели уже все наши продукты и мы просто лежали, любуясь звездами.
-Видишь вон ту группу звезд похожих на человека с пергаментом?- начал я.- Это некто Расул, он жил в Миргарде много лет назад и работал глашатаем у Спакума в то время как тот справлялся с трудностями в стране, и пытался погасить возникнувшие восстания, которые начались из-за многих не нравившихся указов. Но благодаря Расулу все уляглось, он встал в предводительстве карательного отряда и прошелся по стране, не имея военных привилегий, он все равно сделал то что надлежало сделать, так было написано в старых письменах, что родится ребенок не злой, любящий живой мир и встанет он в конце своей жизни под знамена Миргарда и изменится его сущность в худшую сторону.– Астель смотрела на меня своими лучистыми, красивыми глазами, сделав глубокий вздох, я продолжил.- Но когда он возвращался домой, какой то религиозный фанатик с криками «пророчество исполнено и теперь ты должен погибнуть» стрельнул в него из лука, как оказалось позже, стрела была отравленной и вскоре Расул погиб в тяжелых муках, но его душа всегда с нами и он следит за нами с того созвездия.- Закончил я.
Я посмотрел на Астель, она уже мирно спала, я не хотел ее будить и лежал рядом с ней долгое время, потом взяв на руки, понес домой.
«Эх, как трудно вставать по утрам в этом городе, солнце глаза слепит»- подумал я одеваясь. Быстренько перекусив я пошел к себе на стрельбище. В городе все просто кипело, люди носились туда сюда, кто-то бежал на рынок с тележкой полной вооружения, рядом пробежала толпа маленьких детишек и у меня на лице появилась улыбка. Дойдя до стрельбища, я был удивлен, там было просто полным полно народу, все толпились и толкали друг друга, пытаясь встать первыми и побыстрее сдать тест на лучника, чтобы получить лук и несколько стрел и пойти издеваться над порингами, так было всегда, как только кто-нибудь заканчивал тест он сразу же бежал стрелять в порингов и смотреть, как они весело взрываются и превращаются в лужицу красноватой воды. «Я и сам через прошел»- улыбаясь подумал я про себя.
Протолкнуться в контору было довольно тяжело, но все-таки я сделал это. Зайдя в контору мне сразу бросилась в глаза лучница которая сдавала тест сама, наверно ее помощник куда-то отошел. Я подошел к ней и стал смотреть на ее попытки попасть прямо в десятку мишени, я подошел совсем близко, встал сзади, взял ее за руки и помог выстрелить, она сразу попала в десятку мишени. Она обернулась и ее лицо мне показалось очень знакомым, она улыбнулась и сказала:
-Большое спасибо, помощник куда-то ушел сказав что скоро вернется.
Пока она это говорила, я все время рассматривал ее лицо, она была очень похожа на девушку из моей школьной жизни.
-Ты случайно не тот парень который учился в Геффенской гимназии и сидел всегда на последней парте?- вдруг спросила она.
-Да, я учился в той гимназии, я тебя тоже где-то видел, ты Периэн, дочь известного мага, так?
-Ты или угадал или память у тебя хорошая.- Улыбаясь проговорила она.- приятно встретиться после долгих годов.
-И мне.
Периэн была довольно симпатичная девушка, у нее были длинные светлые волосы, темные глаза и длинные, стройные ноги. Последнее мне приглянулось больше всего. Она дочь старого всегда ворчащего мага, который в свои времена состоял в карательном отряде Расула, поэтому его все уважали и относились к нему с почтением. А Периэн как я узнал из ее рассказа после гимназии пошли учиться в Пронтерский университет, а потом проходила теорию на лучницу, потому что у нее была мечта стать великой Охотницей и пойти отражать набеги нежити на город, Нифлхейм. В последние годы нежить совсем охамела, и начала нападать прямо в город. Так что туда нужно было новое мясо из новобранцев, что бы кидать в первые ряды. Как я не отговаривал Периэн от этой затеи, она не соглашалась, она всегда была очень упрямой.
-Может сходим куда-нибудь, у меня еще есть время до экзамена на Охотника.- Сказал я.
-Ну можно, я знаю очень прикольное и красивое место.
Выйдя из здания лучников, мы пошли в центр Морока и зашли в какое- то кафе. Там и впрям было уютно, сделано было все в морском виде, обои с рисунками рыб, везде около стен стояли аквариумы с разными видами рыб, выловленными на острове черепа.
Мы сели за отдельный двухместный столик, стоявший около аквариума с разноцветными коралловыми рыбками. Сразу же к нам подбежал официант и записал наш заказ. Я взял себе кружку крепкого пива, самого лучшего в Миргарде, которое производили в Альберте, там стояла пивоварня возведенная каким-то алхимиком, когда я был маленький нас водили на этот завод, все мои друзья дружно просили чтобы дали попробовать но учителя отказали ссылаясь на то что оно еще не сварено и когда его сварят оно должно еще настояться год в подвале, где по ним будут ползать грибковые крысы, и оставлять на пиве споры. После этого рассказа у всех сразу отбился аппетит к пиву, зато наше внимание привлек автомат по изготовлению его, но это долго описывать…
Мы просидели в кафе довольно долго и в итоге я выпил достаточное количество пива, чтобы я смог опьянеть, потом помню как она меня вела куда-то, в итоге я очутился у нее в квартире, затем мы разговаривали. Внезапно она меня поцеловала, и стала расстегивать мою кофту, я вырвался и вышел из дома. Но к моему разочарованию возле подьезда я увидел Астель, всю в слезах, а рядом с ней стоял Вирджин. Астель подошла и ударила меня по лицу, развернулась и ушла прочь. Я стоял в шоке и смотрел на Вирджина. Он подошел и рассказал, что Астель притащила его с собой так как не верила своим глазам когда вы выходили с Периэн из кофе. Оказывается Астель проходила на рынок когда мы с Периэн вышли из кафе. Я поднял голову и посмотрел на окно Периэн, она сидела около окна и ухмылялась. Я вмиг отрезвел и мы ушли от этого злосчастного дома. По дороге Вирджин мне рассказал что все таки сдал экзамен и теперь он мечник, скоро уезжает в Геффен, чтобы постараться вступить в пехоту Геффена, но я его слушал всего лишь частично, потому что меня терзали мысли о Астель, я видел опять заплаканное лицо Астель и удар, удар, удар…
Я даже не заметил как быстро мы подошли к моему дому, все это время Вирджин успокаивал что завтра мы опять помиримся, и заживем как всегда, но я хотел в это верить, честно очень хотел…
Распрощавшись с другом я зашел в дом, первым делом куда я отправился это был душ, хмель меня не до конца отпустил и я принял ледяной душ, а потом сразу же лег спать.
На утро у меня страшно болела голова. Ничего не поев, я сразу пошел к Астель, прийдя к ее квартире я позвонил, мне открыла ее горничная и сказала:
-Уходи… она не хочет тебя видеть.
-Я пришел поговорить с ней, она меня не правильно поняла.
-Уходи я тебе сказала.- она с грохотом закрыла дверь.
Я сел на лестницу и стал ждать, через некоторое время дверь отворилась и вышла Астель.
-Как ты мог? Я тебе верила, а ты так подло поступил.
-Подожди, выслушай меня, я не виноват это все Периэн, мы с ней просто посидели в кафе, а потом просто пошли к ней домой…
-Да? И скажи еще что вы там просто разговаривали.- Перебила она меня.
-Да, но я был пьян и она меня поцеловала, после этого я ушел от нее.
-Я не хочу тебя видеть, не хочу, уходи.- Она заплакала
-Ах вот как ты меня любишь? Ты мне даже не веришь.- психанул я, развернулся и только решил уходить.
-Стой!
-ЧТО???- с криком спросил я.
Она развернулась вошла в квартиру и хлопнула дверью.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
-
я плакаль хнык...
-
Зацепило. Жму кнопку "Reload" броузера, жду продолжения...