Впечатления от изменения Ендура
-
Мобтрейн, кстати, запрещен правилами.
-
Не всегда сбор вокруг себя толпы мобов и убиение их запрещены правилами. Иногда это крайне нежелательное явление, от которого раньше спасал эндур, а теперь только винги.....
-
Ага, это другое дело, но больше всего страданий именно из-за мобтрейна - преднамеренного сбора мобов вокруг себя с последующим массовым убийством :D. А вот это делать в местах скопления игроков (а нас уже любое место является местом скопления игроков :D) запрещено.
-
Reckless 0ne, Про скилы и атаки игроков все понятно про это и ссылка и инфа есть, в т.ч. и в топе перенос фиксов. Будем надеятся это поправят. Но только это не спасет нашу витовую братию от гидр и прочих быстростреляющих мелкокусающих тварей, а быть паралитиком никому не хочется :lol:. Рейджевые атаки мобов это нескольо другое нежели атаки игроков и скилы.
Scull, "Единственные данные, которые будут приняты точно, это опыт игры на офе;)"
Как я понял в разговоре с администрацией это не самый убедительный довод. Ссылки, на оф описание, не соответствие, тосё. Но я могу и ошибаться...
Про билд стормазил. Нуб он и в африке нуб:oops: . А в целом симпатично получается, тем более что основной кач уже позади. Полная свобода копья и меча - мечта найта. :lol: -
@DJ-Wildduck:
В баню, всех в баню!!! Особенно мобтрейнеров!!! В баню ковырятелей и оффтоперов.
Тестил На Гв ендурь, если его профиксят (он СПАДАЕТ, видимо, от гастов, метеоров,хантов,и прочикх скиловых массовых или контактных атак) то можт и будет иметь смысл взять его больше чем 1 левел, но покачто не серьезно - в зоне локи сделаете 1 шаг на нем максимум. ИМО! -
А ведь если его пофиксят, то танки будут на ура вылезать из локи :lol:. Ну если их конечно, не застанят, не заморозят, не закёрсят, не отазурят и т.д. :lol:
-
кстати, в мясе на гв ендюр 10 маст хев, дает 10мдеф--> меньше в заморозке(у кого нет антифриза :-)) плюс помогает убегать от всяких тычков которые тебя раньше тормозили.
-
serjcool, наоборот
Незнаю я использую эндюр, как и раньше... просто надо не мобтрейнить и все :twisted: Если так подумать тут все ноют те, кто занимался массовым мобтрейном :twisted: или я не прав? Если все делать с умом и потихоньку, то имхо проще будет. Ясное дело что все хотят быстрее стать 99-го ур., обЫдно, но переживем :twisted: -
Вот именно что не прав, может ты агильный, потому не ощутил всю радость бытия с игрой искалеченным персом Я качаюсь в одиночку, перс стал инвалидом. Конечно можно приспособиться к такой жизни: срезать углы, врубать скилл заранее, почаще улетать. Но если у меня появится лишнее сп, схалявить новый патч мне не помешает а вот нормально качаться можно только по уродски.
-
Я тоже особо не пострадал. Качаю витового сакри (не ГК), никогда не мобтрейнил. Как было раньше тяжело качаться, так и сейчас тяжело, ни легче ни труднее. От большой толпы мобов всегда убегал телепортом, а для маленьких толп, раньше и сейчас, с успехом использую эндур.
P.S. хожу пешком, не на пеке. -
если скилл ввели чтобы не мобтрейнили , то могли бы сделать его несбиваемым от людей и скиллов( в т.ч. и мобов) пусть хотя бы вне ГВ-зоне
-
Стоит подвести итоги:
-
Мобтрейн стал намного тяжелей, но возможен, если руки не кривые, как кто-то уже говорил.
-
Кач свордопроизводных, имеющих 50+ вит. замедлился раза в 2-3 (проверенно на себе).
-
10 мдефа - большой плюс, если бы не все вышесказанное, и в его свете эти 10 мдеф сливаются на нет.
-
На ГВ вполне возможно, что ендурь пофиксят в ближайшем времени, и она будеть, как и на оффе, держать неограниченное колличество ударов от человека.
-
-
@Шанкар:
Я тоже особо не пострадал. Качаю витового сакри (не ГК), никогда не мобтрейнил. Как было раньше тяжело качаться, так и сейчас тяжело, ни легче ни труднее. От большой толпы мобов всегда убегал телепортом, а для маленьких толп, раньше и сейчас, с успехом использую эндур.P.S. хожу пешком, не на пеке. ДОкачайся левела так до 90+ и тогда тоже скажи мобтрейну НЕТ от бабок/зайцев поди уже тошнить начнет
-
в пвп против визов СОЛИДНОЕ подспорье 10мдефа. Я очень доволен.
-
@Шанкар:
Я тоже особо не пострадал. Качаю витового сакри (не ГК), никогда не мобтрейнил. Как было раньше тяжело качаться, так и сейчас тяжело, ни легче ни труднее. От большой толпы мобов всегда убегал телепортом, а для маленьких толп, раньше и сейчас, с успехом использую эндур.
P.S. хожу пешком, не на пеке. ДОкачайся левела так до 90+ и тогда тоже скажи мобтрейну НЕТ от бабок/зайцев поди уже тошнить начнет :)Мне все равно какой уровень, для моего чара мобтрейн в принципе невозможен, у меня нет масс-атакующих скиллов (ГК не в счет, ибо всего 4-го уровня). Поэтому мобтрейну я сказал "нет" еще свордом -
Шанкар, мобить мона было и с визом на баранах, не суть...
пошарился по гласту с пристом... НЕ-ЧЕ-ГО там делать без набора: 99инт+2еринга+елдервхельме+ескалибур+каст=125инт, ангелинг карта, тара фрог...
ниф оч. даже ничего, все с 1 гк брыкаются, тока встают криво, а с ендурью кривой парой не удобно и частенько гк улетает мима
диктат: бараны все равно вне конкуренции, виз-лучший друг инт круза
-
Kroterr, можно вопрос - а зачам ангелинг карта? Есть у меня ГК-круз и я лично тестил - так вот Ангелинг карта НЕ спасает от отдачи ГК, отдача фиксирована у неё нет проперти - это 25% магического дамэджа. Спасает Мдефанс и тара фрог в щите. И кстати качался в гласте с Пристом своим ГКшником с 70лвл - оч лекго и просто, все кроме Калитсбургов дохнут с одного ГК.
А вообще играю найтом и надеюсь что в ПвП и на ГВ Эндур все же не будет слетать после 7 ударов................
-
Onix, нэ тармази, вах слющи да? гыы... не спасает ангелинг карта от 1/4 дамага, который ты наносишь сам по самому себе... но тебе еще в каком-то процентном соотношении возвращается тот дамаг, который наносишь ты мобам... 1 гк по двум райдрикам и я красный, а у мну 8кхп... это 25% ??? а ??? говорили же, что мдеф не спасает... карты и пупа - да... и я пошел с пристом, я 80, и сдох 4 раза падряд, апосля чего забил... ыгык... мб я тормаз канечна, хз, хз...
-
Kroterr, фиг знает на мобах тоже проверял на дулаханах - дамажил себя стока же что с ангелик что без........ а в Гласте качался без ангелинга и всё ок......но не понравился мне ГК-круз. Спир Найт рилит!
-
Onix, ням-ням... почем брал ангелинга? не продашь?