WoE - 27.04.05
-
123, да ЛП имеет время каста и вроде бы даже сбивается. Ужас МС на гв состоит в том, что его можно кастить 10-ю визами и суммарный дамаг , как и вероятность получить стун, огромные.
-
Краш ну сакри никто не отменял, хотя конечно вряд ли кто-нибудь будет качать сага с 97 вит => стан все испортит...При нынешнем расширении гильдий, они вполне могут себе позволить 10 визов с метеорами, а тут ты прав, никакой мдеф не спасет и гасты даже нафиг не нужны...Искать, давать ссылки, резать однозначно ^_^
-
)))))
аваланчевское авось это ппц. когда мне удасцца искоренить это зло, будет вообще шоколадно.
ДАРАГИЕ ДРУЗИА СОВЫ.
Перестаньте лезть в наш замок!
Далее. КОгда нас пресанули ХиГ, я снял почти весь деф и мы отправились атачить Инфамус или как их там вместе с Фа. Не полезлибы - фиг кто пролез бы.
-
Крузихам можно сделать минимум 60 мдеф
Не крузихам, а крузкам, тогда уж. Или там крусейдершам.
Это мдеф только тот, что одет. Эндюр - еще +10 =). А еще грандкроссерши бывают...
Нуарам спасибо за ГВ, было весело. С вами приятно иметь дело
-
Мистикал, подписатся слабо?
-
Стан от метеоров... урон от метоеоров... эндур на гв.... и прочие фиксы...
Фсе фигня!!! А вот то что нету комигза это страшно Т_Т -
Вот +4 ГЕ -- это страшно.
Такого бардака я давно не видела. :? -
@Пофигист:
Вообщем метеор злооо! Но все равно как то стинл меня странно, то я еле двигался по локису, то со 2 захода почти весь локис сразу пробежал!
Метеоры не бьют по площади как гаст или лов, они падают рандомно. -
@"Throyanec":
плиа. Для любого статус эффекта есть 3 характерных пораметра:- Вероятность нанести статус эффект от скилла/воздействия (базовый шанс): не зависит ни от каких характеристик жертвы,. Примеры при стрельбе луком 20%(имеется ввиду статусник с 4мя 5% картами). При метеоре 40%, дамб джоук 40%,
- Иммунитет к статусу рассчитывается исходя из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта: для стана рассчитывается по формуле (97-VIT-LUK/3)/100%
Для вычесления итогового результата исходя из основ теории вероятности нужно эти вероятности перемножить - время нахождения под негативным воздействием статус эффекта: рассчитывается так же из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта; для стана: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
не надо путать эти параметры.
(ц)Пронтеровский Дет сад(ясли) с углубленным изучением ГВГосподин воспитатель детсада, почитай плз те сообщения что находятся чуть повыше твоего Никакой иммунитет к стану в случае с метеором не высчитывается, шанс всегда равен 30%.Меня с моей витой 92 метеор станит почти всегда. Фиксы прикольные, народ начал возвращаться на визов. И роги сила, тем более теперь почти все стриперы
Вывод: спорки подоражают
-
@CoM:
И роги сила, тем более теперь почти все стриперыДа уж... развелось конкурентов
-
Ellebon, Пробили блок и сломали имп, две разные вещи Вы были у нас, а мы у вас.
-
Бирюлька, а ты в гильд чат тоже написал "иНФАМОСЫ или как их там пробили наш блок" ?
-
@"Leytenant":
Мистикал, подписатся слабо?Не вижу резона, я пишу на форуме от себя и только от себя подпись может заставить кого-то плохо подумать о моей гильдии чего бы мне очень не хотелось.
Можешь быть спокоен я не из ФФ ЛеТов Врайтов ну и прочих сюзничков ваших, если угадал уровень экономики это чистая случайность
-
CoM, а я пишу в гильд чат , что это за кувшинчики к нам забежали? :))
мне в ответ - х3, в первый раз видим -
Мистикал, а теперь перечитай мой пост ВНИМАТЕЛЬНО!!!
-
Можешь быть спокоен я не из ФФ ЛеТов Врайтов ну и прочих сюзничков ваших, если угадал уровень экономики это чистая случайность
я знаю что ты не наш
а экономику немного не угадал, прийдется подождать немногои кстати из всех замков ты угадал экономику по-моему только Орды
-
Уххх... =)))
Всё ГВ вспоминал как играть визом.
Привыкну хана всем. -
Throyanec А прости, ок ок ок но сейчас почему-то суммарный шанс также незавсит от параметров жерты как и базовый....
Bon Jovi Уверен на 99% что угадал порядок экономик замков. У Орды самый-самый потом ваш миптов РоФов Фастов
-
-
Хотел бы извиниться перед гильдией фаст и перед MirroR'ом лично ...
В предыдущем своём посте я недвусмысленно дал понять, что нЕкто из фастов усиленно предлагал дилы при штурме ихнего замка ... Насамом деле в защите было 3 гильдии (Фаст, Пираты и ко ), так как особо времени небыло записывать ники злоумышленника(ов) :), то точно сказать из чьей гильдии был человек(и) немогу ...
П.С. Если ГМы посчитают нужным разберуться ...
П.С.С. И ненадо мне говорить что надо юзать /nt