WoE - 27.04.05
-
ZaaZy, это базовый шанс, который далее снижается по вышеприведенной формуле. Механику знать надо. Я, например, не станюсь.
-
ТОка что тестили МС ... Кастил 1 виз, до анти стуна мне не хватает 1 виты, станился довольно часто (хоть и не надолго), после одевания волшебной пики егг получил анти стун, из 10 МС не один не застунил. Вывод - если у вас нет ПОЛНОГО анти стуна ( даже если не хватает единички ) при проходе обороны с 5-10 МС визами вы не будете вылазить из стуна )
-
Страно, но мне ВСЕ в новых фиксах нравиться, обсалютно все, все все, все. Мне роги не нравяться на гв, ой не нравяться мне роги, НЕ НРАВЯТЬСЯ РОГИ МНЕ. С меня 1 рог в течении пары секунд стянул все что стягивалось. И 2 минуты сидеть за спинами своих и ждать пока вещи надеть можно это слишком. От всего можно спастить, от рогов нет, и не нужно про химовский каст расказывать. Пока по цепочке ловушек пробежишся он слетит 100%. Я не знаю, может раньше не так вещи снемались, но если с такой скоростью стягивать вещи, то забежавший к противнику на сакри рог натворит делов похуже ядерной бомбы в Хиросиме.
-
хим обкаст теперь держится не 5 минут а 10... - не слетит)
-
вообщем провели тэст один
"Метеор и Стан"
вообщем возмём мы три человек :
- прист / с витой 96
- круза / с витой 90
- сина / с витой 50
и кастанём на них Шторм Метеор, сам % для стана будет для всех одинаковый, тут вит роли не играет, тоесть если у Метеора 40% стана он для всех будет 40%, просто когда застанит вит будет играть роль "времени в стане"
значит если иметь 96 виты или 80 это тоже самое потчи =/ если вы хотите добится анти стана но нужно 97, если же у вас не будет 97 виты в сумме (ну канчто ролья ещё играет лак) то не будет анти стана
даже при 96 вит когда кастуют два виза метеор, стан очень часто видно очено, хотя он быстро проходит но накладывается Х__х моментально
-
А я то думала, как так, все корчатся, а я спокойно прохожу локи пока на меня монки не обратят внимание
Фантастика У меня ровно 97 своей виты с бонусом Кто бы мог подумать, я ясновидящая..P.S Саня, покупай корсар *глумится
-
Знакомые ребята достали код жАтены нашей версии и посмотрели код.
Так вот выводы такие.
Базовый шанс стуна от МС на 10-м левел 30%. НО этот шанс не зависит ни от вит, ни от лак. Всё сходится с вашими описаниями. Стунятся ВСЕ, только кроме тех, у кого время стуна = 0, которое по-прежнему зависит от вит и лак. -
Вообщем метеор злооо! Но все равно как то стинл меня странно, то я еле двигался по локису, то со 2 захода почти весь локис сразу пробежал!
-
Прочувствовал насколько бесят дилы, когда стоишь/передвигаешься по локису и за ним ... Надеюсь на следующих ГВ не буду забывать включать /nt.
П.С. Как это нистранно, но дилы кидали далеко не турки ... Надеюсь MirroR разберётся
-
Morkal, я я был. Я хотел тебе еще и костер кинуть. Но их перефиксили чуток поэтому сидел и махал тебе флажком :mrgreen:
-
@mmstt:
Прочувствовал насколько бесят дилы, когда стоишь/передвигаешься по локису и за ним ... Надеюсь на следующих ГВ не буду забывать включать /nt.П.С. Как это нистранно, но дилы кидали далеко не турки ... Надеюсь MirroR разберётся :roll:
Может ктото мастелой поделится хотел... или чуток слимов дать от "чистого сердца" ..... :roll:
-
У скронца идеальный билд: его не коснулся фикс с задержками на баш, т.к у него прямые руки и он вкачал аги сколько надо, его не станят метеоры, т.к у него 97 или 97+ вит, плюс ко всему у него наверно и дексы и силы и инты много. :roll:
-
так.. Респект орде и империи... у вас в пайоне правда было весело
тока вот спать на посту не хорошо
а так самый лучший бой за всю ГВ...
Еще раз респект.. -
плиа. Для любого статус эффекта есть 3 характерных пораметра:
- Вероятность нанести статус эффект от скилла/воздействия (базовый шанс): не зависит ни от каких характеристик жертвы,. Примеры при стрельбе луком 20%(имеется ввиду статусник с 4мя 5% картами). При метеоре 40%, дамб джоук 40%,
- Иммунитет к статусу рассчитывается исходя из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта: для стана рассчитывается по формуле (97-VIT-LUK/3)/100%
Для вычесления итогового результата исходя из основ теории вероятности нужно эти вероятности перемножить - время нахождения под негативным воздействием статус эффекта: рассчитывается так же из индивидуальных характеристик и зависит от самого статус эффекта; для стана: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) seconds
не надо путать эти параметры.
(ц)Пронтеровский Дет сад(ясли) с углубленным изучением ГВ -
Сейчас тестили метеоры на дамаг, а не на стун...Прист 90 виты, 55 мдеф
- 2 одновременных метеора(считайте по дамагу 4 на ГВ)...Дамаг мизерный, полечился всего раза 2-3...Стун конечно иногда был, но не особо часто + очень быстро спадал (но при большом количестве метеоров видимо все-таки стун будет слишком частым)
- 1 метеор (считайте 2 на ГВ) + 1 гаст (2 на ГВ, хотя на ГВ они не складываются)...Вот это уже серьезнее, дамаг растет, хотя конечно не супер критично, потому что гаст проходит быстро...(ну и если свордфиш одеть, то опять же дамаг видимо будет мизерным)
Вывод: Деф не только на метеорах... Но гасты должны кастить не одновременно, как многие продолжают делать, а друг за другом, чтоб был один сплошной гаст под метеоры...
Извините если сказал то, что всем и так известно...просто поделился своими наблюдениями...
P/s/
Вобще конечно такой тип дефа страшен, учитывая локи и азурных монков, которые будут сносить немногочисленных прорвавшихся витовиком...Есть у ЛП время каста? Если нету, то заходишь в перекаст локи и... -
Провайдер подложил свинью и к началу ГВ опоздал. Затем стоял в дефе в Геффе, ~12 человек - 2 виза(временами приходил 3) на браге держали рубеж и этого хватало на всех ломящихся СоВ о_О ну и там много кто еще пробовал свои силы, правда в меньшем количестве.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://up.li.ru/?id=57158;woe15.jpg">http://up.li.ru/?id=57158;woe15.jpg</a><!-- m -->
Что происходило в замках, где на входе не 2, а 7-8 визардов даже сложно себе представить. Ну и инвестигейт очень злая штука х_х
-
123, да ЛП имеет время каста и вроде бы даже сбивается. Ужас МС на гв состоит в том, что его можно кастить 10-ю визами и суммарный дамаг , как и вероятность получить стун, огромные.
-
Краш ну сакри никто не отменял, хотя конечно вряд ли кто-нибудь будет качать сага с 97 вит => стан все испортит...При нынешнем расширении гильдий, они вполне могут себе позволить 10 визов с метеорами, а тут ты прав, никакой мдеф не спасет и гасты даже нафиг не нужны...Искать, давать ссылки, резать однозначно ^_^
-
)))))
аваланчевское авось это ппц. когда мне удасцца искоренить это зло, будет вообще шоколадно.
ДАРАГИЕ ДРУЗИА СОВЫ.
Перестаньте лезть в наш замок!
Далее. КОгда нас пресанули ХиГ, я снял почти весь деф и мы отправились атачить Инфамус или как их там вместе с Фа. Не полезлибы - фиг кто пролез бы.
-
Крузихам можно сделать минимум 60 мдеф
Не крузихам, а крузкам, тогда уж. Или там крусейдершам.
Это мдеф только тот, что одет. Эндюр - еще +10 =). А еще грандкроссерши бывают...
Нуарам спасибо за ГВ, было весело. С вами приятно иметь дело