SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
это временно, главное верить :mrgreen:
-
Какие люди! Вот только сегодня решил зарегится наконецто на форуме и конечно же отметиться как положено
Кстате, а что здесь происходит? Откуда столько народу то навалилось? -
надо запомнить этот момент: 1 сообщение Феникса :roll:
даже не хочу думать что будет дальше :roll:
-
А ты не думай :roll:
Это вредно видишь ли :roll:
Вот в армии к примеру человек вообще перестает думать :roll: Как говорится, попал в армию перестань думать, там за тебя будут думать :roll:
Ведь если так посудить, то когда долго думаешь - начинает болеть голова, когда болит голова - начинает раздрожать все вокруг, когда начинает раздрожать все вокруг - значит пора лечится :roll:
Отсюда и вывод, меньше думай, а пиво должно быть холодным :roll:UP!
-
а кому-то завтро курсач сдавать :roll:
А ты не думай (с) феникс Кузмич :roll:
про пиво: дело не в том, что пиво должно быть холодным
пиво должно быть светлым - вот водка правильное пиво :roll:
ЗЫ: запостил лишь со 2го раза, интересно с чем это связано? :roll: а ведь на счету феникса всего 2 поста :roll:
-
@"[AG:
Lunatik":3gsre3fe]ваш сайт не пашетЪ а жаль - былоб интересно посмотреть... может адресок сменился?Хуже.. провайдер устроил профилактические работы. Думаю сегодня всё наладим.
-
@Much:
а кому-то завтро курсач сдавать :lol:А ты не думай (с) феникс Кузмич :lol:
пиво должно быть светлым - вот водка правильное пиво :lol:
ЗЫ: запостил лишь со 2го раза, интересно с чем это связано? :lol: а ведь на счету феникса всего 2 поста :lol:
Прикинь! Не один курсач а целых ДВА! :lol:
P.S. кстате, на момент твоего поста у тебя было 22 сообщения... тут явно мистикой не обошлось :lol:
-
@Much:
а кому-то завтро курсач сдавать :twisted:А ты не думай (с) феникс Кузмич :twisted:
пиво должно быть светлым - вот водка правильное пиво :twisted:
ЗЫ: запостил лишь со 2го раза, интересно с чем это связано? :twisted: а ведь на счету феникса всего 2 поста :twisted:
Прикинь! Не один курсач а целых ДВА! :twisted:
P.S. кстате, на момент твоего поста у тебя было 22 сообщения... тут явно мистикой не обошлось :twisted:
феникс-феникс :twisted: а где UP!?? :twisted:
-
@"[AG:
Lunatik":8m6qgnkp]ваш сайт не пашетЪ а жаль - былоб интересно посмотреть... может адресок сменился?Сайт пашет, но не в этот день :roll:
Кстате, если тебя что то интересует на нашем сайте, не стесняйся пиши мне в личку :roll:шепотом о цене договоримся :roll:
-
Старость не в радость, запамятовал :lol:
UP! UP! :lol:
-
старость? ты еще Fabre,а я уже Picky
так что я здесь старожилUP!
-
чот я не вижу твоей аватарки
UP!
-
Моя аваторка настолько крутая, что не уместилась в рамки ограничений
UP!
-
Пики говоришь, просто я уже спать ухожу, вот и получается что не успеваю подрасти скорыми темпами
Как никак а курсач завтра сдавать придется -
А ты не думай
-
Ой, опять забыл :twisted:
UP! :twisted:
-
что-то давно не было UP! :roll:
-
читер 3 твои сообщения в одно можно было уместить
-
Я итак уже перестал думать, иначе бы не сидел здесь
UP!