Вопрос касательно steal
-
рогом наоборот обворовываю чужих мобов(безопасно, удобно, да еще деньги спереть можно), чтобы поглядеть на реакцию (но не у других воров, синов, рогов) в основном все не обращают внимания, но встерчаются индивидуумы которые начинаю брызгать слюной и т.п.
отправляю читать механику игры, если проложают возбухать и начинают отскорблять - есть пункт в правилах по этому поводу... -
- Если моб не лутер, то согласен.
- У лутеров игра отслеживает то, что он там насобирал
- У меня было несколько случаев, когда из верита после чужого стила не падало то, что он на моих глазах поднял. Что это - глюк, сбой запоминания поднятого или спертый поднятый лут? Опять же было это месяца 3-4 назад, когда я еще бил веритов долго;)
Такое было и у меня.
1 раз с веритом и 1 раз с попорингом.
Недавно.Ken был выбит только что, указанные гады его слутили убились сразу лута из них не выпало.
Обратил внимание потому что такая фигня с р_ори случалась -
зачем тебе админы? -)) сказали же: на дроп не влияет, ревендж не включат. А будут ругацца и плевацца, сами себе злобные ..., потому как вреда никакого.
Лично я, играя сином или найтом, позволял рогам и другим синам стилить со своих мобов.
-
@"Tauri-san":
Solar, скажем так... revenge не включится :))О!
За мат он тоже не включится...
Хорошо, господа и дамы, спасибо, будем считать, что если админы не грозятся, то можно. -
Хмм, не рекомендуется воровать у рогов, потому как у большенства есть автостил и они как правило воруют неотрываясь от процесса убиения монстра ...
Если вы воруете у такого моба это равнозначно воровству чужого лута ...
Что в свою очередь (теоретически) является возможной причиной вашего бана -
Понятно...
Будем смотреть на хиппанутые штаны...
Не то чтобы в опасении бана - учитывая данное обсуждение, он кажется достаточно проблематичным - а просто из соображений несвиняченья... -
глюк...
-
Solar, тебя посодют, а ты не воруй!
-
Могу обьяснить за что я его повешу=),просто не нравиться когда ты бьеш моба,к нему подходит рог и тырит че нить=(__Хотя мож рога прокачаю=))
-
@Scull:
3. У меня было несколько случаев, когда из верита после чужого стила не падало то, что он на моих глазах поднял. Что это - глюк, сбой запоминания поднятого или спертый поднятый лут? Опять же было это месяца 3-4 назад, когда я еще бил веритов долго;)Мммм у меня тож с лутерами такая трабля =(( замечал в основном на магнолиях
-
@Ворюга:
Хмм, не рекомендуется воровать у рогов, потому как у большенства есть автостил и они как правило воруют неотрываясь от процесса убиения монстра ...Если вы воруете у такого моба это равнозначно воровству чужого лута ...
Что в свою очередь (теоретически) является возможной причиной вашего банаАвтостил не связан с стилом. Тоесть у 1 монстра можно украсть два раза, 1 раз автостилом и 1 юзая стил. По крайней мере так было раньше.
-
Crash, а ты не глючишь?
-
Crash, интересная идея, но сомнительная.
Господа, есть свидетельства "за" или "против"? -
нельзя
-
Crash, украсть что-то у монстра можно только один раз - либо стилом, либо автостилом(снетчером).
Лутеры могут унести определённое количество лута. Всё остальное они подбирают и "теряют". Так что если в куче жучков в ант хелле вдруг выпадет карта витаты или андре - не спешите радоваться, жучки её могут слутить и потерять. Думаю, именно это и произошло с лутом у верита\магнолии в описанных выше случаях.
Обворовывать чужих монстров не запрещено. Обворовывать монстров, которых бьёт вор\син\роуг - кажется, тоже не запрещено, но не рекомендуется.
P.S. Кстати, иногда это приносит удачу. Из моей аргиопы, которую обворовала какая-то rogue, выпали бутсы. -
Несущий удачу вор!!!
:):):):):)
Блестяще!.. -
@Аное-Сижайт:
Обворовывать монстров, которых бьёт вор\син\роуг - кажется, тоже не запрещено, но не рекомендуется.обворовывать тех, кого бьёт рог не рекомендуется хотя бы потому, что там всё уже украдено, до нас ))
-
Solar, за мат включится бан, если подать жалобу ;)))
А вот если «жертва» подаст жалобу, что у его монстра что-то украли, то... не знаю, как там админы реагируют. Молчат/отправляют читать правила? Так или иначе, ты прав. А мнение «ну вот не нравится мне, когда у моего моба воруют» — просто мнение. А мне не нравятся покрашеные в чёрный священники. И в красный тоже, ибо я этот цвет не люблю. И что с того? ;)) -
- Если моб не лутер, то согласен.
- У лутеров игра отслеживает то, что он там насобирал
- У меня было несколько случаев, когда из верита после чужого стила не падало то, что он на моих глазах поднял. Что это - глюк, сбой запоминания поднятого или спертый поднятый лут? Опять же было это месяца 3-4 назад, когда я еще бил веритов долго;)
У лутеров игра отслеживает что он там насобирал до определенного предела. Потому что иначе чисто теоретически возможен вариант,что лутер будет трескать и трескать, трескать и трескать, а его не убьют. А держать в памяти сотни предметов на одного лутера - это, простите, перебор.
В любом случае кража даже у лутера вовсе не означает, что вы что-то крадете из того лута, что он насобирал. Ничего подобного. Просто при краже ИМХО генерится лут из тех, что моб сам может ронять... Независимо от наличия налутеного, независимо от того, что из этого же моба выпадет при его смерти.