WoE - 27.04.05
-
АА потерпели крах ,был потерян главный замок,главная надежда - валькирия ... нам ее будет не хватать (
-
Gosu, трудная минута была когда потеряли замок из за тупости, трудная минута была когда профукали 40 поинтов економики, вложеные 70% из замка и 30% МОИ. (я тогда еще психанул), а это уже Синдором потери замка из за некомпетентности.
Мне обещали виспер, недождавшись сам купил, я просил пару йойо, недождался сам купил, я просил Лод клозе - недождался сам купил 7 шт за неделю. Мне просто клялись что я получу Гоуст, ибо только Азурой меня уносили в замках и когда я проходил локи. Именно поэтому я готов был потратить все до последней копейки. Но неделю назад я утвердился в противополоном. Мой выход ничто иное как следствие недельных раздумий.
Моя задача на сегодняшний момент найти новый дом, востановить потеряное состояние и наконецто купить Гоустинг карт, которой мне так нехватает.........
-
Да как-то недостойно... взять замок без дефа прощще чем с дефом тем более что вам это посилам.
Согласись, "Ай ну импы Пронту взяли" звучит в 100 раз хуже "О! Импы взяли Баран, крута".
Хотя выж вроде на Баран не ходите, а в других городах вроде и брать нечего... Ну может Бушибо Кри РоФ Фаст те же Бирюли в Геффе... вот куда надо стремицца
Даже не в выгоде дело, а в Славе! Славные были бы победы.... были бы
Shemata понял что это ему И всей его гильде
П.С.: ХевиМетал вставит свои 10 копеек везде....
-
@"Shema":
Мистикал, а чем тебе пронта ненравится? И чем она отличается от других городов) столица вроде (тока про гд барана мне рассказывать не надо, я там был ) С новыми фиксами вобще замок взять стало не реально почти, так что ща все замки очень и очень ценны...
согласен насчет фиксов ... накладывающиеся метеоры со станом это жуть какая... -
Нда, бритония 1 отдалась валанчикам обратно на последней минуту, очень жаль
-
ДА,Heavy Metal, если убрать твою глупую Иронию, я полностью с тобой соглашусь
-
Scarabey, тру из-за таких товарищей тема превращается в сплошной флейм =(
Ну, где там АА? Кто объяснит чё Бирюли доют из СоВовского замка? За недлю после взятия только разбавили там экономику стараниями самих СоВов...
-
Мистикал, ну в Пронтере Империя отобрала замок у залетных Хаосов :roll: Или я глючу :roll:
-
Scarabey
А тебе не надоело плакатся на форуме?
Сам подумал и ушел тихо спокойно из гильдии нет надо эту гильдию опустить ниже всех и вся... -
Мистикал, я думаю баранцы терь хорошо заботятся о своих замках :arrow: и надо для начала привынкнуть к новым фиксам, а потом думать про атаки на Баран, а то я у фастов то еле успевал банки жрать :arrow: думаю в баране бы ваще сразу бы кафра загружалась :arrow: ...я думаю еще 2-3 гв буду как бы пробными, надо приспособится к измениям, а потом уже серьёзно думать о каких то бонусах;)
-
Метеор 100% стан ? Что то с 80 вит вообще из стана не вылазил. Спадал то стан быстро, но и следующий моментально начинался.
-
Shema, т.е. пару ГВ будут сонных-фиксопривыкающих? Скууууука.
RO forever, давай закроем тему Нуара они там сами разберуцца что к чему и как убить ЛакуунА Нам итересно лишь то что они пока не рулят на гв, всё.
eyeless, ню дя там их было всего человек 10 атакпати пришли просто помясицца. Кстати, после потери они побежали к Орде но по слухам далеко не прошли, до 2ого гейта ито не все
Кстати, да... можно отметить что Фениксы хорошо помагали Импам и Орде в это гв... и в пронте отработали и в деф помочь пришли вовремя =Ъ
-
@valeka:
Метеор 100% стан ? Что то с 80 вит вообще из стана не вылазил. Спадал то стан быстро, но и следующий моментально начинался.При 85 вита я стана не наблюдал вооще) :twisted:
-
@VendeR:
При 85 вита я стана не наблюдал вооще) :twisted:Будешь наблюдать быструю смерть от сферок....
Инвестигейт у монков - Главный чЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫт!!!!
-
-
Лучше сразу ешь винг
5 лвл инвест с эквипом и силой в 90 снимает порядка 3-4к с чара 50 деф 90 вит а если у монка дексы много.... отлечиться не успеешь =(
-
Чит практически всё и не только инвестигейты...но и эндурь и метеоры.....
Почти всё гв было по плану, но как всегда есть те кто его рушат :twisted:Не понимаю зачем СРО проходили с твилайтами....не ужели была цель взять замок :twisted:
ПС...хочу загородную резеденцию, гденибудь в гефе :twisted:
-
Эхх гв оставило какое-то гнусное и противное чувство внутри... вот думаю не надоело ли мне ро уже...
-
С переходом на новый эмулятор стало скучно.. В еде ограничили, костры недофиксили, метеоры жуткие, еще и лаги начинает вспоминать о мясе.. Про толпы в гильдиях молчу. Хотя это вроде как бы благо для больших и сурьезных гильдий..
-
Цветок, чето какойто мега читерный у тебя билд походу, с 85 стуна он не замечает .. Странно, но я с 93 вит замечал стун у тех же турков ОЧЕНЬ часто, хоть спадал он и быстро но зато налаживался снова мгновенно. Но куда мне судить, видимо я убогий, а парни с 85 вит стунятся намного меньше приста с 93 вит (