Фан-клуб Анри.
-
LETHAL, нажми Выход[LETHAL]...
-
Ёёёёёёлки зеленые ^____^
Как тут без меня всё запущено Во расфлудили-то, а
Отныне Дарк назначается моим замом по яффкам-неявкам
Мэд назначается моим замом по истерикам (да-да, я лучше умею закатывать истерики! )
Лайтик назначается моим замом по груди
Ах да, появляться в РО до 1-го мая не смогу Извините, что так вышло
Как там народ-то в гильдии? Много набралось? -
ааааааааааааа,мне до 1 мая с 50% бегать,ёёёёёёёёёёёёёёпт :mrgreen:
-
@"Bowie":
LETHAL, нажми Выход[LETHAL]...такой умныцй или такой тупой?
да, а за инфо на счет модеров спсб!
-
maddoom16, сам просил /gg
Ладно, счас зайду поставлю 0%, но... если у меня кончатся деньги на Инете (соотв, не останется денег на счету на абонентскую плату), то фиг вы меня увидите в Инете до 22 мая ^_^ Кроме как с работы, где вообще-то надо работать, а не... -
Лайтик назначается моим замом по груди
а в чем будут заключаться мои обязанности ?
-
Развратный Прист., разбираться в женской груди ^_^
-
я расстроен
-
LETHAL, за словами своими следи.
Если здоровья хватит доказать свою правоту, то давай встртимся в реале. -
щими LETHAL-а :!:
-
полетело :twisted:
-
Народ, это мя. У мя счастье. У мя терь DSL дома. РО навсегда!!! Мя будет в РО теперь часто, оооочень часто.
А щяс Мя на работу. :(( -
Как по мне то проще использовать одну букву "я" вместо целых двух "мя".
Первое звучит лучше и проще, а второе раздражает немного и доооооооольше писать -
@"Bowie":
Как по мне то проще использовать одну букву "я" вместо целых двух "мя".Первое звучит лучше и проще, а второе раздражает немного и доооооооольше писать
-
шепотом, чтоб низаметили
Sable, скажи, пожалуйста, кто изображен у тебя на аватаре Ж) -
Bowie, а....э....ну...ну понемаешь. Так как у всех, ну что такой "я". скушно. А насчет раздражает. Вот когда Фел говорит нечуть нераздрожает, даже нравится. А мне нравится говорить "мя", так что придется терпеть.
-
А мя привыкла мяффкать ~~ Ну если мешаецца, исправлюсь
У меня и в реале (в институте там, на работе ) проскакивает это фурревое (по-вашему, фурри - это добуцу ) "мя", и ничего... Ффсе привыкли
PS А еще я здороваюсь мяфканьем и мурлыканьем ^^ -
Лишнее сообщение
-
Мне вот эти новые выражения типа "ф" вместо "ш" или еще хуже "аффтар жжот" совсем не по душе.
Кстати, скоро я несмогу на форум заглядывать, потому что тяжело совмещать работу и наряженный манчкизм, который сам по себе вынужденный, т.к. гильдия этого требует. Если хотите, что бы список фанов пополнялся, то присылайте мне их в ПМ.
Всё, гуд бай. :roll: -
Bowie, лично я пишу так, как говорю. Хотя неееет... Если бы я так поступала, мне пришлось бы забыть о наличии на клавиатуре букв "л" и "р"
"мя вче-а усъ-а намноооого аньсе" - слабо перевести?