В поисках гильдии.
-
Млин как эту фигню ставить ????
-
-
Привет , мы давно ищем барда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34295">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34295</a><!-- m -->
можно и еще ко мне в аську - 120368882 -
Драконы Скифии тоже от барда не откажутся
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w --> -
Так, люди, для меня лвл гильдии неважен. Я недавно покинул Twilight 9 лвл гильдии, потому что в чате скучно. Для меня самую большую роль играет
сами люди, хотя от ГВ тоже неоткажусь -
Привет, стучись в ПМ , асю или на ник в игре RiLL
-
поэтому и стучи в аську говорунов у нас много
-
Уже определился.
-
К кому если не секрет?))
-
Pythonnn, пираты
-
Pythonnn, см. подпись., вроде не секрет
-
почему все тупо идут в топ?
-
@Bowie:
Так, люди, для меня лвл гильдии неважен. Я недавно покинул Twilight 9 лвл гильдии, потому что в чате скучно. Для меня самую большую роль играетсами люди, хотя от ГВ тоже неоткажусь
Один старик сидел около оазиса, у входа в город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»– Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
– Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик.Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»
– О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
– Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и ото же вопрос?»
«Сын мой, – говорит старик, – каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них».
-
Blees, я как раз закончила эпопею топ гильдий,счас сделала свою маленькую живу и радуюсь...
DrunkAcolyte, Про твинсов если 9лвл большой,то я в шоке =))
Ну для начало,я была в кри,аваланчах,холи,хаосах(правда второй состав)пиратах,тенях,ребелесах(заходила) и т.д,в твинсах была,КПО,везде короче =)) -
DrunkAcolyte, сказочка супер, очень похоже на правду
Super-Detka, блуждание туда сюда чести тебе не делает и говорит о многом ...
-
DrunkAcolyte, неплохо, но я и вправду нашел хороших людей, у которых я себя счувствую вполне хорошо.
Super-Detka, если это можно назвать эпопеей. Назови парочку гильдий,
в которых ты была и отдельно назови те, в которые пригласили тебя, а не ты сама напросилась. Мне совершенно неверится, что такая засранка, как ты способна попасть в такие гильдии, как Креа или Хаосы, в которых тщательно следят за составом.mmstt, ты прав,...
-
Pythonnn, А в приписке не видно к кому ??Или у меня одного видно значек пиратов
-
@"Super-Detka":
DrunkAcolyte, Про твинсов если 9лвл большой,то я в шоке =))Ну для начало,я была в кри,аваланчах,холи,хаосах(правда второй состав)пиратах,тенях,ребелесах(заходила) и т.д,в твинсах была,КПО,везде короче =))
Да про твой анацефалит все уже знают, можешь не рассказывать. -
Короче подругу пускали по кругу тока так.
-
@Bowie:
Короче подругу пускали по кругу тока так.
=))))))))))))ну как ты сам то?