Вопрос касательно steal
-
Super-Detka, есть. Joker Card 1lvl Steal
-
Вроде это не наказуемо,но я бы повесил того кто с моего моба че нить сопрет=))
-
И за что? Не в смысле, за какую часть тела, а по какой причине?..
-
А как джокер карта работает?
-
А как работает ?
-
ДАЕТ СТИЛ 1 ЛЕВЕЛА!!
ЗЫ:для особо непонятливых.. -
Flamefar, почему? тебе жалко чтоли? на дроп это не влияет.
интересно просто.
-
Вот я сижу и интересуюсь...
Админы, прокомментируйте правила, пожалуйста.
(нужна конституционная комиссия ) -
Solar, скажем так... revenge не включится ;))
-
Вроде бы говорили уже, что дроп моба генерится ПРИ ЕГО СМЕРТИ. А значит все, что произошло до этого, не имеет значения. Не будет игра генерить мобов уже с лутом и отслеживать, кто что в себе носит и не украл ли кто-то это что-то, ибо идеотизьм и напрасная трата ресурсов. Из этого вытекает 2 очень полезных вывода:
-
Неважно какого моба вы завалите, выпасть из любого моба может все что угодно (в пределах его дропа, естественно). Выкрики типа "он убил моба, которого я хотел бить, выпала карта - она моя" - в сад, если бы моба убил другой - сгенерился бы другой дроп. Может быть, тоже выпало бы что-нибудь ценное, но оба дропа никак не связаны между собой.
-
Неважно, украдут у моба что-нибудь или нет. Дроп генерится после кражи... И врядли он генерится по каким-то специальным алгоритмам, скорее всего по тем же самым. То есть убивший моба ровным счетом ничего не теряет, что бы ни украли у этого моба до его смерти...
-
-
- Если моб не лутер, то согласен.
- У лутеров игра отслеживает то, что он там насобирал
- У меня было несколько случаев, когда из верита после чужого стила не падало то, что он на моих глазах поднял. Что это - глюк, сбой запоминания поднятого или спертый поднятый лут? Опять же было это месяца 3-4 назад, когда я еще бил веритов долго;)
-
рогом наоборот обворовываю чужих мобов(безопасно, удобно, да еще деньги спереть можно), чтобы поглядеть на реакцию (но не у других воров, синов, рогов) в основном все не обращают внимания, но встерчаются индивидуумы которые начинаю брызгать слюной и т.п.
отправляю читать механику игры, если проложают возбухать и начинают отскорблять - есть пункт в правилах по этому поводу... -
- Если моб не лутер, то согласен.
- У лутеров игра отслеживает то, что он там насобирал
- У меня было несколько случаев, когда из верита после чужого стила не падало то, что он на моих глазах поднял. Что это - глюк, сбой запоминания поднятого или спертый поднятый лут? Опять же было это месяца 3-4 назад, когда я еще бил веритов долго;)
Такое было и у меня.
1 раз с веритом и 1 раз с попорингом.
Недавно.Ken был выбит только что, указанные гады его слутили убились сразу лута из них не выпало.
Обратил внимание потому что такая фигня с р_ори случалась -
зачем тебе админы? -)) сказали же: на дроп не влияет, ревендж не включат. А будут ругацца и плевацца, сами себе злобные ..., потому как вреда никакого.
Лично я, играя сином или найтом, позволял рогам и другим синам стилить со своих мобов.
-
@"Tauri-san":
Solar, скажем так... revenge не включится :))О!
За мат он тоже не включится...
Хорошо, господа и дамы, спасибо, будем считать, что если админы не грозятся, то можно. -
Хмм, не рекомендуется воровать у рогов, потому как у большенства есть автостил и они как правило воруют неотрываясь от процесса убиения монстра ...
Если вы воруете у такого моба это равнозначно воровству чужого лута ...
Что в свою очередь (теоретически) является возможной причиной вашего бана -
Понятно...
Будем смотреть на хиппанутые штаны...
Не то чтобы в опасении бана - учитывая данное обсуждение, он кажется достаточно проблематичным - а просто из соображений несвиняченья... -
глюк...
-
Solar, тебя посодют, а ты не воруй!
-
Могу обьяснить за что я его повешу=),просто не нравиться когда ты бьеш моба,к нему подходит рог и тырит че нить=(__Хотя мож рога прокачаю=))