Ммм,все накушались?:)
-
solar.eclipse, 150 процентов это примерно 1.5 раза больше не так ли? :roll:
-
Именна!
Ну не мог же я написать "Разница есть и очень близка к 1.5 раза" :roll:З.Ы. Как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи. В пятницу наварил бы потов. Забил бы в кафру 30к, в тележки мерчантам, друзьям... Брр... Знать бы чуть раньше...
-
Разница в 150 процетов идёт в 2х случаях:
- Поты сваренные хавает сам алхимик.
- Алхимик кидает белые поты в согильдийца (партийца, союзника)...
-
Да уж... Порадовали нас товарищи новым фиксом...
Я вот одного не пойму - кому от данного фикса стало легче? Разве что танкам в прорыве - их монкам азурить станет вдвое накладней. Хотя танки сьедят в том же прорыве вдвое больше денюжек... А с метеорами - и поболее чем вдвое.
Не понимаю - по идее банки варили все, урезали всех, довольных нет - вопрос: кому нужен этот фикс?
Нафига мы алхимиков качали? Бутылочный НПС рулит, слишком много труда надо вложить в химика, причем выигрыш невелик и не гарантирован.
-
@SQ:
Да уж... Порадовали нас товарищи новым фиксом...Я вот одного не пойму - кому от данного фикса стало легче? Разве что танкам в прорыве - их монкам азурить станет вдвое накладней. Хотя танки сьедят в том же прорыве вдвое больше денюжек... А с метеорами - и поболее чем вдвое.
Не понимаю - по идее банки варили все, урезали всех, довольных нет - вопрос: кому нужен этот фикс?
Нафига мы алхимиков качали? Бутылочный НПС рулит, слишком много труда надо вложить в химика, причем выигрыш невелик и не гарантирован.
На мой нубский взгляд делается всё, чтобы замки не меняли хозяев
-
м... может чтоб народ играл еще несколько лет? незабываем, рагнарок -платная- онлайновая игра... правда имхо корейцы идут путем усложнения игры, и количества, забивая на качество.
-
не знаю как насчёт усложнения игры ,вроде и так многие писали что игра надоела и
играют щас тока тока изза друзей что приобрели тут или WoE ,если WoE отберут
как раз есть шансы на падение онлайна а не на увелечение . -
@solar.eclipse:
Именна!З.Ы. Как говорится, знал бы прикуп жил бы в Сочи. В пятницу наварил бы потов. Забил бы в кафру 30к, в тележки мерчантам, друзьям... Брр... Знать бы чуть раньше...
все было заранее известно, кто успел тот наварил
(подсказка: тестовый сервак) -
Алхима и арче-производных не успел потестить.
-
Будут меньше шастать - зачем вообще тогда играть. Если гв превратится в рутину ленивых дефенсов, то и смысла играть не будет. Нас и так не сильно балуют, только СРО каждое гв приходят с новой фишкой, да СоВ зашли развеятся тут на огонёк ... Если-б не СРО давно забили бы уже на деф.
-
Да ничего не возрастут расходы, особенно в атаке. 90% потов выжирают танки, а нормальный танк без труда загрузит в себя 200-300 магазинных вайтов, которые, кстати, лечат столько же, сколько и слимы, просто весят больше. Я еще больше 300 потов а атаке не выжирал. А появляешся все равно возле кафры. Можно даже сказать что ГВ в этом плане дешевле станет. А вот барды сины и пр. будут думать прежде чем выжирать по 200 мастел без взякой пользы, как раньше было. Вот кому действительно хреново, это монкам, 300 синих - 1.5кк. Танкам опять же лучше:)
-
Мастелки перед ГВ поднялись до 3 к:) Надолго ли? Я не думаю, что мастелка в три раза лучше вайт поушена....
-
Не в 3.. А в 5. По весу по крайней мере
-
При дефенсе мастелок много не тратится, в атаке периодически оказываешься на респе. Можно и затарится при нужде.
Пойти что ли алигаторов помучать на предмет семечек;)? -
Попробуйте качать химикам лак говорят помогает немного особено если вникнуть в суть секретных формул варки=)
-
в формулах лак не фигурирует
-
Олька, не фигурирует. Инт и декс, точнее декс и инт. Порезан базовый шанс. Вот и все.
-
угу тестили)) с глорией из 100 сварилось меньше чем без) ихмо значит не действует ) а то хотя б стока же было б)
-
Как показал вчерашний анализ кода, на шансы варки действуют только базовые статы, любые бонусы не учитываются.
-
Зато хербы в массовом порядке упали до 2000, а вот поты по 5000 никак с этим не вяжутся. Выгоднее поты делать квестом