22/04/05: Массовое обновление
-
А кто вообще спрашивал твоей оценки чужого поста? Если уж глубоко копать. Ты высказывайся по существу вопроса.
Ханты доминируют - факт? Факт. Вот и весь "баланс". Открой топ профессий, и посмтори, куда народ валит. Типичное "голосование ногами".
И не надо редактировать посты, дописывай ниже. Иначе путаница образуется... -
То что ты ни в чём ни участвуешь, не значит что такого не может быть. Никаких следов последней революции не обнаружил ни на одном русскоязычном сервере кроме нашего. Или у нас действительно всё как на оффе или другие поступают прогматичнее.
А другими персонажами я играл, у меня есть ако, вечный нуб хант, ну и торгаш, соответственно. Но круз мой любимый персонаж, так уж сложились карты. Без него себя на сервере не представляю. -
@Cara:
А кто вообще спрашивал твоей оценки чужого поста?Никто кроме модератора не вправе запретить мне оценивать чужой пост, также как и другим мой.@Cara:
Если уж глубоко копать. Ты высказывайся по существу вопроса.
Ханты доминируют - факт? Факт. Вот и весь "баланс". Открой топ профессий, и посмтори, куда народ валит. Типичное "голосование ногами".Это по твоему существо вопроса? А почему народ валит в ханты спроси у народа, а не у администрации.@Cara:
И не надо редактировать посты, дописывай ниже. Иначе путаница образуется...Если я и редактирую свой пост, то сразу же, при этом суть не меняется. А в справедливо замеченом тобой случае действительно возникла маленькая путанница, потому что ты отправил свой пост буквально на секунды позже моей редакции (взгляни на время постов и все поймешь), тут уж так получилось.@Мегахрюк:
То что ты ни в чём ни участвуешь, не значит что такого не может быть. Никаких следов последней революции не обнаружил ни на одном русскоязычном сервере кроме нашего. Или у нас действительно всё как на оффе или другие поступают прогматичнее.Не прагматичнее, просто подавляющее большинство русскоязычных серверов - вопиющая кустарщина. Там о патчах вообще не особо думают.
У меня тоже нет ханта (зато есть крузы и прист), но хант есть у моей реальной жены :). И я вижу как она играет со стороны именно ханта. Не так все радужно как кажется.P.S. Сейчас мучаюсь с прокачкой своего вит-шилд-сакрифайса - каторга. А вот недавно, для души, прокачал аги-круза и знаете, он качается будь здоров, не хуже, а может и лучше ханта. Так что не хантом единым жив РО
P.S.S. Предлагаю прекратить оффтоп, лично я прекращаю. -
При чем здесь "запретить"? Элементарная этика: говори и суди о предмете, а не о собеседнике - даже опосредованно, через оценку его суждений (я про "чушь").
Существо вопроса в том, что пресловутого "баланса" никто и не ищет, а администрация озабочена одним - как бы притормозить всех, кто хочет докачаться до 99 ура (и третьей профы). Видимо, чтобы со стороны наблюдать, как люди годами убиваются, пытаясь достичь идеала, так никогда его и не достигая... Что, впрочем, свойственно природе идеалов... А потому естественно и даже вполне закономерно. Вот только не всегда и не во всем в виртуале стоит копировать жизнь, имхо. Иначе зачем играть?
Ладно, офф, так офф...P.S. Игрушка все равно когда-то надоест. Это еще раз об идеалах...
-
@Cara:
Тайный, не тайный, сговор, не сговор, но факт есть факт, от хантов действительно не продохнуть. И это о чем-то да говорит - тем, кто хочет услышать.А ты не продыхай.
Или пойди на юг от Пронты и наслаждайся покоем в обществе скорпионов - там никто не гуляет.А говорит это лишь о том, что баланс персонажей в игре неидеальный. Что ты сам и признаешь. Он вообще не бывает идеальным в играх сложнее (по правилам) чем шашки. Идеальное вообще встречается только в теоретической физике и математике. Цели и стремления администрации были давно ею озвучены - в таком цинично-прагматичном изложении, что сарказму на эту тему больше места нет. Да, ты прав - тормозить. Только смешно уличать того, кто сам давно во всем признался. Постарайся не выглядеть смешным. Советую потому, что сам когда-то прошелся ровно по тем же граблям.
-
Да я вообще не "стараюсь выглядеть" - ни смешным, ни каким
И никого не уличаю, с чего ты взял? Просто высказываю мнение, что цели, поставленные администрацией, тоже, в общем-то, мало рациональны... Личное.
Но за совет спасибо. Хотя умные люди и говорят, что "нет ничего бесполезней бесплатных советов". -
Очень неприятно спустя почти год игры лохануться с выбором сервака. Но невозможно честно выиграть в карты у шулера.
-
Лично я считаю, что никокого заговора нет. Давно известно, что это массовое обновление ничто иное как апгрейд эмулятора сервера на новую версию. Соответственно, обвинять нужно Гравити, так как это их попытка замедлить кач, а создатели эмулятора равняются на гравити. А администрацию МОТР можно обвинить лишь в том, что она НЕ фиксит то, что какая-то часть игроков считает неправильным. Но очень сомневаюсь, что на других российских серверах администрация вообще пытается сделать что-то похожее на официал. Сужу по опыту, на двух из них я пробовал играть. Постоянные сбои и глюки.
Самое забавное, что на них с таким же гигантским отрывом лидируют ханты :lol:. -
Прочитал и ничего не понял. Пишущие про то что фикс эндура зло и этим убили крузов, кнайтов. Чем имено убили можно обьяснить? На гв эндур работает, дает мдеф. Если ты играеш пвп чаром, то ты радоваться должен, теперь есть возможность быстрей пробежать к импу и от визов эндур спасает. 10мдеф это 10 мдеф, при чем полученые навыком, а не вещами. Качаться стало сложнее, но выгода на гв от хорошо прокаченого пвп чара больше. Прокачай аги найта или аги круза, 7 ударов хватит надолго - в тебя просто не попадают. Если бегать в пати то прист будет кидать кири и если руки из плечь выросли вполне сносно можно водить(да мобов с половины нифа или гд под гаст не подведеш как раньше, но треть можно). Тоже прекрасно, упор на игру групой. Аги чары не пострадали, витовые стали более сильны на гв но их трудней прокачать. Все как было так и осталось-аги чары берут уровнем, витовые билдом. И сейчас метеор шторм станит... Без вит на гв крузу или кнайту несладко будет.
Разговоры про хантов умиляют. Да хантам лучше всего убивать мобов и что с того? Список того что лучше делать хантом заканчиваеться на убивать мобов. Они не так востребованы в гильдию как остальные професии. По ним очень сильно ударил -1%, хант умирает в секунду и умирает чаще других професий, качал я ханта, ой часто померал. Им порезали фли, их выстрелы не держат на месте мобов, урон на гв урезан, что еще о хантах сказать...
Немного про клевету. Я не пойму почему подобное не удаляеться, а игроки не уходят в бан или, хотя бы, не предупреждаються. Какие заговоры, интересы неведомых личностей воплощеные в жизнь админами? Что вам приснилось!?
Мегахрюк-какие карты и какие шулера? Ты у кого выигрывать собрался и кто шулер, а кто чесный игрок? Если бы админы захотели дать бонус неведомой коалиции они выдали бы им мпв карты и вещи на+10 заточили и все. И никакие фиксы не водились бы, эта група будет непобедимой. Ты можеш отыскать информацию о фиксе любой професии, подтвердить ее фактами и конкретными ссылками и фикс ведут. Посмотри раздел общий, почитай форум и ты увидеш что многие фиксы появились благодаря стараниям игроков, у администрации слишком ограничено время и вникать во все нюансы игры она не может. Тестируют игроки и приводят конкретные примеры на не работающих, не правильно работающих навыков. А администрация, на основе полученой информации, водит фикс. И кстати, игрокам за это ничего не дают, никаких привилегий и бонусов. Ты хочеш сделать игру в которую ты играеш лучше? Делай, не хочеш не делай. Если ты уверен что эндур не должен так работать приведи пример как должен, с конкретными ссылками.
И последние. Если ты играеш крузом год и сейчас не можеш убить(ЛЮБОГО) ханта в дуэле то я не понемаю как ты играеш и что у тебя прокачано. Может инт и лак 99?=).
P.S. есть свой вит круз 96уровня(аж с 20+ аги). -
шива, "Им (Хантам) порезали фли, их выстрелы не держат на месте мобов, урон на гв урезан, что еще о хантах сказать... "Может мобов они и не держат на месте, но с игроками другаю ситуация.
Эндурь.Если ее так пофиксили из-за моб трейна, (который кстати обещали не трогать) то он не должен сбиваться рендж атаками.
Почему патчи вводятся частично, и когда будут введены остальные фиксы по kRO massive path???
-
AndrGor13, когда это реализуют разработчики атены. что непонятного-то?
-
Значится так...
чем дальше в лес, тем больше дров..
Я расскажу о вит шилд крузе 77 уровня...
То что ендура держится на мне 5 секунд, вместо положеных 16 - факт.
То что кастовать её повторно нельзя сразу после окончания - факт.
То что отбиваются мобы от приста (с которым я качаюсь) только при тесном контакте. Щит тут больше не помощьник.
А теперь давайте подумаем...
Ендура во время боя с хантом... включаю, иду напролом к нему.он меня откидывает.. и даблами.. 5 секунд прошли.. я стою на месте от его даблов...
кидаться щитом бесполезно, так как карт нету..и у немногих они есть...кучку птичек и я труп..
если раньше я мог валить хантов на 10 уровней выше меня при их правильном билде, то сейчас меня завалит мой одноуровневый брат...
и не надо мне про руки и нги и всё-такое..главное хвост у пеко
Тепеь о каче...
Гуляем мы по нифу с пристом... вдруг налетают на него полчища тёмных сил и если раньше я в состоянии был отвлечь их щитом, то сейчас прист дохнет раньше, чем я отобью от него всех мобов...
спрашивается, и на фига это было сделано???
Приходит на ум один разумный ответ.. дабы ревендж срабатывал..
но зачем этот ревендж, если я качаться НЕ могу больше вообще!!!
для меня уже стало традицией в походе одному: выпил авак - умри...
Бред сделали...
Ещё капля и свалю с этого сервака... и утяну своих людей...
Усложнение игрового процесса - не плюс, это короткое замыкание!
на МОТРЕ НЕТ БАЛАНСА!!! и не будет, видимо... -
Да, со щитами бардак, вчера только заметил, и не сразу понял. Попытался спасти пробегавшего мимо приста - два раза кинул щит, а кафа как бежал за ним, так и побежал дальше. Прист смотал вингом, а я стоял и чувствовал себя идиотом...
Итожим: баш в два раза реже обычного удара, ендура короткая и сбивается, щиты перестали отвелкать мобов. Еще парочка таких "улучшений", и я тоже, пожалуй, пойду в е..ня. WoW давно ждет... -
@Toxa:
Значится так...чем дальше в лес, тем больше дров..
Я расскажу о вит шилд крузе 77 уровня...
То что ендура держится на мне 5 секунд, вместо положеных 16 - факт.
То что кастовать её повторно нельзя сразу после окончания - факт.
То что отбиваются мобы от приста (с которым я качаюсь) только при тесном контакте. Щит тут больше не помощьник.
А теперь давайте подумаем...
Ендура во время боя с хантом... включаю, иду напролом к нему.он меня откидывает.. и даблами.. 5 секунд прошли.. я стою на месте от его даблов...
кидаться щитом бесполезно, так как карт нету..и у немногих они есть...кучку птичек и я труп..
если раньше я мог валить хантов на 10 уровней выше меня при их правильном билде, то сейчас меня завалит мой одноуровневый брат...
и не надо мне про руки и нги и всё-такое..главное хвост у пеко
Тепеь о каче...
Гуляем мы по нифу с пристом... вдруг налетают на него полчища тёмных сил и если раньше я в состоянии был отвлечь их щитом, то сейчас прист дохнет раньше, чем я отобью от него всех мобов...
спрашивается, и на фига это было сделано???
Приходит на ум один разумный ответ.. дабы ревендж срабатывал..
но зачем этот ревендж, если я качаться НЕ могу больше вообще!!!
для меня уже стало традицией в походе одному: выпил авак - умри...
Бред сделали...
Ещё капля и свалю с этого сервака... и утяну своих людей...
Усложнение игрового процесса - не плюс, это короткое замыкание!
на МОТРЕ НЕТ БАЛАНСА!!! и не будет, видимо...
раньше ты валил хантов на 10 уровней выше тебя теперь вы на ровне=) -
Все нормально. Неужели вы думаете что своими постами про дисбаланс чего-нибудь добъетесь? Сомневаюсь...
-
serjcool, точно :). Тоха считает, что когда он валил хантов на 10 уровней старше - это был баланс :). Не думаю что эти ханты считали также:).
-
Шанкар, ханты сами говорят , что они для пвм и мвп . Но на самом деле они и пвп рулят теперь. Это и есть баланс? ИМХО хант должен быть сильнее всех в пвм он и есть а в пвп он всем должен сливать кроме визов
-
С учётом того, что я был без карт и мой опонент тоже, то шансы приблизительно были равные...
я валил его только из за большого кол-ва вита, а сам оставался приболизительно с 1,5к из 8,8к... и если бы было 2 ханта, то я бы подойти к ним бы НЕ смог!!!
А сейчас меня и один завалит влёгкую...
Ханты как были читерами, так ими и остались..
Я начинал качать ханта... да, я знаю что на первых порах они мрут как мухи с 1 - 3 попаданий.. но и шанс выбивания у них выше.. и деньги они гребут лопатой... может тольк если на равне с рогами у которых стил прокачен..
дело сейчас не в этом.
Дело в том, что хозяева делают всё возможное, чтобы затруднить игру.
Все хай левелы 90+ и далее прокачались из-за багов, ошибок и прочего...
У меня нет возможности сидеть в игре по 36 часов в сутки, как делают наши юные друзья, но поиграть хочется. Но играть в то, что сделали они своими фиксами, становится НЕВОЗМОЖНО!!!
Я не прошу увеличить дроп карт, не прошу зеней, не прошу замка, я прошу НЕ усложнять игровый процесс настолько, чтобы играть стало совсем НЕВОЗМОЖНО!!!
А именно этим и занимается администрация.
С чего всё началось?
Всё началось с потерей опыта при смерти, а не при полёте к кафре...
потеря 1% на 85+ уровне - вилы. ничего смирились, привыкли.. кто-то ушёл из-за этого на другой сервак..
ладно... вроде бы правильное решение.. оспаривать не стал... фиг бы с ним.
но то что делается сейчас - абзац!
Говорите, что на других серваках тоже такой фикс есть...
а зачем нам быть как все, если всё-равно фиксы делаются выборочно?
Причём, лишь те, которые РЕАЛЬНО усложняют игровой процесс?
Баланс?
Вводите тогда все фиксы с главного сервака.
Ещё одна причина по которой это делается - зарабатывание денег на игроках...
Немного о жалобах...
Отправил жалобу неделю назад.. ответили на неё только вчера... И это не единичный случай...
Про разговоры с хелперами я уже писал.. что вопросы остаются безответными...
В чем вопрос был?
Стоит хант в мейзе на одной из карт и даблами валит хрюшек.. народу 7 человек.. первая профа...
на мой совет ханту идти качаться в другое место, где обитают его собратья, я был послан далеко и надолго.. .причём при свидетелях... после чего этот хант начинает сбивать и моих мобов... ревендж не работает... после продолжительного разговора к нему присоединяются в наездах ещё два человека...
в результате, хелперы посоветовали сделать скрины.. а что скринить, простите? наш вежливый разговор? заскринил уже и не один, в результате в жалобе отказали...
Хант остался при своём мнении, а мне и человеку, который попросил оказать помощь в каче, пришлось ретироваться.. потому как в скорости мой танк уступает...
Я уверен, что такие случаи не единичны, но люди перестают говорить об этом, потому как НЕТ никакой реакции..
Мы стучимся лбом в закрытые ворота...
капают им деньги нуи всё..
подумаешь, фигня, ушёл человек, а на его место придут другие..
и пока они поймут, что к чему, удасться срубить ещё немного зелени...
Ещё момент с баном... без анбана..
Куда интересно девается экипировка с персонажей???
У меня есть знакомые, которое были одеты на бешенные бабки и они были в забанены в результате какой-то глупости...
Ещё момент.. бан во время ГВ...
Забавно, когда в это ГВ мы стояли в защите одного из замков и одного из крузов нашей союзной гильдии взяли и забанили на 5 дней.. причём МГНОВЕННО...
а через день отбанили...
неплохо...
Есть кому что сказать из администрации на всё это?
Спакум, отзовись, если ты ещё жив... -
Иногда создается впечатление, что беседуешь со стенкой. Человек просто не слышит, что ему говорят и все.
Тоха, еще раз для тех, кто на бронепоезде. Администрация НЕ выбирает какие патчи ставить, а какие нет. Администрация просто апдейтит сервер, а патчи в апдейте делает на Спакум, а разработчики сервера, которые живут в Японии. Вся эта бредятина, о том что патчи ставятся выборочно и только те что ухудшают игровой процесс - полная чушь.
Насчет банов: достаточно просмотреть банлист на сайте и узнать причину бана. -
Шанкар, ты помоему не понимаешь что тебе пишут.
Если мы ровняемся на КРО, то там нет такого что есть у нас. И есть то чего у нас нету. ТОгда отвтеь почему так как есть?, если админисрация что то берет уже готовое?