Юная пристесса неспешно ищет мужа
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webww.net.ru/deti/kn417_3.html">http://webww.net.ru/deti/kn417_3.html</a><!-- m -->
там же прилагаются Черные руки и прочие книжки того же автора. :lol: -
Усаги,
Да и мелковата я для тебя.
Мы тебя "растишкой" откормим. гледишь еще и перерастешь
-
Astar, бррр, йогурты - это кошмар!
Мяса! Мяса!
Я ж вит прист как-никак, на йогуртах толстую шкурку не отрастишь :lol: -
@"Усаги":
realyuz, ничего не имею против девочки-хантки Хотя, для последующего брака предпочтительнее чар мужеского полу - потому как юрийные браки не регистрируют. Бываю вечерами, ближе к ночи: примерно с 24:00 по Москве. Стучись к Усаги или к Kaminari. Что до гильдии, то я сама себе ГМ.
Девочка оказалась чуть моложе - 74-я... Сейчас зашел - посмотрел. Впрочем - не суть Чары мужеского пола присутствуют в обязательном порядке
Я бываю на риалме где-то с восьми вечера и до часиков двух по Мск. Стукнусь сегодняС уважением, yuz.
-
realyuz, оки, тогда стучись к Kaminari - у меня большие подозрения, что именно ей и пойду играть.
-
мну исправился, прочитал
-
OverSnake, надеюсь, понравилось. И почему я крокодил, тоже стало понятно.
-
Если нужен нормальный муж, лучше выходить замуж за знакомого в риале или за человека которому можешь доверять на 100%, двух моих друзей недавно кинули жена\муж + кинули на бабки...
-
огого, в рИале? а если в рИале играет только друг, а не подруга? :lol:
-
Усаги, угу понял.... удобна на газоне прятаться и кошелек за веревочку дергать :roll:
а чем тебе Астар не понравился? :roll: -
Это вы все злые меня по делам отрывали от сего прекрасного создания
-
Astar, у какие мы плохие...... :roll:
ЗЫ а кто же кроме тебя будет делами заниматься? :roll: -
OverSnake, а с чего ты решил, что он мне не понравился Наоборот, он сам меня предупреждает, что он этот... как его - обольститель, вот! И соответственно, я начинаю морально готовиться к процедуре обольщения :lol:
Pierce-Rush, есть такая ма-аленькая загвоздка - все мои реальные знакомые, которые играют на сервере, уже большие толстые дяди 90+ лвл, и давно уже женаты :lol: А с тетями 90+ я не то, чтобы могу конкурировать. Да и везет мне на РОшных знакомых немного больше, чем твоим знакомым :lol:
turya-chan, мне как раз друг и нужен: я сама - подруга :lol:
-
Astar, даю установку: обольстить и пожениться
-
Мдя....уже мужей ищут пристессы...
-
А что пристессы должны искать жен? ^_^
-
123, каждой "пристессе" по жене в реале! ^~
Вот зудит у всех в одном месте)) Чуть весна пришла, сразу женихаться бросились Вообще не доступно моему пониманию... Зачем жених в такой игре, если не для кача? А ещё щоб интелегентный, мама родная)) Деффушки, настоящих мужчин не бывает Последний в своём роде однажды встретил идеальную женщину, они месяц читали друг другу стихи и сЪдохли от истощения Офтоперы на их поминках цистерну пива выжрали, сам там был, не выдумываю Вот такая вот груССтная сказка нашего времени -/ -
Нет мальчики,должны девочек искать,а не наоборот...
-
юнный найт неспешно ищет жену-принцесу-пристессу...
-
Фоты в студию!