Девичник! Или все мужики сво....
-
@Огонёк:
никто из девчонок надолго не задерживается :lol: жаль. Лично мне с девушками качаться даже больше нравится, чем с молодыми людьми. Хотя... сложно сказать :lol: :lol: -
@Огонёк:
А я в нашей гильдии однадаже обсудить не с кем, насколько они все "ко..."
никто из девчонок надолго не задерживается
Девушки, как кошки....каждая сама по себе. -
@Felixata:
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко... :evil:А вы меня вазмите :evil: :evil:
-
@Felixata:
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко...А вы меня вазмите
Подтвердить или опровергнуть вывод? -
@Felixata:
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко...А вы меня вазмите
Подтвердить или опровергнуть вывод?Мая опровергнуть
-
Бог: Адам, тебе ребра жалко???
Адам: Да не - не жалко. Просто предчувствие какое-то нехорошее... -
@Веснянка:
Давайте о своём, о девичьем :roll: О парнях, косметике и одежде :roll:Канечно все мы - казлы! Я тоже проголосовал!!! За козлов :roll:
А милые деушки - козочки... :roll: такие - симпатишные...Bububu
-
мужики полюбому казлы :roll:
только не те что нас обеспечивают зенями коронами и шмотками :roll: -
атстреливать феминисток надо как и 3.14дарафф...
-
АГРРРР НАДОЕЛО КАК ТУТ НА МУЖСКОЙ ПОЛ НАЕЗЖАЮТ..... ВЫСКАЖУСЬ ПО ПОВОДУ ЖЕНШИН...(все равно терять нечео=)
НАЧНОЕМС С ТОГО ЧТО ВСЕ ДУВУШКИ ПОГОЛОВНО ДУРЫ..НЕТ КОНЕЧНО ВСТРЕЧАЮТСЯ ОТДЕЛЬНЫЕ РАЗУМНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ НО ЭТО БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ 9\10 ВСЕХ ЖЕНЩИН СТРДАЕТ ОТСУТСВОИЕМ ЛОГИКИ 90\100 ОТСУТСТВИЕМ МОЗГОВ ИМ НРАВЯТСЯ ТУПЫЕ ПРИКОЛЬ (проверенно)ВВЕДУТСЯ АБСОЛЮТНО ТЫПЫЕ РАЗГОВОРЫ ТИПА: ВИКУЛЬ, ОЙ ПОСЛУШАЙ ДОРОГУША КАКУЮ Я ПОМАДУ КУПИЛА..А ЕЩЕ И ДУХИ....(пизец короче) ВСЕВРЕМЯ ИХ НАДО ЕЛАМЫВАТЬ УПРАШИВАТЬ ЗА НИМИ БЕГАТЬ ХРЕН ЗНАТ ЗАЕМ(чесслово не стоят ни того)В ПАСТЕЛИ ТОЖ БЛИН ХОРОШО ПРИСТРОИЛИСЬБЛИН ЛЕЖАТ СНИЗУ И ОРУТ КАК КОРОВЫ НЕДОРЕЗАННЫЕ(ПОФИГУ..ХОТЬ ЭТО ПРОСТИТЕЛЬН ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ...) ДА И ОТОВИТЬ ОНИ НИХРЕН НЕ УМЕЮТ ОТБРОСЫ КАКИЕТО ДЕЛАЮТ..В МАКДОНАЛЬДСЕИ ТО БЕЗОПАСНЕЕ ЕСТЬ..
КАРОЧИ: ЖЕНЖИНА ЕСТЬ 3.14ЗДА 2 УХА МНОГО ОРУ МАЛО УДОВОЛЬСТВИЯ..ХОТЯ ВПРИНЦИПЕ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ ТО ОНИ И НУЖНЫ..З.Ы.с нетерпением жду оров феминисток и их зашитникв=)))))))))))))))
-
па фиминисткам из спермомёта агонь!
-
@Веснянка:
Давайте о своём, о девичьем О парнях, косметике и одеждеКанечно все мы - казлы! Я тоже проголосовал!!! За козлов
А милые деушки - козочки... такие - симпатишные...Bububu
Подбегает к козлу(КЛ) олененок(О) и спрашивает:
(О)-Пап, а как я появился?
(КЛ)-Пойди у мамы спроси.
Подбегает олененок к козочке(КА)
(О)-Мам, а как я появился?
(КА)-Ну бегала я,значит, по полям, щипала травку. Подбегает ко мне красавец-олень. Ну так ты и получился.
(О)-Мам, а папа тут причем?
(КА) А папа твой как был козлом, козлом и остался! -
IMERON, ути пути какие мы крутые, кто же тебя бедного так обидел? Сколько злобы, сколько имоций... высказался? легче?
BoNik, гррр, не нарывайся =)))) -
BadSheep, а ты чё фиминистака? так мы вас быстро, того, этого
-
BoNik, я нет, но дык я же не одна тут на форуме =)) хотя муЖики козлы полюбому... не все конечно, это я признаю
-
заряжает спермомёт
ну кто тут ещё считает что все мужики козлы??? -
:twisted: Мужыки не проста козлы они хуже есть нормальные но это реткость причём большая! Они все проста сомцы которые думают местом ниже поиса, там видно у них мозги находются!!!!
:twisted: IMERON А что нормальные разговоры только о пиве футболе машынах и о нас девушках, вы постояно нас оцениваете!!! Идёш так по улице и только и слышиш "О какие ношки, а груть какая, я бы сней..." а сами уроды уродами, хотяб слидили за собой и за своими слоывами, :twisted: а ты истеный претставитель мужланского, женоненависного пола!!! Как только таких вопше земля держыт! Ты точно подонок это видно по твоему умо заключению! Неужели тебя ещё ктото и любит! -
BadSheep, ути пути какие мы умные никто меня не обижал да высказался..не то что легча пофигу конечно как всегда вдохновение было :twisted:
Selina DK
1)у каждого свое поняие о нормальных разговорах...
2)"О какие ношки, а груть какая, я бы сней..." ... угу угу какая ж... какие си.... яб ее вы.... тока пакетиком бы рожу прикрыл а то стремная ка незнамо что.. :twisted:
3)ну за собойследить конечно надо а то если недельку голове непомыть Х*Й ты волосы потом расчешеш :twisted: а на счет слов..я на пример слижу за ними когда мне надо и выгодно..
4) я женненавистник?? весело а я и незнал...на самом деле я девушек люблю..когда они молчт а не треплют всякую фигню
5) а кто тебе сказал что земля таких держит?
6)не поднок а падонак..
7) сам иногда задоясь любит ли меня кто-то...а в основное время по этому поводу не замарачиваюсь...
BoNikзанимаем круговую оборону я прикрываю тылы -
а что ты неделями волосы не моиш????? Да ты просто МОНСТР! :twisted:
Потм ты моё лицо не видил так что пакетиком сам свою рожу прикрывай!
Видимо тебя часто называют падонкам, небось это уже твоё второе имя!
Потом если не умееш разговаривать с нами уйди в маностырь там тебе не придутся нас слушать! -
прицеливается в голову Selina DK,
раздаётся выстрел...ф десятку))))