Frost Diver
-
После введения нового гаста намного выгоднее станет убивать мобов МСом. Только для МСа надо очень много дексы и порядочно инты... короче не раньше 85лвл он станет эффективным и только для билдов декс/инт или инт/декс.
Фд - скилл для арены. На все остальное хватает фд 1 или колд болт 5, кто что берет из пререков.Кста, при 110-130 декс в браге можно создать плотную завесу из непрекращающегося метеор сторма одним визом. В свете последних нововведений - это весьма осложнит задачу взятия замка атакующим чарам.
-
kvazer, почему все пишут,что фд только для арены. А если на ГВ встретил ханта/боу рога=умер??? Что с ними делать, если нет фд?
-
Хайд, поты, пневма
Ни разу не было проблем с хантами на ГВ, сих порезанным дамагом и потами они не страшны -
Hedin, да, с хайдом проще стало... Просто когда встречаюсь на ГВ с хантером, то квага+фд=бб хант, а так хз что делать...
Никак у меня не выходит в билде, чтобы и св, и ск, и фд... Все-таки еще качаться надо как-то... -
ФД сагу необходим, я без него жить не хочу%)
-
Ну если 65% на 10 лвл скилла это мало, я вытираю руки. Прелесть этого скилла не в дамаге, а в быстром фризе. Когда подрастёшь поймёшь всё прелесть Стоун Кёрса. ООО ..это вообще конфета.
-
А если рог/хант в анфрозене? ФД не поможет. Кстати 65% фриза это мало, особенно на ГВ, где часто носят МДеф не ниже 30 или анфрозены. И тогда стоять и пускать свои ФД, чтобы заморозить с 3-6 выстрела не очень приятно; проще кинуть 1 гаст...
На арене да, гастом особо не поморозишь - все разлетаются кто куда и редко ловят по 3 удара.
-
ладно еще 30%, а то ведь и 50% да еще эндура 10 добавит...
-
InnoS, а женские чары еще могут и 55% мдефа сделать.
-
я не говорю про предел мдефа (70% вроде), но даже 50 уже сильно на ФД повлияет.
-
Как я уже говорил, Фд скилл для арены, а Ск для ГВ, у Фд не шибко большой шанс на фриз и большая задержка после каста. Ск же на арене неприменим/малоприменим из за дороговизны использования и отбрасывающих скиллов. Но из за последнего патча, урезавшего ск и малого кол-ва гемов на рынке, Фд снова стал актуальным спеллом, так что я советую брать в билде и Фд и Ск
-
Тяжко с кёрсом стало... возьму 10 сп рек и уйду в монастырь, к моночкам.
-
Поклонники ФД по прежнему уверены в незаменимости этого убогого спела. Жизнь не меняется....
По моему, на этом ресете его скинет половина 90+ визов. По меньшей мере, из мне знакомых. Этот скил НЕ стоит своих скилпоинтов. Правда, если уж совсем нечего брать, берите сп реген
-
радикальное мнение
тут уж почитаешь форум: СК - отстой, ФД - отстой- что остается? ну конечно! СГ\МС\ЛоВ вам в зу... в билд и за локи в вечном покое стоять.
-
InnoS, еще остались убогие фаер пиллар и фрост нова.
-
ФД (из исходников эмулятора)
def_mdef = 97 - MDEF - [LUK / 3]
шанс = (уровень_фд * 3 + 35) * def_mdef / 100 - [(INT + LUK) / 15]
если шанс < 5, то шанс = 5длительность = базовая_длительность * (1 - def_mdef / 100)
базовая_длительность задается в конфиге, по умолчанию она равна 3 * уровень_фд секунд.
-
шанс = (уровень_фд * 3 + 35) * def_mdef / 100 - [(INT + LUK) / 15]
Не верю=) Ибо нигде такого не встречал. -
[code:1hksawfe]case MG_FROSTDIVER: /* ГtГНГXГgГ_ГCГoБ[ */
{
struct status_change sc_data = status_get_sc_data(bl);
int sc_def_mdef, rate, damage;
sc_def_mdef = 100 - (3 + status_get_mdef(bl) + status_get_luk(bl)/3);
rate = (skilllv3+35)*sc_def_mdef/100-(status_get_int(bl)+status_get_luk(bl))/15;
[/code:1hksawfe] -
Вообще скилл не очень уж чтобы must have, особенно, если персонаж первый и пвп в ближайшем будущем не намечается, кроме как через ревендж))
А порингов можно и первым проходным Напалмом мучать) -
Как раз таки для ревенжей ФД идеален