ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
@Spacoom:
К выключению сервера, максимальный онлайн на нем достигал пятисот человек и с каждым днем увеличивался. Это постоянное увеличение не позволяет поставить тестовый даже только для премиумов, потому что очевиден переток большинства игроков на него.Тестовый сервер будет открываться только для тестов.
Ну так включи... :twisted:
-
Да забейте вы на тестовый. Не первый раз его включают и не первый раз отключают... И всегда есть этот топик после выключения. Уже все всё сказали. Тема исчерпала себя... ИМХО
-
Как же меня бесят халявщики, идеш по улице - покачай плиз дай денег плиз. Примеш в гильдию - покачай плиз, одень плиз.
Всем тем кто хочет халявы - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. -
Тэнчи, я полностью с тобой согласен!
На предыдущем тестовом серваке я се крузака протестил до 85 лвла, подкоректировал свой билд и дальше гамаю в РО. :roll:
Так что народ! Тестовый сервер это приходящее и уходящее. Сегодня он есть, а завтра его уже нету!
-Мурлычка-, а тебе бы я посоветовал найти меня в РО, я бы тебе показал, что не только в тестовом можно намана жить :roll: !
З.ы. отрыть тестовый это дело Спакума! Я думаю он сам знает когда его открывать и когда закрывать! :roll: -
Да ваще за попрашайничество нада наказывать!
Надоели новисы и не только кто просит денег на меч или лук..простые люди...дай мол денег...а сколько тебе дать ? да всего 50 000......весело нафиг...Но тестилку верните у меня там 7 джобов до 70ого не докачено (
-
всем прива
я зашел на тестовый для проверки лорда найта на вшивость
всё таки мой будущий тухенд аги найт(1 жоб остался )
нуждался в тесте прокачал проверил пошел в юно стал хаем
потом хай свордом
48 жоб хай сворда отключают серв
НЕТ ЛОРД НАЙТАМ??? висит у мя в голове
я потратил на это часов 6
И ЧТО ТЕРЬ Я ДОЛЖЕН ВЕШАТЬСЯ?ну нет ТЕСТ=РАЗРЯДКА+ПРОВЕРКА
имхо тестовик напоминает один больщой чит
приятный ядрёный оставляющий кучу незабываемых очучений
но чит который всем надоест
потестил и хватит !!! вот наш лозунг !! хотя нужно потестить всё ешё раз через недели 3(багов кучка думаю осталась)
p.s всегда мечтал увидить спакума(даже визом 4 часа по пронте бегал не нашел)
какой ты ?)))) :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: -
@Freezeman:
потестил и хватит !!! вот наш лозунг !!Ну вот, 6 часов потестил и хватит ^^ А Спакуум выглядит как ГМ. Смотри на Рагнамарте...
-
ТЕСТОВЫЙ ДОЛЖЕН ЖИТЬ ИБО ТАМ МОЗГ РАЗЛАГАЕТСЯ ДАК ПУСТЬ ОН РАЗЛОГАЕТСЯ У ТЕХ КОМУ НАДО
-
Дак ОН И ЖИВЕТ, КОГДА ЕГО ВКЛЮЧАЮТ!!! :twisted:
ЮЛЯ, смерись, изменить всеравно ниче не удастся :twisted:Введут какие нить новинки и включат потестить. :twisted:
-
ЮЛЯ, самая разлагающая мозг игра - тетрис ^^ ИМХО
-
мда... куда катится этот мир, я так и знала что какой нибудь лолик напишет эту тему когда тестовая закроеца
Отморозок, ты думал тестовую оставят открытой? не закрывая? ...
поиграли - хватит, на самом деле, она была открыта неделю, этого не хватает?
сколько можно в нее рубица... -
Uli4ka, поддерживаю
Нефиг халявить - качайтесь намана, как все!!
-
Uli4ka, поддерживаю :twisted:
Нефиг халявить - качайтесь намана, как все!! :twisted:
-
@"NightAngel":
Uli4ka, поддерживаюНефиг халявить - качайтесь намана, как все!!
Ищобы
-
Отморозок, ты забыл сделать вариант в опросе "заипись"
-
Хех... Я поражаюсь, что тему ещё не прикрыли... Вроде как тут уже флуд ^^ Ну, хотя тут же появится, как я уже писал куча похожих тем...
-
ладно люди давайте прикрываться
тестовик откроют
но потом
а ща качайте своих любимых ))) чаров на обычном серваке
ВЫ ЧИТЕРЫ ИЛИ КТО???????? -
Я не читер, я манч. А теме не прикрыли так как она уже давно в оффтопике.
Пусть лучше уж здесь размазывая сопли по лицу плачутся на тяжкую судьбу, чем захламляют общий подобными темами. -
Всё!!
Тему ЗАКРЫТЬ мона!!! -
эта тема будет жить, пока снова не откроют тестовый. И как только его закроют, опять станет популярной%)