22/04/05: Массовое обновление
-
Я уже даже не знаю насколько БОЛЬШИМИ БУКВАМИ надо написать, что правятся только то, что ВСЕГДА БЫЛО НА ОФИЦИАЛЕ. Про Endure Спакум дал исчерпывающий ответ на предыдущей странице.
-
Если когда-либо на официале существовала такая механика, которая у нас, то я ее менять не буду.
-
@"Andy-the Skrontz":
Про Endure Спакум дал исчерпывающий ответ на предыдущей странице.@"Spacoom":
Если с тем же эндуром на это вряд ли уйдет больше пяти минут, то поиск кода из-за которого повреждения стали наноситься с небольшой задержкой, может занять и час времени.
Единственная фраза Спакума, в которой упоминался эндур. Не вижу никакого, а тем более исчерпывающего, ответа.@"Andy-the Skrontz":
Я уже даже не знаю насколько БОЛЬШИМИ БУКВАМИ надо написать, что правятся только то, что ВСЕГДА БЫЛО НА ОФИЦИАЛЕ.
Значит ли это, что любой скилл, на который когда-либо вводились патчи на официальном сервере, разработчики эмулятора могут коверкать как их душе угодно и на мотре это будет введено в таком виде? -
YouRich, да, там человек стер зачем-то свой первоначальный вопрос про Endure, который и прокомментировал Спакум.
Нет, это значит, что если скилл Endure в таком виде когда-либо работал на официале, но потом его поменяли, то у нас он будет аналогично меняться только после шевеления разработчиков эмулятора и следующего планового апгрейда.
-
значить время покажет
-
Постойте, но разве он работал в таком виде?
Насколько я понял из приведенных ссылок, раньше он работал без сбивания, а после какого-то патча стал работать со сбиванием мобами, но без такового в пвп... -
Просто, после стольких страниц споров, ни одна из сторон не хочет признать себя проигравшей, даже по самому безобидному пункту :)) Хотя с инюром вроде уже ясно всем
-
блин одни и теже недовольные
идите качайтесь
все будет хорошо
да пребудет с вами шварц -
Просто остальные сидят в топиках своей профы а в остальные почти НИКОГДА не заглядывают. Качайтесь Очень оригинально звучит, также как и утверждения о том, что новый эндур нисколько не мешает. Наверно это сказал пеший круз. Круз на пеко и без него это по сути два разных класса. Вам никогда не понять, зачем нам конница, и куда мы бежим если можно доползти. Радуйтесь! Через карту с мобами теперь бежать проблематично, наличие пеко приравняли к его отсутствию. Теперь любой поринг с рогаткой может скозать: я подстрелил тебя из ракетной установки - слазь с брони Нужно им такие фразы прописать.
-
И все таки интересно прочитал в топиках про что ввели что даш в крит режиме не требует сфер и посе него задержка 2 секи на азуру, но я не заметил того что б даш не жрал сферку! На арене пробовал не дашиться! Эт баг или так и должно быть ? И есть ли задержка на асуру посе даша если не работает даш в крит режиме?
-
Blees, jAlexCruel,
Во-первых, я не отношусь к числу недовольных. Я конечно не сильно рад такому положению вещей, но правила не я пишу. Мне просто хочется знать, почему такое положение случилось и что с ним будет дальше.
Спора как такового здесь нет, идет конструктивный диалог, направленный на выяснение позиции администрации по этому и другим вопросам. -
Мегахрюк, нет это сказал агильный найт на пеке
это игра играйте приспосабливайтесь все починят никто вам плохо не сделает и вас не обидит
просто ищут баланс а это не так просто -
Сейчас баланса точно нет, пока провался через фаерлоков на вторую карту аматсу данжа потерял почти всё хп. Может это у японцев такой национальный глюк Всёж круз не самурай, над ним и приколоться можно. Персонаж стал инвалидом. Количество игроков появляющихся только на гв может увеличиться. У нас и так из первых игроков одни игровые маньяки остались, да те кому персонажа жалко. Халявщики на соску смылись, там запросто за день несколько карт мумии выбить. Собираешь в коридоре (они по 6 из одной точки вылазят) ~100 мобов и убиваешь несколькими ударами из хайда или шовером. А потом собираешь кучу лута, такую большую что карт на дне не видно. И ведь балдеют от такой дыры и такого баланса в игре, и никто её не закрывает. Забанили несколько персов за излишнюю активность, остальные дальше пользуются, куют миллионы. Вот где бардак, у нас такого к счастью не происходит. Посмотрите следующую версию сервака, может там опять что-то изменилось в лучшую сторону, а мы зря спорим.
-
На правах ИМХО:
Уже давно у меня складывается впечатление, что многоуважаемый Skrontz совершенно не хочет видеть, дальше собственного носа. Очень, знаете ли, удобная позиция на 98м-то лвл. Но суть не в этом.
Суть в том, что я совершенно не понимаю ситуации с Эндурой –
На оффе: было как у нас раньше, потом патч – изменили, так как и описано у них в патч листе (ссылки привел например <GlideR>)
На МОТРе: было как по старому на оффе, потом “наши” разработчики эмулятора ошибаются, и сейчас мы имеем удовольствие пожинать плоды их ошибки.
Почему в данном случае не идет равнение на официал? Нам говорят “потому что так как теперь на оффе, было не всегда” Хорошо. Тогда такой вопрос – а так как у нас сейчас вообще когда-нибудь на оффе было? По-моему вполне логичный принцип исправления – исправлять то чего на оффе никогда не было и нет. *(*естественно, я имею ввиду, механику скиллов)
-
Интересно на счет ендура так паряться крузы которым тер в ГД барана водить ни как или все же есть кто то кто и вне ГД им пользуетсья?) У мя накомый круз вроде за все время качания так не разу им и не полдьзовался для кача!
-
4e6yp, Скронц ссылается на Слова Спакума, в которых он написал что исправить индюр - это дело 5 минут.
Не понятно только, и я не понимаю, разве - это Ответ ? Ответ это - да поправят, нет не поправят, поправлю завтра, через 2 дня, через неделю , или поправят в след. патче котрый будет через месяцев 10?
Тов. администраторы, народ хочет - ответ в 1 простое предложение .
Почему то баг с трапами исправили раньше, чем о нем заикнулись. Сразу приходит на ум любовь Гравити в классу хантеров -
Баг он на то и баг чтобы сразу исправлять... А эндур это уже механика, ссылки и всё такое...
-
Тут все про ендуру, а я опять за баш скажу.
На 90 уре я гасил tirfing'а - на пределе, но гасил. А сейчас я сматываю, не успев всадить и половины башей - это на 93-то уре, и с пекопеко в броне! А все потому, что у меня аги 40.
Возникает вопрос: нах..р я упирался рогом и как сумаше качал чара? - если он вдруг оказывается неповоротливым уродцем, в пределе не способным даже на такую малость? С которым не хотят ходить присты - и я их понимаю, куда как проще с "агильником", а ежели тот еще и с луком.... И который по всей логике должен бы быть самодостаточным и воплощать в себе всю мощь силового класса? Я его и качал, чтобы ни от кого не зависить и ходить одному. Зачем из "танка" сделали красивый памятник самому себе?!!
И еще вопрос: если администрация по ходу меняет правила игры, почему игрокам не дается возможность изменить статы чаров? Хотя бы старшим уровням. Ведь что еще можно сделать с крузом на 93 уровне? Ну, разве что отнести его на помойку.
Если таким образом имелось в виду оттянуть достижение 99-го ура и тем самым продлить удовольствие от игры, то...
Все, дальше нормальные слова кончаются. В общем, спасибо за "удовольствие".
И за внимание - крик души... -
Какой там танк, тирфинг меня загрыз недавно ))) За стеной гад спрятался, пока я заметил, он 3\4 НР откусил )))
-
Хехе, читая посты Skrontz, создяется впечатление, что он представляет из себя некий глас администрации, так как он ВСЕГДА на стороне последней. Не исключаю варианта, что за эту, несомненно тяжелую, работу сей господин получает некоторое вознаграждение или только надеется получить.