Баг с наложением статусов (Freez, sleep)
-
с трапами тоже глюк..
фризинг не работают, может дамаг от трапа проходит позже, чем статус и лед разбивается? надо глянуть..
По типу как можно вингануться мертвым -
Стоун кёрс - сначало 5 секунд пройти должно , прежде чем можно разбить его)
-
Со фризом и сном 10 раз проверено марины и планктоны
разбивает тотже удар -
проверено то проверено но этого недолжно БЫТЬ!... и нада фиксить чем скорее тем лучше, заменили сервак на недоделку на нашу голову(((
-
щеми хантеров )
-
причем тут хантеры??... многие классы используют эти статусы??
а монки которые на гостринг кладут фриз...??!!А давайте может и на гасте удары после статуса поставим ВОТ будет прикольно какбудто все в марках!! О_О, но заметтьте!!!... удар будет приходится уже по вотер проперти! а именно 25% на воду))), и свордфиш одевать ненада))
-
раз пошла такая пьянка - savage baby тебе в зубы...
ты думаешь кому-то интересно, что 80% багов с тестовго перекачевало сюда? Не парься! Главное, что "всё это делается для нашего же блага" (С) Andy -
имхо это баги недоработки и тд... хотя раз обновление эмулятора у нас раз в 3 месяца вроде, то это проблема --
-
Кста, мб немного не в тему, но тоже про арчеров (пока не забыл :)):
Меня бьет моб (ну скажем МВП, чтобы не очернять репутацию наших порядочных арчеров), приходит арчер и начинает стрелять в моба.
Я перестаю его тыкать. Моб, не сомневаясь ни грамма, кто его враг, продолжает лупить меня до тех пор, пока не сдохнет (либо статус рекавери). Есть ли это баг? -
нужно спрашивать у игроков оффа -_-...
-
@"Skull":
раз пошла такая пьянка - savage baby тебе в зубы...ты думаешь кому-то интересно, что 80% багов с тестовго перекачевало сюда? Не парься! Главное, что "всё это делается для нашего же блага" (С) Andy
... ты название темы, что не читаеш или ты не знаеш как где и в каких местах форума нужно писать свои мысли??!! О_о
тут не говорится о "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" и о 80% багов
Тут говорится конкретно о "Фризе" и "Слипе"!!!
так же тут не раздел ОФФТОПИК изливай своим мысли не по теме в других типиках, ненада зафлуживать тему всякой чушью...куда смотрят модераторы?!.... (настоятельно прошу удалить посты неотносящееся к теме)
-
Тут баг не с наложением статусов. Статусы-то накладываются нормально. Тут баг с временем, когда проходит дамаг. Он (дамаг) запаздывает, таким образом снимая собой статус, который был только что этим же ударом наложен. =/
-
Zeno, ага еще раз проверено на порингах +)
сначала станятся, потому умирают -
@"ZaaZy":
... ты название темы, что не читаеш или ты не знаеш как где и в каких местах форума нужно писать свои мысли??!! О_о
так же тут не раздел ОФФТОПИК изливай своим мысли не по теме в других типиках, ненада зафлуживать тему всякой чушью...куда смотрят модераторы?!.... (настоятельно прошу удалить посты неотносящееся к теме)
А ведь зря тут не говориться о "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке", ибо работают (бажат) они абсолютно так же, как и статусы "Фриз" и "Слип". И если уж фиксить, то фиксить надо всё.
ЗЫ думаю модераторы в состоянии сами выявить оффтоп. -
@"Skull":
@"ZaaZy":
А ведь зря тут не говориться о "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке", ибо работают (бажат) они абсолютно так же, как и статусы "Фриз" и "Слип". И если уж фиксить, то фиксить надо всё.
ЗЫ думаю модераторы в состоянии сами выявить оффтоп.??? моя твоя непонимать
"Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" данные статусы не сбиваются последующей атакой в отличии от "Фриза" и "Слипа", статус которых проходит после нанесения дамагатак что к статусам "Стане", "Крусе", "Сайленсе", "Блинке" данный баг не является багом ибо эффект статуса непроходит.
-
Заази дело говорит.
я уже писал об этом глюке тут. Правда я тестил это только на фризинг трапах. -
проблема серьезная, 5 скил поинтов тети ресет, ап типа)
-
Причем тут сбиваются или нет?! главное что работают неправильно!
-
со станом тоже самое, бью попоринга башем, он сначала станится потом умирает, видно не вооружённым глазом
-
Проблема с запаздыванием дамага касается не только статусов - в последние дни можно умереть уже после телепорта или убить друг друга в дуэли (как дуэль двух хантов на даблах - так оба трупы :lol:)